Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2007, 10:37:58   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard suche jemanden der mir eine weiterleitung machen kann

suche jemanden der mir eine weiterleitung machen kann

von meiner domain auf eine andere ip adresse

bitte wer kann mir helfen
 
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:06:22   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

DNS Weiterleitung, PHP Weiterleitung?

Wegen DSN Weiterleitung am besten an den Hoster der Domain wenden.
PHP Weiterleitung geht so:

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
header
("Location: http://www.neue-domain.de");
?>
Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:10:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2964
Lose-Remote

Andreas22846 eine Nachricht über ICQ schicken Andreas22846 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 263
Standard

Und für HTML sieht es so aus:

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
<html> <head> <meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://www.neue-domain.de"> </head> <body> Sie werden automatisch weitergeleitet...<br> </body> </html>
Es grüßt Euch
Andreas22846
Andreas22846 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:18:21   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

danke schon mal für die info

habe gerade erfahren das wenn ich es weiterleite nicht mit den refllinks mehr richtig funktioniert
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:39:28   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kannste auch regeln mit z.B.

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?php
header
("Location: http://www.neue-domain.de/?ref=".$_GET['ref']");
?>
Dann wird der Ref ?ref=%ref% mit an die neue Domain übergeben bei einer DNS Weiterleitung sollte das doch auch klappen!?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden der mir ein Logo und ein Banner machen kann mikelenni Lose4Graphics 23 28.08.2008 20:16:44
suche jemanden der mein Script Fehlerfrei machen kann GO5050.de Lose4Scripts 13 29.04.2008 22:27:38
[S] Jemanden, der mir ne Umsetzung machen kann Phantasialand Lose4Graphics 5 22.02.2008 06:51:35
[S] Jemanden der mir ein HTML Umsetzung machen kann Freeze Lose4Graphics 4 07.04.2007 16:15:59
[S] Jemanden der mir in nem wbb den style ordentlich machen kann! Marek Lose4Misc 5 16.06.2006 12:44:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26:14 Uhr.