Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2007, 12:54:40   #1 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Ausrufezeichen Suche Script-leicht zu erstellen

Also ich suche einen Script:
Es soll eine ganz leichte Funktion sein und zwar kann der Seitenbesucher in 2 Kästchen seine Klammdaten(ID,Losepasswort) eingeben und dann auf einen Bestätigungsbutton klicken damit er xxxxLose sofort auf sein Konto von meinem Überwiesen bekommt!
Die Bestätigungsfunktion muss auserdem noch eine einstellbare Reloadsperre beinhalten!
D.h er kann sich nicht ständig Lose überweisen sondern nur alle xx Minuten!
Ich hab mal nen kleinen Entwurf gezeichnet:
Link zum Bild
Das ganze muss auf html basieren oder besser gesagt ich sollte das ganze mit meinem html-editor verändern können da ich sonst nichts anderes kann!
Um das Design braucht ihr euch nicht zu kümmern!Einfach ne weiße Seite ich mach das dann schon...
Also falls ihr Interesse habt schreibt mir ne PN...
Im Moment würde ich um die 1.500.000 Lose zahlen!
Falls ich mit diesem Angebot den Wert des Scriptes unterschätze nennt mir einfach euer Angebot!
 

Geändert von adau (14.10.2007 um 12:55:27 Uhr)
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 13:26:21   #2 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Ich denke, mit html ist so etwas nicht zu realisieren, bedenke es muss auch ein ef eingebunden werden Mit 1,5 Mio kommst du auch net weit. Wenn du Glück hast bekommst du sowas exclusiv für ca. 25 Mio(?!)
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 13:27:51   #3 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von loltown Beitrag anzeigen
Ich denke, mit html ist so etwas nicht zu realisieren, bedenke es muss auch ein ef eingebunden werden Mit 1,5 Mio kommst du auch net weit. Wenn du Glück hast bekommst du sowas exclusiv für ca. 25 Mio(?!)
man kann ja auch php in html einbinden oder?
Naja mal warten was die Leute so verlangen wie gesagt das Angebot kann ja noch erhöht werden...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 13:46:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
man kann ja auch php in html einbinden oder?
Naja mal warten was die Leute so verlangen wie gesagt das Angebot kann ja noch erhöht werden...
HTML Datei = Die Seite mit dem Formular
Das Formular sendet die Daten an das PHP Script
PHP Script überweist die Lose von deinem EF auf den Useraccount

Ist zwar ein einfaches Script aber für 1,5 mio wird es denke ich niemand machen. Aber das Script wirst du bestimmt irgendwo schon fertig finden, nennt sich "Loseschenken Script"

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 13:57:58   #5 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
HTML Datei = Die Seite mit dem Formular
Das Formular sendet die Daten an das PHP Script
PHP Script überweist die Lose von deinem EF auf den Useraccount

Ist zwar ein einfaches Script aber für 1,5 mio wird es denke ich niemand machen. Aber das Script wirst du bestimmt irgendwo schon fertig finden, nennt sich "Loseschenken Script"

LG
Wie gesagt das mit den 1,5mio war ganz spontan aus der Luft gegrifen weil ich einfach nicht wusste was sowas wert ist!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:18:23   #6 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

hab gefunden was ich suchte!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:20:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
hab gefunden was ich suchte!
Ich sag ja, das Script gibts schon

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:27:24   #8 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Ich sag ja, das Script gibts schon

LG
jop...
Jetzt schaut mal:
meine Seitenurl
Da ist noch was falsch!Ich finde den Fehler nicht wirklich!
Versucht z.b mal euch das Geschenk zu holen!Wer mir hilft bekommt 500k!
 

Geändert von adau (14.10.2007 um 15:27:59 Uhr)
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:34:46   #9 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Unglücklich

Oh bitte hilft mir doch jemand sonst habe ich das script umsonst gekauft!!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:40:24   #10 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Lass es sein, wenn du dich nicht auskennst. Denk dran du brauchts einen EF, der mit Losen gefüllt sein muss.

PS: Die MySQL Tabelle ist wohl net installiert
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 15:42:37   #11 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von loltown Beitrag anzeigen
Lass es sein, wenn du dich nicht auskennst. Denk dran du brauchts einen EF, der mit Losen gefüllt sein muss.

PS: Die MySQL Tabelle ist wohl net installiert
Was ist ein EF...
Ja gut die Tabelle könnt ich eventuell schon installieren.
Also wie gesagt:
Wer es für möglich hält mir zu helfen bekommt 1mio Lose!!!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:00:49   #12 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

www.ef.klamm.de

Da siehst du was ein EF ist
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:02:07   #13 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

Hey adau,
Also ich bin mir nicht 100%-tig sicher di hicher, aber ich denke ohost.de unterstützt weder die php-Funktion fopen noch die Funktion fsockopen. Die braucht das Script aber, um die Losetransaktion auf klamm auszulösen, von daher würde ich dir raten, anderen Webspace zu suchen.

Ein EF steht für ExportForce. Um Klammlose zu transferieren, brauchst du einen ExportForce-Zugang (exportforce.de).
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:05:25   #14 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Surferer Beitrag anzeigen
Hey adau,
Also ich bin mir nicht 100%-tig sicher di hicher, aber ich denke ohost.de unterstützt weder die php-Funktion fopen noch die Funktion fsockopen. Die braucht das Script aber, um die Losetransaktion auf klamm auszulösen, von daher würde ich dir raten, anderen Webspace zu suchen.

Ein EF steht für ExportForce. Um Klammlose zu transferieren, brauchst du einen ExportForce-Zugang (exportforce.de).
hmm ja gut ich schau mal...mir hat schon jemand hilfe angeboten mal sehen obs klappt...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2007, 17:31:24   #15 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Blinzeln

So ich wollte das Thema hier nocheinmal kurz aufgreifen!:
An alle die hier nur an mir zweifelten!
Ich habe es geschaft!
Das Script besitze ich!
Es wurde schon alles auf dem Webspace eingerichtet!
Und sonst passt auch alles!
Ich warte nur noch bis mein EF Konto aufgeladen ist(gestern Geld überwiesen)!!

Das Projekt wird dann auch bald online gehen ihr werdet dann darüber im Forum informiert werden!

So und jetzt mal eure Comments ihr ewigen Zweifler!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Script Bonusaktionen erstellen usw. Max 15 Mio. DK1 Lose4Scripts 5 05.09.2008 01:13:28
(suche) script, mit dem user eigene homepage erstellen hypostasis Lose4Scripts 4 11.04.2008 16:23:51
[Suche]Deseign und Script leicht verändern| hanzfranz Lose4Graphics 2 23.01.2008 16:58:55
Banner erstellen leicht ?! muehlenmaxe Grafik & Design 1 26.12.2007 20:07:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32:13 Uhr.