Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2008, 01:24:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Daumen hoch Suche Programmierer für meine Homepage

Also es geht darum:
Ich möchte eine Homepage wie transfermarkt.de machen. Ich werde dafür joomla nutzen, evtl. später was anderes, aber im Moment brauche ich jemanden der mir folgendes programmiert:

Ich gebe Mannschaften vor (alle von der ersten bis 3 Liga, man soll aber die Ligen und mannschaften wie man lustig ist über das adminmenü einstellen können) und die user suchen sich eine Mannschaft aus und können zu der mannschaft diese Spieler hinzufügen (wie z.B. dede in Dortmund) ich stelle über das adminmenü ein welche daten ich brauche (persöhnliche Daten wie Geburtsort, nationalität aber auch wo er vorhergespielt hat, wert, die wechsel..) und die user tragen dazu daten ein. Wenn ein user die Daten abgeschickt hat, wird mir das im Adminmenü angezeigt und ich kann die Daten durchsehen und wenn es passt, kann ich diesen Datensatz freigeben, so dass er in diesem Fall unter borussia dortmund in der datenbank für jeden user sichtbar ist (so wie wikipedia, User können an der seite mitmachen).

Das alles muss wie gesagt im Adminmenü von joomla 1.5 eingebunden sein.

Wer würde sich das zutrauen?

Eventuell gibts bestimmt auch schon bestehende scripte, die man schon benutzen kann und umprogrammieren muss oder so.

Wäre echt toll, wenn sich jemand finden würde.

Meldet euch einfach hier oder per PN wenn ihr Interesse hättet oder Fragen habt.

Danke erstmal
 

Geändert von SC-Liessem (25.12.2008 um 01:48:44 Uhr)
SC-Liessem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 20:10:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

So kommt bitte
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 16:45:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

so, lange her, aber vllt findet sich jetzt jemand
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 17:01:33   #4 (permalink)
k07
Erfahrener Benutzer

ID: 282352
Lose-Remote

Reg: 23.05.2007
Beiträge: 1.249
Standard

Wieviel möchtest du denn für den Programmierer ausgeben?

Das würde bestimmt im 3 bis 4 stelligen Euro Bereich liegen..
k07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 17:20:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

Zitat:
Zitat von k07 Beitrag anzeigen
Wieviel möchtest du denn für den Programmierer ausgeben?

Das würde bestimmt im 3 bis 4 stelligen Euro Bereich liegen..

naja kommt drauf an, es gibt ja auch das kostenlose wiki script und eine bridge für joomla, also das ist schon zu machen, aber ich kann das halt nicht ^^
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 00:13:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

gibts jemanden? Vllt hat ja noch jemand von euch noch ne andere idee
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 10:55:52   #7 (permalink)
Dampf-Shop.de

ID: 86799
Lose-Remote

fee13 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 155
Standard

Ohne ungefähre Wertvorstellung, was du zahlen wirst, keine Chance...^^
 
fee13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 17:27:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

Kann ich nicht ganz nachvollziehen, ich möchte ja dann so ne Art Angebot haben, woher soll ich denn den Arbeitsaufwand kennen. Wenn du ein Badezimmer haben möchtest macht der Installateur auch ein Angebot und nicht der Installateur holt sich das Angebot von dir

Was soll ich jetzt sagen, wenn ich doch keine Ahnung habe wie aufwendig, ob man bestehende scripts umproggen müsste oder neu programmieren...
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 19:07:54   #9 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Ja, aber bevor du dir das Angebot machen lässt, hast du schon eine ungefähre Preis-Vorstellung
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 21:11:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Ja, aber bevor du dir das Angebot machen lässt, hast du schon eine ungefähre Preis-Vorstellung
Ja, aber ich weiß ja nicht, ob man was neues programmieren muss, oder ob das geht wenn man das wikiscipt einbaut und etwas anpasst.

Warum soll ich jetzt ne Summe nennen, obwohl ich nicht weiß ob es 10 oder 100 Stunden sind?
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 21:29:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

wie wärs wenn du einfach ein betrag schreibst wie viel dir das ganze projekt auch wert ist und wie viel du überhaupt finanzieren kannst ^^
 
Ds92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 21:34:53   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336599
Lose-Remote

Reg: 17.12.2008
Beiträge: 139
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
wie wärs wenn du einfach ein betrag schreibst wie viel dir das ganze projekt auch wert ist und wie viel du überhaupt finanzieren kannst ^^
Ich kann soviel finanzieren wie das Dingen kosten muss.

So, ich würde mir wünschen, dass jetzt nurnoch hier gepostet wird, wenn jemand sagen kann ob man das Wikiscript einbauen kann oder nicht und wie teuer es wird, wenn man das einbaut bzw. das ganze neu proggt. Entweder gesamtpreis oder pro Stunde.
 
SC-Liessem ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 21:40:11   #13 (permalink)
k07
Erfahrener Benutzer

ID: 282352
Lose-Remote

Reg: 23.05.2007
Beiträge: 1.249
Standard

Kannst du mir mal per PN den Link zu den Scripten zukommen lassen? Also zu dem Wikiscript, der Bridge, usw..

Danke
k07 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
erweiterung meiner Seite hubba Paid4 - News & Infos 0 19.06.2008 10:12:33
(S) Programmierer für kleine Erweiterung paid4werbung Lose4Scripts 5 14.04.2008 20:04:15
[S] PHP Programmierer für Erweiterung Querulant Lose4Scripts (erledigt) 2 17.03.2007 17:00:12
Suche Programmierer für Homepage firebrigade112 Lose4Scripts (erledigt) 18 28.01.2007 16:55:14
[Suche] Programmierer für Homepage in PHP/CSS - Design vorhanden - ab 125 Mio Lose janus Lose4Scripts (erledigt) 11 17.12.2006 18:26:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:04:12 Uhr.