Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2008, 13:41:40   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard suche progger

hi ich wollte eine änliche seite erstellen wie


umsonst-handy-aufladen.info

das aussehen ist kein problem das bekomm ich selber hin

ich brauche nur das grundscript

- es sollte ein bettellink automatisch erstellt werden ohne anzumelden
- mann solte sehen wie viele klicks man hat
- nach einer gewissen anzahl von klicks soll unten eine nummer genneriet weden

so wie auf der seite.

weiß einer wie ich an sowas ranbekomme oder könnte egendwer sowas herstellen wenn ja was so es kosten ?
 
bombe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:14:03   #2 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von bombe Beitrag anzeigen
hi ich wollte eine änliche seite erstellen wie


umsonst-handy-aufladen.info

das aussehen ist kein problem das bekomm ich selber hin

ich brauche nur das grundscript

- es sollte ein bettellink automatisch erstellt werden ohne anzumelden
- mann solte sehen wie viele klicks man hat
- nach einer gewissen anzahl von klicks soll unten eine nummer genneriet weden

so wie auf der seite.

weiß einer wie ich an sowas ranbekomme oder könnte egendwer sowas herstellen wenn ja was so es kosten ?
Sowas zu machen ist nicht sonderlich schwer.... Will aber auch eigentlich nur wissen, ob das klappt? Hast du das schonmal ausprobiert? =)

Grüße
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:31:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Hallo,

Die Seite ist anscheinend 100% Verarsche, habe es gerade gemacht, gebe die Aufladenummer ein, und wa sist "Die von ihnen eingegebene Aufladenummer ist entweder unserem System nicht bekannt, oder sie haben sie falsch eingetippt."

Und ich habe sie garantiert nicht falsch eingetippt, da das Handy mir die zahl nochmal Vorgelesen hat^^

MfG
 
Nachti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:44:12   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 292282
Lose-Remote

coaching eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.08.2006
Beiträge: 56
Standard

Naja, seien wir mal ehrlich:

Das Ganze kann doch auch gar nicht funktionieren.

1.)
Eine 15 Euro Prepaid-Karte wenn ich 30 Besucher auf die Seite bringe?
Wie zum Geier sollen denn 30 Besucher einen Gewinn von mehr als 15 Euro erwirtschaften, damit das Ganze überhaupt rentabel wird?

2.)
Die Erkennung ob neuer Besucher oder ich selbst kann nur durch Cookies oder IP geschehen.
Beides kann ich aber manipulieren, so dass es möglich ist, innerhalb von wenigen Minuten 30 Klicks selbst zu generieren.

3.)
Ist schon jemandem aufgefallen, dass die Seite Cookies mit dem Titel "Block1", "Block2", "Block3" und "Block4" ablegt?
Darin enthalten sind jeweils 4-stellige Zahlen.
Ohne es überprüft zu haben vermute ich mal, dass das die späteren Code-Blöcke sind die auf der Seite ausgegeben werden.
Dein eigenes PaidMail Script, Web-Design oder individuelle Programmierung gefällig?
Schau mal in der Webmaster Community vorbei.
Sammelst du eigentlich etwas? Das social network rund ums Sammeln erwartet dich
coaching ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 19:09:20   #5 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von coaching Beitrag anzeigen
Naja, seien wir mal ehrlich:

Das Ganze kann doch auch gar nicht funktionieren.

1.)
Eine 15 Euro Prepaid-Karte wenn ich 30 Besucher auf die Seite bringe?
Wie zum Geier sollen denn 30 Besucher einen Gewinn von mehr als 15 Euro erwirtschaften, damit das Ganze überhaupt rentabel wird?

2.)
Die Erkennung ob neuer Besucher oder ich selbst kann nur durch Cookies oder IP geschehen.
Beides kann ich aber manipulieren, so dass es möglich ist, innerhalb von wenigen Minuten 30 Klicks selbst zu generieren.

3.)
Ist schon jemandem aufgefallen, dass die Seite Cookies mit dem Titel "Block1", "Block2", "Block3" und "Block4" ablegt?
Darin enthalten sind jeweils 4-stellige Zahlen.
Ohne es überprüft zu haben vermute ich mal, dass das die späteren Code-Blöcke sind die auf der Seite ausgegeben werden.
Zu 1.) Vielleicht haben die eine Quote errechnet wieviele Leute das wirklich schaffen 30 Leute auf die Seite zu bekommen und wieviele z.B. schon noch 20 Aufgaben... Dann könnte das System vielleicht sogar aufgehen... Geht aber wahrscheinlich zu weit!

Zu 2.) Stimme ich dir voll und ganz zu!

Zu 3.) Stimme ich dir ebenfalls zu!

Außerdem verfolgt die Seite ein "Schneeball-Prinzip", was ohnehin in DE verboten ist, oder?
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:42:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286751
Lose-Remote

Reg: 03.06.2007
Beiträge: 547
Standard

Hey,
mal so nebenbei, denke nicht dass das hier korrekt ist:

Zitat:
2.)
Die Erkennung ob neuer Besucher oder ich selbst kann nur durch Cookies oder IP geschehen.
Beides kann ich aber manipulieren, so dass es möglich ist, innerhalb von wenigen Minuten 30 Klicks selbst zu generieren.
Da wenn man seine IP Adresse ändert so logischerweise auch seine Identität beim System verliert. Das heißt: Neue IP Adresse == Bei 0 Klicks anfangen!

(*habs auch grad mal ausprobiert... *)
Tonius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:47:18   #7 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von Tonius Beitrag anzeigen
Hey,
mal so nebenbei, denke nicht dass das hier korrekt ist:



Da wenn man seine IP Adresse ändert so logischerweise auch seine Identität beim System verliert. Das heißt: Neue IP Adresse == Bei 0 Klicks anfangen!

(*habs auch grad mal ausprobiert... *)
hehe... ja
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:51:28   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 233128
Lose-Remote

bombe eine Nachricht über ICQ schicken bombe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.515
Standard

ich möchte eine ähnliche seite machen anstadt 30 klicks dann 1000 oder so denn mit 30 klicks ist es logisch das es damit nicht klappt
 
bombe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 20:53:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286751
Lose-Remote

Reg: 03.06.2007
Beiträge: 547
Standard

Gut, mal wieder BTP, ich kanns dir machen

Meld dich einfach in ICQ: 254508703

Referenzen:
z.B. Bux4Lose.de -> natürlich 100% selbst geproggt..
Tonius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 21:40:43   #10 (permalink)
n00b

ID: 319158
Lose-Remote

destro eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von bombe Beitrag anzeigen
ich möchte eine ähnliche seite machen anstadt 30 klicks dann 1000 oder so denn mit 30 klicks ist es logisch das es damit nicht klappt
1.000 ?? Ohne Anmeldung läuft dann aber nix, oder? =)
 
destro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 00:40:56   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 230739
Lose-Remote

Reg: 11.11.2007
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von bombe Beitrag anzeigen
ich möchte eine ähnliche seite machen anstadt 30 klicks dann 1000 oder so denn mit 30 klicks ist es logisch das es damit nicht klappt
Ich würde dir dann raten, zumindest alle IPs außerhalb von Europa nicht zu werten, sonst ist es mit genug Proxys ganz schnell erreicht
 
juendder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche progger kuhni9 Lose4Scripts (erledigt) 0 12.03.2008 06:34:41
Suche VMS Progger PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 2 13.01.2007 00:22:03
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05
suche progger peri Lose4Scripts (erledigt) 1 02.07.2006 14:07:37
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20:03 Uhr.