Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 16:33:29   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

am Anfang nur Klamm-ID,
werde am Anfang auch keine Slots oder so anbieten, mit Slots sollte ich das schon
Muss das mit EF???
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:46:25   #17 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

die user bekommen nur per ef lose auf den account

oder wie willst du das sonst machen?

dü könntest natürlich auch sowas wie ein ef machen da hättest du dan unentlich anfragen möglich
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:49:43   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
dü könntest natürlich auch sowas wie ein ef machen da hättest du dan unentlich anfragen möglich
Wie meinst du das,
am Anfang hätte ich das manuell gemacht (ich weiß, hört sich *** an)
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:54:16   #19 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Wie meinst du das,
am Anfang hätte ich das manuell gemacht (ich weiß, hört sich *** an)
ja aber die user brauchen doch auch klamm lose oder ?

oder bekommen die dann immer 100mio auf den acc bei der anmeldung? ^^

du brauchst ef für


klamm
* User Check
* Gesperrte User
* Abmeldequeue
* Accountdaten
* Statistiken
* Transaktionen

EF <-> klamm
* Losestand abfragen
* Lose einziehen
* Lose verschicken

EF <-> EF
* EF Transaktionen
* EF Status
* Lose >> EF/Tresor
* EF Confirm

also für alles
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:55:57   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

manuell halt
8nd wie meinst du das
ef machen
 
kevin2008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 17:11:08   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
mit "neu erstellen" meine ich das so:
Beim ersten "Login" wird automatisch eine neue Datei in der Datenbank gesetzt.
Bei jedem Login überprüft das Script, ob es schon ein Eintrag mit dieser Klamm-ID gibt.
Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
am Anfang nur Klamm-ID,
werde am Anfang auch keine Slots oder so anbieten, mit Slots sollte ich das schon
Muss das mit EF???
Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Wie meinst du das,
am Anfang hätte ich das manuell gemacht (ich weiß, hört sich *** an)
Du hast nicht den leisesten Schimmer einer Ahnung. Informiere dich doch erst einmal ein wenig mehr, bevor du die x-millionste Loseseite eröffnest, die dann nach einigen Wochen in der Versenkung verschwindet.

Ohne EF (http://www.klamm.de/partner/ef_welcome.php) läuft gar nix bei Losen und fang nicht an, dass du die Funktionen des Efs per Hand machst, das ist lächerlich.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleines Problem mit XP ;) *500k Lose belohnung!* Aquaristik Lose4Misc 18 11.01.2008 09:55:51
[Suche] ein Foto für Lose 10 Mio belohnung Tray Lose4Graphics 3 11.11.2007 23:14:34
(s)Refs für klickrunner--anmeldung 2milionen lose+500 punkte=100klose katalin Lose4Refs (erledigt) 29 03.09.2007 18:04:38
Suche .deDomain für Lose Belohnung! PankowBoy Lose4Action 2 01.07.2007 15:36:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:38:46 Uhr.