Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2007, 11:56:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264453
Lose-Remote

Yakira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 343
Standard Suche Losegeschenk Script

Hi!

Ich suche ein einfaches Losegeschenk Script.

Klamm-ID und Losepw. soll eingegeben werden.
Form soll der Forcedklick angeschickt werden.
Braucht kein Refsystem oder so...
nur einfach Lose auszahlen per Forcedklick.
Damit sich keiner den Spaß einer Kidie Schleife macht und mit den EF leer räumt sollte eine IP UND Klamm-ID Sperre drin sein.
Forcedbanner, EF, etc. will ich in einer Config haben...

Hat jemand so etwas, oder so ähnliches was ich mir anpasse?
 
Yakira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 12:37:02   #2 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Meints du soetwas wie ich es auf www.3000Lose.de.vu verwende?
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 12:43:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264453
Lose-Remote

Yakira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 343
Standard

Hi!

Nicht ganz...
das mir zu umständlich das man erst auf den Banner klickt und dann der Link funzt...

Ich hätte gern ein Formular, mit 2 Feldern...Klamm-ID und Pw..., und anstatt einem <input type="submit"> eben einen Banner...ein Seite halt.
 
Yakira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 13:09:48   #4 (permalink)
www.zehnsur.de

ID: 214576
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 445
Standard

muss dsie seite des banners in iner neuen seite geöffnet werden oder kann sie im selben fenster geöffnet werden?
dann würde ich den banner als submit button nehmen und nach dem loseauszahlen einfach per header direkt auf die seite des banners weiterleiten...
michael88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2007, 13:15:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264453
Lose-Remote

Yakira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 343
Standard

Zitat:
Zitat von michael88 Beitrag anzeigen
muss dsie seite des banners in iner neuen seite geöffnet werden oder kann sie im selben fenster geöffnet werden?
dann würde ich den banner als submit button nehmen und nach dem loseauszahlen einfach per header direkt auf die seite des banners weiterleiten...
Mir wäre lieb wenn sich der Banner als PopUp oder Down öffnen würde.
Damit der User nicht von meiner Seite geleitet wird.
NAch dem auszahlen reicht eine alert Meldung darüber oder ein "Lose ausgezahlt" als TExtausgabe auf der Seite wo das Form war.
 
Yakira ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losegeschenk.de (2000 Lose alle 60 min + Refbonus) phillou16 Externe Loseseiten 4 31.08.2009 22:40:56
lose.onsoftag.de - Lose Gewinnen 10k-50mio; Losegeschenk alle 60 Min; Weitere Lose-Spiele mailer Externe Loseseiten 16 09.07.2008 15:07:31
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08:36 Uhr.