Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2007, 23:59:46   #16 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
dann hast als coder aber richtig scheisse gebaut
Es muß nicht am Coder liegen, da können mehrere Faktoren auftreten welche für ein versagen deiner simpeln Scriptspache führen kann.
money-island.eu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 00:05:53   #17 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

was denn ??
ausser dass man sich nich an die minimale konfiguration gehalten hat?!

bzw.... wenn was exklusives machst, dann is sich der kunde auch zu 99,9% im klaren, dass er da auch n entsprechenden server dazu braucht.
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 06:09:28   #18 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
was denn ??
ausser dass man sich nich an die minimale konfiguration gehalten hat?!

bzw.... wenn was exklusives machst, dann is sich der kunde auch zu 99,9% im klaren, dass er da auch n entsprechenden server dazu braucht.
Na, ein PHP-Update eines Hosters, ab/Einschalten von register_globals (nutze ich generell nie) Ein/Abschalten von Safe_Mode (was für eine Teufelsfunktion), änderungen an der DB usw. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt
money-island.eu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 08:24:02   #19 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von money-island.eu Beitrag anzeigen
Na, ein PHP-Update eines Hosters,
eigentlich isses bekannt was sich wohl demnächst ändert. und n guter coder (schaff das aber auch nich immer) informiert sich.
so was darf gar nich passieren
Zitat:
Zitat von money-island.eu Beitrag anzeigen
ab/Einschalten von register_globals (nutze ich generell nie) Ein/Abschalten von Safe_Mode (was für eine Teufelsfunktion),
Zitat:
Zitat von delicious
was denn ??
ausser dass man sich nich an die minimale konfiguration gehalten hat?!
Zitat:
Zitat von money-island.eu Beitrag anzeigen
änderungen an der DB usw. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt
k
unbegrenzt? ne brauchbare hast noch nich geliefert, die nen guter nicht vorhersehen könnte. (wasn preis rechtfertigen würde)

für 25 mio´s, 10 mins arbeit find ich recht heavy....
und das is meiner meinung nach abzocke. wenn "unfreiwilligen" support machen musst, hat man halt scheisse gebaut => lernprozess.

dann achtet man beim nächsten mal auf so sachen.
meine meinung ist: wer das noch nicht erkannt hat, sollte erst recht nicht mit so preisangaben um sich werfen

ahso, die diskussion hast jetzt auch nur am hals wegen dem posting hier:
Zitat:
Zitat von money-island.eu
wenn jemand meint, die Preise wären überzogen und Realitätsfern, der möchte es bitte selber schreiben
 

Geändert von delicious (24.05.2007 um 08:24:25 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 10:21:30   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Moin!

Nachdem der Thread hier weiter geht...
ich hab mal alles gelesen und äußere mich auch.

Ich geb delicious absolut Recht.

Natürlich will jeder was für seine Arbeit haben, aber gerade bei einer so einfachen Sache wie ich wollte...
Es bestätigt sich halt alles...
Der Losepreis ist Schrott...
Und wo bleibt eigentlich noch die Com?

Es kann doch nicht sein das emand hier eine Hilfe braucht, keine DB...einfach nur 3 REchnungen mit PHP, und sich gleich alle drauf stürzen und MEHR verlangen wie 1800 EUR (welche Liste überhaupt?), gerechnet am Aufwand.
Vllt. haben hier einige einen Gewerbeschein, aber fast keiner ist Umsatzstuerpflichtig. Ich schon. Vondaher reden wir eigentlich von Schwarzarbeit.

1800 EUR / 160 Arbeitsstunden = 11.25 EUR die Stunde = ca. 34 Millionen.

Und mir werden hier Angebote gemacht von ~ 65 Millionen...

Ok, das ich selbst was kann weiß ja keiner...

Aber es kann einfach nicht sein das

1. jemand sich an die Com wendet weil er ein Prob hat und nicht weiterkommt und, sorry, einfach abgezockt wird. Nur weil Leutz glauben der hätte keine Ahnung.

2. Leute als Dumper bezeichnet werden die gut und vorallem fair arbeiten.

@ all die machen wollten...
zieht ihr die Leute ab, oder zieht ihr euch selber mit den Angeboten ab weil ihr bei dem PReis ca. 2 Stunden für eine einfache Rechnung braucht?

