Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2008, 11:15:59   #1 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard suche schnell einen php progger

brauch schnell nen progger der schaun kann warum http://www.finanztalk.at nicht mehr funkt
late ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 11:59:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.04.2008
Beiträge: 580
Standard

Was hast du in der letzten zeit dran geändert ? Also bevor ne weiße seite kahm
Dantes-Peak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 12:13:43   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 322293
Lose-Remote

Reg: 17.06.2008
Beiträge: 67
Standard

Hab den Fehler - hast du php in letzter Zeit neu kompiliert? --with-zlib-dir fehlt oder wird nicht geladen, sprich wenn die Seite gezippt ausgeliefert werden soll (Content-Encoding) gibts eine Fehlermeldung, die jedoch nur in deinen Error-Logs stehen dürfte. Deflate Akzeptiert der Server.

Lösung: Entweder neu kompilieren mit --with-zlib-dir oder die Komprimierung in den Einstellungen deaktivieren

edit: Du kommst auf die Seite indem du im Firefox auf der Seite about:config network.http.accept-encoding auf "deflate" setzt

PS: Über ein paar Lose würd ich mich freuen
 

Geändert von Syd2 (19.06.2008 um 12:17:21 Uhr)
Syd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 14:35:24   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 322293
Lose-Remote

Reg: 17.06.2008
Beiträge: 67
Standard

scheint ja doch nicht so dringend gewesen zu sein ...
 
Syd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 14:53:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 430650
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 810
Standard

das kenne ich...
Maverick1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 14:58:17   #6 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

sorry musste zur bank!

wie kann man das dann ändern damit es wieder bei jedem geht?
kann mir das jemand von euch machen?
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 15:23:52   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 322293
Lose-Remote

Reg: 17.06.2008
Beiträge: 67
Standard

Dankeschön
 
Syd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
Suche einen Progger. renner Lose4Scripts 12 10.05.2007 07:56:24
[S] Mal eben schnell einen progger für ein Vms-script! Meisterprops Lose4Scripts (erledigt) 8 23.02.2007 19:33:35
Suche VMS-Progger [zuverlässig und schnell] Little-Man Lose4Scripts (erledigt) 0 30.04.2006 16:00:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03:34 Uhr.