Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2009, 20:25:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296727
Lose-Remote

Reg: 07.09.2007
Beiträge: 133
Standard Suche Netzwerkscript

Hallo, suche ien Netzwerk-Script wie es a3h benutzt oder ein Werbenetzwerk das schon läuft. Bitte alles anbieten.

mfg

Frank
 
Punktegeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 21:24:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Buster99 eine Nachricht über AIM schicken Buster99 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 815
Standard

wie hoch ist dein budget
 
Buster99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2009, 23:25:37   #3 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

das script wie es a3h nutzt kostet weit über 1500 euro (nein das soll nun kein euro angebot dar stellen sondern eine reine information sein). Ob es dieses auch für lose zu kaufen gibt ist mir nicht bekannt - aber es gibt netzwerkscripte wie das von ads4webbis.de welche es auch für lose zu kaufen gibt. Alternativ gibt es dann noch das zeuss aka ahke oder das von addonshop - aber wie mein Vorredner (oder poster) schon sagt ist das alles eine Frage deines finanziellen Rahmens.

Wenn Du mehr infos haben willst kontakte mich einfach via PN

Geändert von MrRomeobln (28.04.2009 um 23:26:07 Uhr)
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2009, 20:44:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296727
Lose-Remote

Reg: 07.09.2007
Beiträge: 133
Standard re

Hallo, also ein Zeus skript will ich nicht, da mein netzwerk schon im zeus skript ist. weiß was das von a3h kostet, aber nicht wo man sowas herbekommt. am liebsten währe mir natürlich schon nen netzwerk mit mitglieder.

mfg

Frank
 
Punktegeier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2009, 08:22:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Zitat:
Zitat von Punktegeier Beitrag anzeigen
Hallo, also ein Zeus skript will ich nicht, da mein netzwerk schon im zeus skript ist. weiß was das von a3h kostet, aber nicht wo man sowas herbekommt. am liebsten währe mir natürlich schon nen netzwerk mit mitglieder.

mfg

Frank
Hallo Frank,

ich kann dir gerne die Kontaktdaten für den Programmierer/Verkäufer des Skripts, was u.a. auf A3H benutzt wird, nennen.

Schick mir einfach ne kurze PN, wenn du die Daten möchtest...

Sven
 
sunnysven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kennt dieses Netzwerkscript? sunnyboy83 Lose4Scripts 7 02.03.2008 09:52:14
[S] einfaches Netzwerkscript PeterLV Lose4Scripts (erledigt) 2 08.08.2006 15:36:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02:41 Uhr.