Anderes Bsp.:
Ich bin ein Dumper (rote bekommen) weil jemand ein einfaches Formular braucht in dem die Angaben einfach an mehrere fremde Adressen geschickt werden?
Es soll jemand 30 EUR dafür bezahlen das man ein Form schreibt, in einem anderen nach dem Action Code schaut und dann verschickt?
Das kann doch nicht sein! Ok, wir alle wollen Geld verdienen, aber bitte...
Der THread hier zeigt mir einfach das es keine Com mehr gibt wo der einen einfach dem anderen mal hilft...
Ich hab auch schonmal 3 Tage durch gemacht...dann am Ende mal bei Klamm vorbei geschaut...und jemand suchte Hilfe...ihr hättet ihm garantiert 50 Millionen abgenommen weil ein ; in einer Zeile gefehlt hat.
Hab ich jetzt gedumpt weil ich das umsonst gemacht habe? NEIN!
Ihr verlangt wucher...nennt Zahlen...die wenn man nicht dumm ist und runterrechnet und bedenkt das Schwarz ist nicht haltbar sind.

Egal, Krieg ich halt noch XX Poppel weil ich dumpe...
ich wähle dann die Variante das ihr Stunden für ein Form braucht.

Achso... @ all...

Ich wollte einfach nur eine REchnung haben...
War alles fertig, nur hatte ich Probs mit der ausgabe weil ich alles in EUR also XX.XX EUR ohne Dezimalstellen haben wollte.
Kein SQL...nur einfach X * Y =
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 11:08:05   #21 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
1800 EUR / 160 Arbeitsstunden = 11.25 EUR die Stunde = ca. 34 Millionen.

Und mir werden hier Angebote gemacht von ~ 65 Millionen...
Das nenn ich wirklich abzocke!
Ich hab gerade 20 Minuten gearbeitet für 15 Mio Lose. Das ist zwar auch nicht gerade billig aber Fair! Das ist ein Viertel dessen was ihr hier teilweise verlangt habt für den gleichen Zeitaufwand!

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
1. jemand sich an die Com wendet weil er ein Prob hat und nicht weiterkommt und, sorry, einfach abgezockt wird. Nur weil Leutz glauben der hätte keine Ahnung.
Hier muss ich dir leider wiedersprechen:
Jemand der sich an die Community wendet bekommt meist sogar Gratis Hilfe, das Forum dazu nennt sich Programmierung .
Du bist hier aber in LOSE4Scripts, da wollen die Leute nunmal was für Ihre arbeit sehen
Ich hab hier in Lose4 aber dem einen oder anderen auch mal kurz umsonst geholfen wenn es kleinigkeiten waren (wie dein Beispiel mit dem fehlenden ; )

BTT: Wie wolltest du es jetzt genau haben? Die Kommastellen bei deiner Rechnung weg bzw. nur 2 stellen hinterm Komma? Dann hilft dir round() weiter (http://de.php.net/manual/de/function.round.php)
Diese Hilfestellung ist selbstverständlich GRATIS!
Wenn du hilfe dabei brauchst meld dich per PN bei mir
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (24.05.2007 um 11:17:44 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 12:46:42   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen


Hier muss ich dir leider wiedersprechen:
Jemand der sich an die Community wendet bekommt meist sogar Gratis Hilfe, das Forum dazu nennt sich Programmierung .
Du bist hier aber in LOSE4Scripts, da wollen die Leute nunmal was für Ihre arbeit sehen
Ich hab hier in Lose4 aber dem einen oder anderen auch mal kurz umsonst geholfen wenn es kleinigkeiten waren (wie dein Beispiel mit dem fehlenden ; )
Stimmt...mach einer hilft auch so...Ich wollte einfach nur bißchen was geben als Dank.

Mein Prob war/ und ist ...

Also wenn ich so rechne

$nlpreis=$useranzahl*0.1;
$nlpreis=$nlpreis/100;
echo $nlpreis;

Dann kommt bei z.B. 24 Usern 0.024 raus.

Die 4 soll weg.

Also dachte ich floor.
Und dann mit echo ('0.0$nlpreis');

Dann hab ich aber das Prob das $useranzahl kleiner als 100 bzw. 1000 sein muss.

