Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2007, 20:16:02   #1 (permalink)
XXXL-Allrounder

ID: 239467
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 1.343
Standard Suche Jagusch 1.2.x-Profi

Hallo,
ich habe für einen Kunden ein Design erstellt und in sein Jaguschscript eingebaut.
Soweit so gut.

Nun sind folgende Probleme aufgetaucht:

1. Im Bannerbereich werden alle 5 Banner in den grössen 468 x 60 PXL dargestellt, auch die Buttons und halfsize.


2. Der Mitgliederbereich verzieht das Design. Kontakt, login etc. gehen alle, allerdings verziehen mir die folgenden "Links" im Mitgliederbereich das Design:
Statistik, Ihre Daten, Ihre Interessen.
Da ich bereits für andere Kunden Designs für das Jagusch gemacht habe, die im Contentbereich nicht breiter waren, weiss ich, das man dies irgendwie anpassen kann.

Ich würde mich freuen, wenn mir da jemand dazu Support anbieten könnte. Preis ist Verhandlungssache. Allerdings da wir ja bei Lose4 sind sage ich mal 4 mio, damit ich nicht gleich verwarnt werde oder der Thread geschlossen wird.
-----------------------------------------------------------

Geändert von wecmar (17.06.2007 um 20:18:39 Uhr)
wecmar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 20:31:39   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Hi, ich könnte dir die Breite anpassen.

Bei den Bannern könnte ich dir nur mit nem Addon helfen.

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 20:33:53   #3 (permalink)
XXXL-Allrounder

ID: 239467
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 1.343
Standard

Biste ev. per ICQ erreichbar?
-----------------------------------------------------------
wecmar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 22:23:17   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zum ersten Problem:
nimm dir die Datei mitgliederbereich.inc.php
Nun suchste nach Bannerfarm.
Dort findest du den Code für die Werbebanner. Dort entfernst du einfach die width=468 und die height=60 Angaben.

Zum zweiten Problem:
nimm dir die Datei mitgliederbereich.inc.php
Nun suchst du bei den betreffenden "page =..:" nach den <table>-Tags, und verkleinerst dort einfach die width-Grenzen, oder setzt width='100%' ein.

So sollten alle deine Probleme gelöst sein
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Ajax profi VIPbanner_de Lose4Scripts 0 09.07.2008 13:31:53
[Suche] CSS Profi für CSS Änderung onlyfree Lose4Graphics 4 11.08.2007 13:39:28
[S] Profi im Bereich Jagusch 1.2.1 Script BerndBerndsen Scripts & Software 0 08.06.2007 08:29:25
Suche Header Profi promokai Lose4Graphics (erledigt) 5 15.07.2006 13:12:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:37:19 Uhr.