Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2007, 14:24:34   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Suche MySql Spezialist

Servus,

Ich suche einen Prog der mir ein Script für eine Datenbank schreiben kann.

Folgendes Problem:

Ich möchte ein neues Update auf meinen Shop machen was aber nicht mit den aktuellen tabellen geht. Nach meinen Informationen kann man mit einem selbstgemachen Script die jeweiligen Tabellen die man braucht auslesen und so in die neuen Tabellen einbinden.

Folgende Tabellen müssen bei mir verschoben werden:

Kunden,Kundendaten,Bestellungen

Kundenanzahl ca. 1850 Kunden mit ca. 2000 Bestellungen


Wer kann mir ein Script schreiben der die Tabellen ausliest und in die neuen Tabellen einbindet?

gruss Marco
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 15:01:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103536
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 189
Standard

Warum änderst du nciht die alten Tabellen so ab, dass diese der neuen Struktur entsprechen bzw. lässt es machen?
 
SebbyPHM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 15:40:23   #3 (permalink)
Freak Brother
Benutzerbild von PhineasFreak

Reg: 23.10.2006
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von SebbyPHM Beitrag anzeigen
Warum änderst du nciht die alten Tabellen so ab, dass diese der neuen Struktur entsprechen bzw. lässt es machen?
... ist die eine Lösung.
Wenn aber an jeden Datensatz noch Werte angehangen werden müssen/sollen müsste das manuell gemacht werden und das doof.
So ein Script dürfte aber schnell geschrieben sein.
Gestern standen wir vor dem Abgrund...
Heute sind wir einen Schritt weiter!
PhineasFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 15:51:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103536
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 189
Standard

Ja, da würde das aber glaube ich schneller gehen, als wie wenn man alles exportiert und dann wieder importiert.
 
SebbyPHM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 16:39:13   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von SebbyPHM Beitrag anzeigen
Ja, da würde das aber glaube ich schneller gehen, als wie wenn man alles exportiert und dann wieder importiert.
Ein Script st mir da lieber kann es denn einer schreiben?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Interface Spezialist gesucht Lewis Lose4Scripts (erledigt) 3 11.06.2007 23:46:20
[PHP/MySQL] Fehler - aber wo? Daten in mySQL eintragen concept Programmierung 5 14.04.2007 10:48:55
[mysql/localhost] Mein MySql auf meinem PC macht Probleme 27o8 Sonstiges 4 01.07.2006 15:59:00
suche schnell einen jagusch spezialist!! WSLWoina Lose4Scripts (erledigt) 1 22.06.2006 17:56:06
[PHP/MySQL] supplied argument is not a valid MySQL result resource theHacker FAQ und Archiv 0 29.04.2006 15:57:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45:24 Uhr.