Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2008, 11:30:56   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von igelchen Beitrag anzeigen
ich müsste ich noch einen layercode haben, melde dich einfach mal via icq.

mfg

igelchen
hi

schick mir mal nen demolink

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 11:45:01   #17 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
hi

schick mir mal nen demolink

mfg
ähm ein layer script, ich verstehe da schon richtig, aber wie willst du da eine demo sehen, ein layer ist doch immer gleich? oder bin ich da falsch von begriff?

MfG

igelchen
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:59:35   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von igelchen Beitrag anzeigen
ähm ein layer script, ich verstehe da schon richtig, aber wie willst du da eine demo sehen, ein layer ist doch immer gleich? oder bin ich da falsch von begriff?

MfG

igelchen
ich suche aber so einen code, wie der layer auf traderpool.net ist

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 18:14:21   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Der Layer sollte ca so aussehen wie hier der Demolayer:

http://www.deluxe-ads.net/index.php?test-layer=2

Mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 22:14:17   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
Der Layer sollte ca so aussehen wie hier der Demolayer:

http://www.deluxe-ads.net/index.php?test-layer=2

Mfg

wer kann mir genau so einen layer erstellen und was kostet es?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 15:58:31   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hat keiner eie ahnung wo ich so einen layercode herbekomme?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Layer-Script Syka Lose4Scripts (erledigt) 6 19.12.2009 14:01:09
Layer-Script dusselmops Lose4Scripts (erledigt) 5 19.12.2009 13:25:24
[V] Layer-Script 7do Lose4Scripts (erledigt) 0 21.07.2006 21:30:39
Brauche ein Layer Script! Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 22.06.2006 11:57:44
(S) Layer Script SvenHe84 Lose4Scripts (erledigt) 2 18.05.2006 12:04:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32:49 Uhr.