Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.09.2007, 21:23:42   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard Suche progger für jagusch

hi

Ich habe eine frage ist es möglich slots für das jagusch anzupassen so das die user dort mit iher punkte spielen können,und was würde mir der spaß kosten


mfg


joschi
 
Vodka-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 21:24:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von joschi2103 Beitrag anzeigen
hi

Ich habe eine frage ist es möglich slots für das jagusch anzupassen so das die user dort mit iher punkte spielen können,und was würde mir der spaß kosten
Hy, mach ich dir, meld dich mal per icq
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 21:31:42   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

gemeldet noch jemand
 
Vodka-E ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 07:33:52   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Klaro, möglich ist alles...
Am einfachsten ist es, wenn du eine VMS-Version des Slots vorliegen hast.
(Einsätze sollten natürlich per Admin anpassbar sein)
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 10:28:35   #5 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Hi,

solltest du doch schon auf getearn.eu gesehen haben, ist zwar imho nur ein Black jack aber auch die Slots sind machbar.

Wie aber schon erwähnt, entweder Einsätze schon angepasst oder im Admin einstellbar.
Dooboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 20:28:03   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Klaro, möglich ist alles...
Am einfachsten ist es, wenn du eine VMS-Version des Slots vorliegen hast.
(Einsätze sollten natürlich per Admin anpassbar sein)

habe die in vms version da würdst du mir welche anpassen
Zitat:
Zitat von Dooboy Beitrag anzeigen
Hi,

solltest du doch schon auf getearn.eu gesehen haben, ist zwar imho nur ein Black jack aber auch die Slots sind machbar.

Wie aber schon erwähnt, entweder Einsätze schon angepasst oder im Admin einstellbar.
bin ich leider nicht
 
Vodka-E ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger Jagusch 2.0 Promizock Lose4Scripts 3 21.06.2008 13:19:42
Suche Progger Für Jagusch Vodka-E Lose4Scripts 4 10.06.2008 20:57:54
Suche Progger fürs Jagusch Nimroad Lose4Scripts 3 15.08.2007 22:57:14
Suche Progger bez. Jagusch 2.x Urlaubsmodul Tele Lose4Scripts (erledigt) 1 01.03.2007 22:03:44
Suche Progger (Jagusch) Promizock Lose4Scripts (erledigt) 4 18.09.2006 15:01:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54:17 Uhr.