Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2011, 21:57:28   #1 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard Suche Klickbereich / Klickscript Forced

Suche ein Script für Forcedbanner also einen Klickbereich Forcedtextlinks müssen nicht dabei sein Highforced und so auch nicht. Forcedbanner würde reichen.

Aber trotzdem alles vorschlagen.

Bitte mit ungefährem Preis und ein paar Infos was enthalten ist,
LG
Max
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 10:27:35   #2 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Verkauf hier ein Klick4Lose-Skript:

Klick4Lose-Skript von Klicked.de
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 16:56:12   #3 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard Brauche Hilfe beim Domain Umzug + Server versendet keine Aktivierungsmails mehr

Hallo Leute,
aktuell macht mir die Seite ziemlich viele Probleme.

1. Server versendet keine Aktivierungsmails mehr und keine "Passwort vergessen" Mails mehr.
Was kann ich tun?

2. Domainumzug
Wie kann man eine Domain umziehen? Die Domain meiner Seite gehört noch dem vorigen Admin und ich müsste diese übernehmen wie funktioniert das?



LG
Max
maxi888 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 17:31:52   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

1.Die Frage ist wieso keine Mails mehr verschickt werden, wurde das per SMTP gemacht und die Account daten haben sich geändert?

oder doch Spamfilter?


2. Du suchst dir nen Anbieter (Domainregistrar) und startest den Transfer, dafür benötigst du ein Authcode (inzwischen bei den meisten Domeinendungen), früher brauchte man einen KK-Antrag, den man an den alten Regsitrar gesendet hat.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Klickscript Artussammler Lose4Scripts (erledigt) 13 11.01.2008 19:04:45
Suche spezielles Klickscript Huups Lose4Scripts (erledigt) 8 26.12.2006 11:18:03
Suche Klickscript wie das CHuone Dogdo Lose4Scripts (erledigt) 31 10.12.2006 15:52:40
Suche Loseseiten Klickscript forum Lose4Scripts (erledigt) 4 01.08.2006 20:18:03
Suche € Klickseiten mit dem XGen Klickscript Dogdo Suche Werber: andere 4 29.07.2006 12:07:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42:07 Uhr.