Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2009, 21:54:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308822
Lose-Remote

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 282
Standard Suche Programmierer für "Schönheits-Arbeiten"

hey
ich suche für meinen autoregger www.paidmailercharts.de noch einen programmierer.
Folgendes muss verändert werden: das fenster soll vergrößert werden, sodass es fast die komplette seite ausfüllt und der hintergrund des fensters (bisher grau) soll in weiß erscheinen.

bitte angebote wieviel lose ihr dafür haben wollt und dann kanns los gehn
DIE BESTEN PAIDMAILER :
http://www.taschengeld-online.de.tl/
CokeLine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2009, 22:13:57   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

meinst du das ganze Design selbst oder nur der Abstand von dem z.Z. grauen zu dem weißen Feld?

Weil wenn du das Design selbst meinst ( z.Z. ca. 600 px breit ), bräuchte der Progger/Grafiker die PSD vom Design um es erweitern zu können, ansonsten sind die Arbeiten mit ein paar Komplikationen verbunden.

Wenn du nur den Abstand von dem weißen zum grauen Feld meinst und die Backgroundfarbe von dem akt. grauen Feld geändert haben willst, pauschal so 10-30 Mio VHB.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2009, 22:20:25   #3 (permalink)
schmeckt gut
Benutzerbild von Erdbeereis

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 763
Standard

Ich habs so verstanden, das das graue iFrame ausgebaut werden soll, und den Inhalt dynamisch am Design anpassen.
 
Erdbeereis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2009, 22:58:38   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Ich denke rätseln bringt hier nichts

Bitte genau beschreiben, was du geändert haben möchtest
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 07:44:20   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Ich bin mir da genau sicher, dass er das blaue Hintergrund meint. Er möchte gerne das das ganze Content breiter wird damit man nicht so dumm rumscrollen soll. Aber dafür benötigen wir eine PSD und ein fähigen Designer und Progger.

Aber man kann sich da nie sicher sein lieber fragen

Wenn du den Abstand vom grauen zum weißen feld meinst, wie SunnyDreamer angesprochen hat, würde das auch bei mir 10-30mio kosten.

Bitte schnell schreiben was du meinst. Wir wollen ja nicht ungeduldig werden

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 21:31:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308822
Lose-Remote

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 282
Standard

Hey zusammen[B]
Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Ich bin mir da genau sicher, dass er das blaue Hintergrund meint. Er möchte gerne das das ganze Content breiter wird damit man nicht so dumm rumscrollen soll. Aber dafür benötigen wir eine PSD und ein fähigen Designer und Progger.
genau so mein ich es.
PSD-Datei vom Design hab ich und wenn ihr mir das machen könntet schick ich sie euch auch gerne.
also wer könnte das machen und was kostet es?
oder muss ich noch nen designer suchen bevor ihr das ganze proggen könnt?
LG
DIE BESTEN PAIDMAILER :
http://www.taschengeld-online.de.tl/
CokeLine ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 17:21:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308822
Lose-Remote

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 282
Standard

also ein designer würde mir das content für 60 mio breiter machen.
ist das ein gutes angebot?
und wer könnte mir das dann coden und einbauen?
lg
DIE BESTEN PAIDMAILER :
http://www.taschengeld-online.de.tl/
CokeLine ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 17:34:24   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Hi,
wäre schön wenn du dein Postfach leerst

Schick mir mal die PSD evtl. mache ich es dir billiger.
ICQ: 431931788

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 17:46:52   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also alles komplett so auf die schnelle 100-150 Mio gesagt.

Also das mit dem Design und das mit dem Proggen .

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 17:53:11   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Einmal OT:

Wenn man den Link unten fürs Impressum benutzt geht es auch nicht. Also wenn SunnyDreamer das macht wäre es nett wenn er dieses Problem auch beheben könnte. Ist ja nicht so viel

@ Sunny : Mal schauen wer den Auftrag bekommt
Viel Glück!

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 18:12:03   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308822
Lose-Remote

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 282
Standard

hmm lagunablu wieviel kostets bei dir?
DIE BESTEN PAIDMAILER :
http://www.taschengeld-online.de.tl/
CokeLine ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 18:13:18   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Genau wie SunnyDreamer will ja nicht unfähr sein

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 18:14:21   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308822
Lose-Remote

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 282
Standard

hmm.. und kann ich bei einem von euch auch in primera zahlen?
DIE BESTEN PAIDMAILER :
http://www.taschengeld-online.de.tl/
CokeLine ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 18:16:25   #14 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Bei mir nicht... leider...
vllt. bei Sunny
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 18:18:42   #15 (permalink)
schmeckt gut
Benutzerbild von Erdbeereis

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 763
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Bei mir nicht... leider...
vllt. bei Sunny
Bist du nicht der der in sein eigenen Thread geschrieben hat das er keine Sicherheiten in den Scripts einbaut? Und meldest dich hier als "Progger"?
 
Erdbeereis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche Programmierer für "Umprogrammier-Arbeiten" BiboBrabus Lose4Scripts 0 13.01.2008 06:45:36
Suche Programmierer der mir in Texas Hold`em einen "Sidepott" einbaut! Viele Lose! Mani Lose4Scripts 1 21.07.2007 12:11:39
Programmierer vereinigt euch! - oder: Benutzergruppe "Programmierer" theHacker Programmierung 114 21.05.2006 22:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36:38 Uhr.