Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2008, 13:35:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard Suche kleines Lose-Loginscript *Belohnung*(100kLose)

Wie oben schon erwähnt, suche ich ein einfaches kleines Lose-Loginscript,
wo man sich nicht anmelden braucht,
einfach Klamm-ID eingeben und los!

100.000Lose

Oder kann das jemand für mich proggen?
MfG kevin-2008
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 13:41:24   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

VMS - http://www.designerscripte.net/
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 13:45:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Tut mir leid, ist mir bekannt,
würde aber gerne ohne Anmeldung
hast trotzdem ein paar Lose
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 13:55:29   #4 (permalink)
iis verliiebt <3
Benutzerbild von wassilijko

Reg: 13.06.2008
Beiträge: 644
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Tut mir leid, ist mir bekannt,
würde aber gerne ohne Anmeldung
hast trotzdem ein paar Lose
Hey Kevin ^^

Bekommst gleich ne PN in 10 min
~ edit by Totte ~
wassilijko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 14:13:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Sorry, muss off
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 14:43:04   #6 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Vielleicht meinst du das hier?
http://losio.de/shop/?site=shop&kat=7

Gruß
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 16:20:05   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Ja ist gut, hab ich mir jetzt gekauft
Weiß jemand was TMP heißt?
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:07:58   #8 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Hust das ist verbuggt..

du musst im ordner vom script nen ordner TMP erstellen und ihm die rechte 777 geben... Aber das script hat a) ein Login und b) ist es ziemlich verbuggt
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:17:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Danke, hast Recht, komisches Script
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 18:42:45   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wie funktioniert denn ein Login ohne Anmeldung? Einfach nur Überprüfen ob ID und losepw funktionieren? Das kannst du in wenigen Minuten umschreiben.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:04:04   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

also die demo aus dem skripteshop führt auch hier http://coinscasino.de/home.php hin

und net zum losio skript selber ;-)

und das skript oben von coinscasino ähnelt irgendwie dem von superslots oder wie die seite noch heist !

auf jedenfall interressant !
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:25:55   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Cybo,
so etwas such ich,
ich glaub das geht so:
1.Datenbank auslesen
>Laden
else >Neu erstellen

*Ist hier ein Progger ?*
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 22:46:37   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Cybo,
so etwas such ich,
ich glaub das geht so:
1.Datenbank auslesen
>Laden
else >Neu erstellen

*Ist hier ein Progger ?*
Ähm, da komm ich nicht mehr mit. Gerade wolltest du was OHNE Anmeldung, nun mit "neu erstellen."

Entweder du nimmst ein fertiges Login und wirfst die überflüssigen ABfragen raus (Name, Adresse, etc ...) und hast nur noch Nick und Passwort oder du lässt den User sich jedesmal mit der Klammid und dem Losepasswort einloggen. Das allerdings frisst unheimlich anfragen vom Ef, ich würde das also abraten.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:09:13   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

mit "neu erstellen" meine ich das so:
Beim ersten "Login" wird automatisch eine neue Datei in der Datenbank gesetzt.
Bei jedem Login überprüft das Script, ob es schon ein Eintrag mit dieser Klamm-ID gibt.
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:14:40   #15 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
mit "neu erstellen" meine ich das so:
Beim ersten "Login" wird automatisch eine neue Datei in der Datenbank gesetzt.
Bei jedem Login überprüft das Script, ob es schon ein Eintrag mit dieser Klamm-ID gibt.
aber du mustdoch auch das losepassword abfragen lassen
sonst bekommt ja dein server nicht mit ob der account schon existiert oder gebannt wurde
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleines Problem mit XP ;) *500k Lose belohnung!* Aquaristik Lose4Misc 18 11.01.2008 09:55:51
[Suche] ein Foto für Lose 10 Mio belohnung Tray Lose4Graphics 3 11.11.2007 23:14:34
(s)Refs für klickrunner--anmeldung 2milionen lose+500 punkte=100klose katalin Lose4Refs (erledigt) 29 03.09.2007 18:04:38
Suche .deDomain für Lose Belohnung! PankowBoy Lose4Action 2 01.07.2007 15:36:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:53:22 Uhr.