Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2008, 15:50:40   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 313867
Lose-Remote

Reg: 27.11.2008
Beiträge: 63
Standard [Suche] Programmier Aufträge (PHP MySQL AJAX)

Es werden keine weiteren Aufträge mehr angenommen.
 

Geändert von cityslife (24.12.2008 um 18:38:42 Uhr)
cityslife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 16:52:13   #2 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Ich melde mich mal.
Dauert aber noch bischen. Bin noch unterwegs.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 17:09:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 111
Standard

hab dich auch mal geaddet
[S] Werber für Mailer betreibe bald einen Autoregger! Angebote bitte per pn
Nitroglycerin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 17:56:20   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

hab Mal eine Frage zu CitysLife: hast du die Lizenz von Opel, Mercedes, Porsche, Audi, Ford, usw. um die Autobilder zu benutzen?

Gruss
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 17:58:48   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von Sunwebworks Beitrag anzeigen
hab Mal eine Frage zu CitysLife: hast du die Lizenz von Opel, Mercedes, Porsche, Audi, Ford, usw. um die Autobilder zu benutzen?

Gruss
Da keine Automarken sichtbar sind geht das so in Ordnung
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 18:37:13   #6 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Könntest du auch ein komplettes Seitenscript programmieren ? Ein Aktien-Script oder so etwas in der Art
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 18:41:52   #7 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hab dich in ICQ kontaktiert.
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 21:33:40   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 313867
Lose-Remote

Reg: 27.11.2008
Beiträge: 63
Standard

Zitat:
Zitat von Sunwebworks Beitrag anzeigen
hab Mal eine Frage zu CitysLife: hast du die Lizenz von Opel, Mercedes, Porsche, Audi, Ford, usw. um die Autobilder zu benutzen?

Gruss
Hab mich informiert und wie Tirando geschrieben hat braucht man keine Lizensen solange man keine Markenzeichen sieht
__________________________________________________





Ein Börsenscript? Keinproblem sogar mit Adminpanel



Hab derzeit 3 Aufträge
1 Auftrag hab ich bereits fertiggestellt ( SQL Injection schutz einbau )
 
cityslife ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 22:19:46   #9 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von cityslife Beitrag anzeigen

Ein Börsenscript? Keinproblem sogar mit Adminpanel



Und was würde das ungefähr kosten ? Nur so grob
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2008, 11:30:06   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 313867
Lose-Remote

Reg: 27.11.2008
Beiträge: 63
Standard

Einzel Lizenz ohne weiter verkaufs rechten
und Aktien werte per zufallsberechnung:

200 mil.
 
cityslife ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2008, 14:10:51   #11 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

So, mein Auftrag ist abgeschlossen, prima arbeit alles schnell & sauber erledigt!

Gruss Andre
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2008, 13:04:12   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.08.2008
Beiträge: 111
Standard

Hallo.

Dieser "Programmierer" hat scheinbar keine besondere Ahnung. Ich wollte bei ihm einen Autoregger programmieren lassen, erst wurde der Auftrag angenommen aber heute kam eine Absage. Ich zitiere: "da ich noch neu bin bei klamm weiss ich nich genau wie die paidmailer funktionieren deswegen muss ich zuerst mal diese genauer anschauen denke dieser auftrag würde mir derzeit viel zeit rauben. deswegen muss ich es absagen. im forum wird aber so ein autoregger verkauft."


mfg
[S] Werber für Mailer betreibe bald einen Autoregger! Angebote bitte per pn

Geändert von Nitroglycerin (30.11.2008 um 13:04:44 Uhr)
Nitroglycerin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2008, 18:44:00   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Ist doch logisch das man sich erstmal in fremde Scripte einarbeiten muss. Du kannst ja auch nicht sofort jeden neuen Fernseher bedienen.
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2008, 19:35:56   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 313867
Lose-Remote

Reg: 27.11.2008
Beiträge: 63
Standard

Weil ich einen Auftrag anngenommen und später wieder abgelehnt hab
kannst du nicht behaubten das ich keine Ahnung hab.

Mein fehler war das ich es leicht geschätzt hab und bei der Konzept erstellung die schwierigkeiten gesehen hab und danach Ablehnen musste.

Will nicht gleich am anfang meiner Klamm Mitgliedschaft soviel zeit gleich mit komplizierten sachen meine zeit rauben.

Ich könnte es aber es würde doch etwas mehr zeit brauchen als ich es mir geplant hab.

Hab im forum den Autoregger gesehen und dir vorgeschlagen.
Wieso das rad neu erfinden? Wenn es ähnlich sein soll nur das du Master Rechte bekommst um es weiterzu verkaufen.

Im Forum gibt es genug weitere Programmierer, du wirst schon einen finden der dir das was du willst Programmieren wird

Ich werde keine weiteren Aufträge mehr annehmen nur das was gerade lauft abschlissen und nur noch das was ich lust hab Programmieren und verkaufen.
cityslife ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 18:08:02   #15 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von Nitroglycerin Beitrag anzeigen
Hallo.

Dieser "Programmierer" hat scheinbar keine besondere Ahnung. Ich wollte bei ihm einen Autoregger programmieren lassen, erst wurde der Auftrag angenommen aber heute kam eine Absage. Ich zitiere: "da ich noch neu bin bei klamm weiss ich nich genau wie die paidmailer funktionieren deswegen muss ich zuerst mal diese genauer anschauen denke dieser auftrag würde mir derzeit viel zeit rauben. deswegen muss ich es absagen. im forum wird aber so ein autoregger verkauft."


mfg
Ist doch besser wen er absagt und nicht herumprobiert bis es vielleicht klapt.


@ cityslife Medest du dich wen du meins fertig hast.

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche PHP/MySQL/Ajax Programmierer Dirkus Lose4Scripts (erledigt) 0 24.05.2008 17:01:34
[S]Aufträge (PHP/MySQL/AJAX) netbuster Lose4Scripts 1 20.08.2007 17:13:21
Suche Programmier-Aufträge - PHP und MySQL jaywee Lose4Scripts (erledigt) 5 08.10.2006 00:19:30
Suche PHP+MySql Aufträge Holger Lose4Scripts (erledigt) 8 19.08.2006 12:14:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20:58 Uhr.