Also if && Abfragen...
aber die vielzahl der Abfragen hat mich bekloppt gemacht und ich dachte es muss einfacher gehen. Mir hätte es ja gereicht wenn mir zB. einer gesagt hätte es gibt eine Währungsfunktion oder so...
nach was soll ich googeln was ich nicht kenne?
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 13:06:46   #23 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
...und ich dachte es muss einfacher gehen. Mir hätte es ja gereicht wenn mir zB. einer gesagt hätte es gibt eine Währungsfunktion oder so...
das hier

PHP-Code:
1:
2:
3:
$nlpreis=$useranzahl*0.1;
$nlpreis=$nlpreis/100;
echo 
number_format($nlpreis2',''.'); 
reicht. is formatierung a´la tausender zeichen, mit 2 stellen hinterm komma
 

Geändert von delicious (24.05.2007 um 13:11:58 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 13:14:27   #24 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Stimmt...mach einer hilft auch so...Ich wollte einfach nur bißchen was geben als Dank.
Im Programmier-Forum DARFST du ruhig auch was geben wenn dir einer geholfen hat, da wird sich keiner drüber beschweren.

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Mein Prob war/ und ist ...

Also wenn ich so rechne

$nlpreis=$useranzahl*0.1;
$nlpreis=$nlpreis/100;
echo $nlpreis;

Dann kommt bei z.B. 24 Usern 0.024 raus.

Die 4 soll weg.
Dafür gibts eben die Funktion round(), du musst einfach nur das ergebniss auf/abrunden:

PHP-Code:
1:
$nlpreis round($nlpreis,2); 
Diesen Code vor das echo setzten dann wird die Zahl gerundet (nach mathematischen gesichtspunkten, also 4 und kleiner abgerundet, 5 und größer aufgerundet)

Dein Rechnungscode sieht dann so aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$nlpreis=$useranzahl*0.1;
$nlpreis=$nlpreis/100;
$nlpreis round($nlpreis,2);
echo 
$nlpreis
Hoffe es funktioniert jetzt so wie du es haben wolltest.
Wenn ja sind 65 Mio echt der Hammer für diese kleinigkeit.

EDIT: da war wohl jemand schneller.
@delicious: Auch eine möglichkeit, aber number_format kannte ich noch gar nicht (brauchte ich bisher auch nicht ) , gleich mal im Manual nachlesen und lernen.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (24.05.2007 um 13:16:52 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 13:23:03   #25 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

*gg, hättest das je gebraucht, würdest das auch kennen.

kann man übrigens auch noch kürzen @

PHP-Code:
1:
echo number_format(($userzahl*0.001), ,',''.'
wär doch aber mal n geiler verdienst ^^
65 mios pro zeile...., lol
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 13:27:53   #26 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
*gg, hättest das je gebraucht, würdest das auch kennen.

kann man übrigens auch noch kürzen @

PHP-Code:
1:
echo number_format(($userzahl*0.001), ,',''.'
wär doch aber mal n geiler verdienst ^^
65 mios pro zeile...., lol
Schon, ~1 Minute arbeiten für 65 Mios ergibt ca. 1200 Euro Stundenlohn
Da würde ich einmal im Monat 8 Stunden arbeiten und das Geld würde mir trotzdem niemals ausgehen.
Wer also einen Auftrag zu dem Lohn hat, immer her damit!!!!
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 13:39:17   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
*gg, hättest das je gebraucht, würdest das auch kennen.

kann man übrigens auch noch kürzen @

PHP-Code:
1:
echo number_format(($userzahl*0.001), ,',''.'
wär doch aber mal n geiler verdienst ^^
65 mios pro zeile...., lol
number_format...
das wollte ich nur wissen.

etzt kann ich das so anzeigen wie ich will ohne X Abfragen wie $userzahl sein kann/muss.

DANKE!

Bekommen alle ein paar Lose, auch die wo nix machen wollten...weil...
die Diskusion hier finde ich aber auch eigentlich nicht schlecht...
und weil es mir eben nicht um Lose geht...weder + noch -
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 14:53:55   #28 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Bekommen alle ein paar Lose, auch die wo nix machen wollten...weil...
die Diskusion hier finde ich aber auch eigentlich nicht schlecht...
und weil es mir eben nicht um Lose geht...weder + noch -
will dafür keine lose haben, und die diskussion (sofern man das so nennen kann) war ja wohl keine lose wert.

die brauchbarsten kommentare kamen von du-nervst. allerdings auch via pn.

