Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2008, 21:34:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard suche jemanden der mein Script Fehlerfrei machen kann

Hallo ich hatte mir vor ca 3 Jahren mal ein Projekt gekauft aber da eigentlich nicht viel verstehe aber damals ging es bei dem jenigen ohne Fehler

So nun hab es jemanden Installieren lassen aber das hat paar Fehler (Fatal error: Call to a member function on a non-object in /mnt/web2/30/10/51698710/htdocs/lackshop24/includes/application_top.php on line 313) und er weiß leider auch nicht wie er ihn beheben kann wenn jemand es hinbekommt alles mir Fertig einzurichten den gebe ich 150 Mio Lose.

schaut es euch mal an unter meiner Signatur und wer den Fehler weiß wie zum beheben geht soll sich gerne melden
 

Geändert von GO5050.de (27.04.2008 um 22:42:04 Uhr)
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 22:00:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Hi,
kannst du mir Mal einen Downloadlink zu dem Script per PN schicken. Ich kann mir schon denken, wo es dran liegt, aber bin mir nicht ganz sicher.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 22:12:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

hab dir PN geschickt
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 22:40:53   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

suche weiter wer weiß bitte melden
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 22:47:11   #5 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

hallo,

Sende mir doch Bitte auch mal den Download link zu dem Script werde mir das dann mal anschauen

MFG
Fabian
 
Fabian17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2008, 22:50:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

so suche einen der mir sicher den Fehler weiß oder der sich gut auskennt und es hinbekommt, kann sich gerne melden
 

Geändert von GO5050.de (27.04.2008 um 23:30:16 Uhr)
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 17:19:48   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi

der fehler liegt in der application_top.php und es ist auch nicht der einzigste fehler da bei gewissen Kategorien auch meldungen kommen

1054 - Unknown column 'p.products_id' in 'on clause'

select count(p.products_id) as total from products_description pd, products p left join manufacturers m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id, products_to_categories p2c left join specials s on p.products_id = s.products_id where p.products_status = '1' and p.products_id = p2c.products_id and pd.products_id = p2c.products_id and pd.language_id = '5' and p2c.categories_id = '95'

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 17:22:15   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

hi ja ich weiß hat mehr fehler nur kommisch wie mal kaufte vor ca 3 jahren da waren keine Fehler wie sie On war im Netz.

Könntest du mir das machen ???
 

Geändert von GO5050.de (28.04.2008 um 17:23:07 Uhr)
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 17:27:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
hi ja ich weiß hat mehr fehler nur kommisch wie mal kaufte vor ca 3 jahren da waren keine Fehler wie sie On war im Netz.

Könntest du mir das machen ???
Hi


wurde ein mysql update gemacht ?? wenn ja auf welche version und wie ist es mit register global on oder off


wenn nicht anders schicke mir die daten per für ftp per pm dann schaue ich mir das an



lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (28.04.2008 um 17:30:00 Uhr)
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 18:35:58   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Hi,
ich würde dir empfehlen einfach Mal auf die neuste Version von oscommerz zu updaten, dann sollte das Problem gehoben sein.
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 22:51:40   #11 (permalink)
Fabian23
Benutzerbild von Fabian17

ID: 304783
Lose-Remote
Abwesend

Fabian17 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2007
Beiträge: 1.674
Standard

Ich habe ja versucht dir zu helfen aber wenn ich eine Pn /Email bekomme wo einer nur das reinkopiert wurde was in der Datei drin stand von der ich nicht mal den namen weiß

dann kann man dir einfach schlecht helfen!

Am Besten wäre es das Komplette Script zu senden dann kann man es Uppen und jederzeit seine veränderungen Testen bis es geht und nich einfach Quelltext angucken und fehler finden beheben

Gruß
 
Fabian17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 23:00:00   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

ja ich kenn mich leider nicht so aus ach ich mach es so wer mir machen kann mit teamviewer der kann sich Melden bekommt dann zugriff auf mein Strato und PC dann kann wenigstens selber alles mit Verfolgen und lerne vielleicht was
 

Geändert von GO5050.de (28.04.2008 um 23:00:37 Uhr)
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 10:41:04   #13 (permalink)
Gesperrt

EukalyptusBar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.169
Standard

Melde dich bei mir auch mit teamviewer
 
EukalyptusBar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 22:27:38   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard

Zitat:
Zitat von EukalyptusBar Beitrag anzeigen
Melde dich bei mir auch mit teamviewer

Ok sag mir mal eine zeit wenn du on bist oder Zeit hast.

Dann versuche ich das ich auch da bin
 
GO5050.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden der mir ein Logo und ein Banner machen kann mikelenni Lose4Graphics 23 28.08.2008 20:16:44
[S]uche jemanden, der mir ein (vorhandenes) Design in mein Script einbauen kann! Michi92 Lose4Scripts 3 18.04.2008 12:02:24
suche jemanden der mir eine weiterleitung machen kann katalin Lose4Scripts 4 06.08.2007 11:39:28
Suche jemanden. der mein Design in html umsetzen kann Secret Lose4Graphics 5 11.01.2007 13:55:40
Suche jemand der mir css Effekt in mein Menu machen kann. Mani Lose4Graphics 2 18.07.2006 15:03:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42:27 Uhr.