Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2009, 14:08:45   #1 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard Suche jemandem, der mir bei der Sloteinbindung hilft!

Moin,

ich suche jemandem, der mir bei der Einbindung zweier Slots behilflich sein kann.
Ich zahle für die Lösung des Problems 10 Mio Lose!

Folgendes:

Ich habe zwei Slots gekauft, diese sind auch bereits installiert.
Jedoch wenn man sie im Userbereich versucht zu spielen, steht bei "Jackpot" und "Konto" nur "NaN" und sie sind nicht spielbar.
Unter "Gewinn" steht "Bitte einloggen", obwohl ich eingeloggt bin.

Hier ein Screen:



Weiß jemand woran das liegen könnte?

LG flo91
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 14:12:54   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von roller09

ID: 343253
Lose-Remote

roller09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.02.2009
Beiträge: 1.239
Standard

Hallo

Ich habe 2 Ideen:

1. Schau mal in der Datenbank nach ob da alles drin ist.
2. Hast du genug Lose auf deinem Konto?
Meist muss man genug Lose haben und dann auf Play drücken, dann sollte es gehen.


mfg
 
roller09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 14:22:25   #3 (permalink)
Freebie-Fan
Benutzerbild von flo91

ID: 225560
Lose-Remote

flo91 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2007
Beiträge: 597
Standard

Okay das Problem ist gelöst, die 10 Mio sind raus
Der erste kostenlose Usenetzugang!
200 Terabyte Filme, Games, Apps kostenlos!!
Hier anmelden!
flo91 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 14:40:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von roller09

ID: 343253
Lose-Remote

roller09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.02.2009
Beiträge: 1.239
Standard

Vielen Dank, fals nochmal Probleme auftauchen melde dich bei mir

mfg
 
roller09 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemandem zum AniGif als Psd Speichern - done kryb Lose4Graphics (erledigt) 3 16.08.2008 14:08:57
[S] suche jemandem, der mir Spiele proggt Anika1981 Lose4Scripts (erledigt) 21 13.11.2006 16:22:35
1000 Lose für jede Nachricht, die ihr jemandem per ICQ schickt! eieisammeli Lose4Action 10 08.08.2006 09:47:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09:23 Uhr.