öffentlich, wo jeder den wahn hat sich selbst als "toll" darzustellen, und seine meinung bis aufs blut zu verteidigen wird so ne diskussion eh nie zu nem ende kommen.

ist dasselbe wie mit linux-windows.

da gibts die einen verfechter, und dann halt noch die contra gemeinde.
ich find das arm. haben beide pro- und contra. aber so was liest ja höchst selten -.-

und solange mir niemand was gegenteiliges sagt, bzw. auch mal begründen kann...., bleib ich bei meiner meinung:

gibt leute die brauchen für nen formular 10 stunden, und manche die sitzen da 10-20 mins vor. preis sollte gleich bleiben. vielleicht max. variabel durch die quali des formulars (als beispiel kontaktformular, ganz banal via mail raus)

selbst wer da nur nen wygiwys editor anwirft........, naja. ändert im grunde ja nix an der funktionalität (für den kunden), aber sieht halt kacke aus, und hat auch gewisse nachteile. aber solange kunde zufrieden is.

aber dass muss doch der kunde wissen

und für nen menschen der da bissl mehr stil an den tag legt, das via hand macht, is das auch nich wirklich noch nen aufwand. und injections etc. sollten eh standard sein.
skript-kiddies halt -.-

man findet in jedem code fehler... (ausnahmen bla,bla... regel....)
und geh mal 10 eur stunde aus, dann sind 20 mins fürn kontaktformular halt grad ma ca 8 mios. oder so. und KEINE 25 oder gar 60 -.-

und dafür dass klamm nix mit hauptberuflichen kram, oder existenzängsten zu tun hat (bei wems nicht so ist... die tun mir leid) is das mehr als arm.

und klamm.de is kein hauptverdienst. wenns hier nur um lose geht -.-, na ich weiss ja nich.

is lustig, man lernt n bissl was neues, das wars.

edit:
und bevor einer fragt, nein, ich hab eh noch keine preise. komm mit der preispolitik hier überhaupt noch nich klar *fg

wobei..., glaub tendiere mom zu 2 mio pro funktion.
quasi so was wie:

1 registrieren
2 login
3 irgendwas speichern
4 editieren
5 statistik
6 ausgeben
wären dann 12 mios *g

kontaktformular:
1 eingabe
2 auswerten
= 4 mios.

macht das sinn? oder müsste dich dafür irgendwann n eigenen thread eröffnen?
oder is dass schon dumping?

wobei ... wer GELD verdienen will... und das mit seinem offiziellem tippeln nich auf die reihe kriegt, deshalb dann so auf lose scharf is, sollte glaub ganz die finger vom coden lassen...

oder is das falsch? begründungen + argumente sind sehr willkommen

bin neu hier..., hab das alles noch nich ganz so verstanden

(rote popel von skriptkiddies auch okay -.-, die können ja eh nich anders , bzw. fehlen denen glaub sowieso die argumente? *Fg)
 

Geändert von delicious (24.05.2007 um 16:10:17 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 18:07:01   #29 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
eigentlich isses bekannt was sich wohl demnächst ändert. und n guter coder (schaff das aber auch nich immer) informiert sich.
so was darf gar nich passieren



k
unbegrenzt? ne brauchbare hast noch nich geliefert, die nen guter nicht vorhersehen könnte. (wasn preis rechtfertigen würde)

für 25 mio´s, 10 mins arbeit find ich recht heavy....
und das is meiner meinung nach abzocke. wenn "unfreiwilligen" support machen musst, hat man halt scheisse gebaut => lernprozess.

dann achtet man beim nächsten mal auf so sachen.
meine meinung ist: wer das noch nicht erkannt hat, sollte erst recht nicht mit so preisangaben um sich werfen

ahso, die diskussion hast jetzt auch nur am hals wegen dem posting hier:


Man kann ein Post auch bis aufs kleinste Zerlegen und jede Silbe 10mal rumdrehen, wenn du Ahnung vom Programmieren hast, wirst diu wohl schon selber wissen, was alles passieren kann
money-island.eu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 18:11:02   #30 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von money-island.eu Beitrag anzeigen
wenn du Ahnung vom Programmieren hast, wirst diu wohl schon selber wissen, was alles passieren kann
eben, und es darf nich passieren dass es dir nen skript innerhalb von 2 wochen zerlegt

wenn da an was nich gedacht hast, hast halt scheisse gebaut.
und ist erst recht eher n grund deinen preis zu reduzieren, anstatt anzuheben

siehst das anders?
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche proger 111kill111 Lose4Scripts 4 15.06.2008 21:30:33
suche proger 111kill111 Lose4Scripts 7 27.05.2008 17:18:37
Suche Proger MisterS Lose4Scripts 0 02.09.2007 14:11:41
Suche Proger MisterS Lose4Scripts 2 21.08.2007 18:48:16
Suche Proger Yakira Lose4Scripts 0 20.06.2007 14:32:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46:57 Uhr.