Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2008, 16:55:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304663
Lose-Remote

Reg: 03.03.2008
Beiträge: 224
Standard suche proger um eine Schnittstelle einzubauen

hallo suche proger der mir ein Schnittstelle einbaut in mein program
bitte im icq melden oder klamm pn icq Nr: 489849945
also es handelt sich um H&H WebSoccer 2.90 script
und ich brauche eine schnittstelle zu klamm oder mein ef Konto


mfg

mfg
 

Geändert von 111kill111 (24.04.2008 um 11:15:11 Uhr)
111kill111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2008, 17:13:16   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

paar mehr Infos wären aber auch nicht schlecht *lol*

Welches Programm, welche Schnittstelle, wie viel wolltest du ausgeben?
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 09:28:07   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304663
Lose-Remote

Reg: 03.03.2008
Beiträge: 224
Standard hi

hallo noch habe ich den auftrag
 
111kill111 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 11:00:53   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

man braucht schon ein paar Infos.

1. Welches Script
2. Welche Schnittstelle

Ohne diesen Angaben, kann doch keiner wissen ob er es überhaupt kann.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 11:14:20   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304663
Lose-Remote

Reg: 03.03.2008
Beiträge: 224
Standard hallo

also es handelt sich um H&H WebSoccer 2.90 script
und ich brauche eine schnittstelle zu klamm oder mein ef Konto


mfg
 
111kill111 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 17:55:45   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 304663
Lose-Remote

Reg: 03.03.2008
Beiträge: 224
Standard hi

hallo noch ist keiner gefunden leider wer kann mir helfen???
 

Geändert von 111kill111 (24.04.2008 um 17:55:58 Uhr)
111kill111 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Script in ein Layout einzubauen hanzfranz Lose4Graphics (erledigt) 15 28.02.2008 19:00:17
[S] Hilfe bei einem Forum , um etwas einzubauen st.pauliblau Lose4Scripts 2 25.11.2007 13:48:21
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
(S) Proger zum anpassen einer Schnittstelle! *closed* Tomson Lose4Scripts (erledigt) 2 14.08.2007 10:23:47
Gibt es eine Schnittstelle fürs VMS (eigene Währung)? CFDRacing Lose4Scripts (erledigt) 5 30.01.2007 21:33:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57:19 Uhr.