Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2009, 12:44:08   #1 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard Suche Software zum Erstellen von Slots

Hallo,

Betreff sagt glaub ich alles. Angebote hier oder per PN bitte.
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 12:45:48   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Da hat vor einiger Zeit, jemand mal was Originelles gebastelt.

Schau hier mal: Baukasten für Slots, Poker, Wheels, Blackjack (VMS 1+2, FWX) : Universal Casino Suite
 
Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 12:57:02   #3 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Das basiert ja alles auf Universal Casino Suite, aber wo bekommt man dieses her?
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 13:28:21   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Das basiert ja alles auf Universal Casino Suite, aber wo bekommt man dieses her?
Siehe Thread
Da kann man es auch kaufen, wenn man genug lose besitzt ...

MfG
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:33:30   #5 (permalink)
Slots

ID: 298305
Lose-Remote

F1lehunt3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2007
Beiträge: 205
Standard

Jop, gibts direkt bei whingiskhan zu kaufen. Ist imho auch die einzige Software dafür. Sonst bleibt dir nur selber proggen oder proggen lassen.

Gruß
Neuer Slot
Loseshredderstatus
F1lehunt3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 15:39:40   #6 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Gut zu wissen, danke schön. Muss ich wohl noch ein wenig sparen
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 09:03:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Wenn du einen Slot nur für deine Seite erstelle willst, kannst du ja die USA-Version für 199mio Lose nehmen, willst du aber einen Slot erstellen, den du verkaufen willst, dann kauf dir am besten eine U-Lizenz (Umbaulizenz) und lass ihn dir den umbauen ...

MfG
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XP mit Software erstellen espresso Software/Windows 5 22.09.2008 12:36:48
Poster erstellen - Software ? cince Software/Windows 10 04.06.2007 15:28:42
[S] Software zum Erstellen von Imagemaps perlini Software/Windows 2 15.11.2006 14:59:58
[Software?] PDF-Formulare erstellen broker2000 Software/Windows 11 29.07.2006 15:31:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25:33 Uhr.