Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2010, 10:17:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard Suche Script zum auslesen von Klammtransliste

Wie im Titel geschrieben.

Das Ausgabeformat sollte im Idealfall Excel sein und vom Rechner ausführbar sein.

Preis VHB, so zwischen 1-x Mio.

Mehrere Angebote sind willkommen. Bitte schreibt auch ein paar Worte dazu!
wusseler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 10:40:15   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Einmal die Klamm-AGB lesen:

Zitat:
§11 Scripte und Programme jeglicher Art, die das Aufrufen der Webseite, das Klicken auf Powerlinks oder sonstige Funktionen auf klamm.de automatisieren und/oder Inhalte automatisiert auslesen, sind verboten.

Geändert von wittis-web.de (28.04.2010 um 10:40:46 Uhr)
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 10:55:37   #3 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

Das ist doch eigentlich dafür gedacht, um Betrug bei Vergütungen oder das Auslesen von Userprofilen zu verbieten.

Wäre schön, wenn Lukas hier mal kurz klärend posten kann, ob man sich seine eigene Transferliste auslesen darf, oder ob man das unbedingt per Hand mit Drag & Drop als Nichtpremium-Mitglied machen muss.

Solange ein Script tatsächlich nur den von einer Webseite ausgegebenen html-Code der eigenen Transferliste und sonst nix anderes ausliest, finde ich da nichts verwerfliches dran ...
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:05:58   #4 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Lukas hatte irgendwo schonmal was zum Auslesen geschrieben, da wollte jemand das Forum (seine Posts) auslesen, und da hat Lukas es ebenfalls deutlich untersagt
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:18:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Da muss ich doch jetzt noch Fragen:

In der Premiumübersicht:
Exportfunktion (und mehrere Daueraufträge) von Lose-Transaktionen

Heißt das, dass ich als Premiumuser meine Translisten xportieren kann?
Wenn ja, dann ist das Thema ja hier geklärt!

grüße
wusseler ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:24:22   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Ich habe kein Premium, daher kann ich dazu nichts sagen .. denke aber mal, dass du mit Premium eben die Transliste runterladen und dann mit dieser Datei weiterarbeiten kannst.
Denke nicht, dass du automatisiert per Script auf die Seite von Klamm.de zugreifen darfst (steht ja auch so in den AGB).

Die Edith sagt:

Zitat:
PREMIUM-User können bis zu 60 Tage alte Transaktionen einsehen und die Transaktionsliste exportieren.
Die Datei, die du dann bekommst, ist eine TXT Datei

Geändert von wittis-web.de (28.04.2010 um 11:26:06 Uhr)
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:03:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

mit einem EF Account geht das doch auch ganz einfach
http://www.klamm.de/partner/ef_api.php?api=klamm_trans

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:11:36   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

witti_premium.PNG
Echt?

Per EF geht der automatisierte Export problemlos, allerdings musst du da halt für die Anfragen löhnen... (Gibt da auch fertige Skripte)
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:14:11   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von marac Beitrag anzeigen
Hatte noch einen Gutschein rumfliegen, den ich schnell eingelöst hatte .. da Bingo-Gutscheine ja nicht übertragbar sind
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:16:32   #10 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Hauptsache Herr Wichtig konnte wieder Mod spielen

Aradiv: Genau dafür gibt es diese Funktion ja, wenigstens einer der wirklich hilft uns sich nicht nur Wichtig machen will.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:23:12   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Der Export als Premium-User sieht etwa so aus:
Zitat:
Zitat von Transaktions-Export
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:: klamm.de :: Lose-Transaktionsliste #272843 :: 28.04.2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
// T_ID target type unix_timestamp userID +/-#Lose Kennung Betreff
// type: Transfer via (0) User, (1) EF-Script oder (2) EF-Account
// target: Empfänger/Sender ist (0) System, (1) Klamm-User oder (2) EF-Account
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
124219192 1 0 1272441684 111111 298000 User blabla
124214858 0 0 1272406200 -1 -227602 227602 Lose in den Tresor gelegt
124206235 0 0 1272405602 -1 202 Systembuchungstext
124200282 2 1 1272397258 98765 227400 Buchungstext
124190537 0 0 1272354856 -1 -375720 Lose in den Tresor gelegt
124189566 1 0 1272349485 123456 375720 User Blabla
@Anstaltsleiter: Was ist denn dein Problem? Witti hat doch nur darauf hingewiesen, dass ein Skript, wie es sich wusseler wahrscheinlich vorgestellt hat, so nicht erlaubt ist. Ich finde schon, dass das eine sinnvolle Aussage und kein "wichtig machen" war...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 18:32:28   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304177
Lose-Remote

Reg: 23.11.2007
Beiträge: 2.256
Standard

Na dann werde ich mir mal einen Premium zulegen und gucken, wie ich die Daten am besten einpflegen kann

Edit: Problem gelöst, danke allen Helfern! (auch witti!)
Kann gelöscht werden!

Geändert von wusseler (28.04.2010 um 19:08:18 Uhr)
wusseler ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 19:05:58   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von wusseler Beitrag anzeigen
Hat wer eine Ahnung, wie ich die Timecodes ichtig umwandeln kann?
Der Unix-Timestamp ist die Anzahl der Sekunden seit dem 01.01.1970 00:00:00 Uhr (GMT).
Das Problem, das du dann bei der Umrechnung hast, ist dass du zwei unterschiedliche Zeitzonen (nämlich MEZ=GMT+1h und MESZ=GMT+2h) verarbeiten müsstest.
Ich weiß nicht, wie die Datums-/Uhrzeitwerte bei OO gespeichert werden, aber ich nehme mal an, genauso wie in MSExcel, also als Tage seit 01.01.1900, mit Uhrzeit als Nachkommaanteil. Dann müsstest du also den angegebenen Zeitstempel durch 3600 (->Stunden) und durch 24 (->Tage) teilen und dann zum 01.01.1970 01:00:00 Uhr addieren. Damit bekommst du dann den korrekten Wert in MEZ. Liegt der Zeitpunkt aber im Sommer, müsstest du nochmal eine Stunde addieren, das ist eben die Krux an der Stelle...

#Edit: Wenn du während ich die Antwort schreibe, die Frage änderst, passt die Antwort natürlich nicht mehr 100%ig...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!

Geändert von marac (28.04.2010 um 19:06:39 Uhr)
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger der mir Script zum Auslesen + Eintragen baut CoRnY08 Lose4Scripts (erledigt) 1 13.11.2009 14:25:12
[CMD-SCRIPT] - dsget Benutzerdaten auslesen? full-mann Programmierung 0 26.03.2009 09:45:54
PHP Script auslesen NagathoR Programmierung 1 24.07.2007 16:25:38
(S) Suche kleines Script zum Auslesen einer CSV-Datei T-Flow Lose4Scripts (erledigt) 19 28.12.2006 17:03:35
[Suche]Script zum BF2142 Stats auslesen NoX Lose4Scripts (erledigt) 0 22.11.2006 10:46:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53:02 Uhr.