Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2012, 19:22:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard Suche Hilfe für VMS2 Script

Hi Suche ein Paidmailer Script was auf Lose Basis Funktioniert. Vllt hat ja wer noch eins mit Linzens und will es los werden weil er doch nichts damit anfangen kann. Macht mir bitte angebote!
 

Geändert von ziu999 (19.12.2012 um 09:37:47 Uhr)
ziu999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 19:24:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 435574
Lose-Remote

Reg: 10.08.2012
Beiträge: 1.063
Standard

kann eins erstellen
2 mrd
gaweng ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 19:47:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard

habe an ein fertigs eventuell gedacht was dann doch nicht so teuer ist
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 00:31:05   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard

keiner mehr ein script rum liegen was er nicht mehr braucht?
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 09:42:49   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Vielleicht solltest du das vms mit ein paar Addons versuchen. Da du ja ein funktionierendes Script suchst und nicht mal 2mrd hinlegen willst bleibt dir wohl keine andere Möglichkeit.
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 18:49:38   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.03.2011
Beiträge: 112
Standard

2mrd und dann noch eigens ersellt... das sind noch nicht mal 60 Ocken. Da bin ich ja mal auf deine Seite gespannt.
 
oli417451 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2012, 15:59:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard Jemanden der sich mit VMS 2 gut auskennt

Hi ich suche wenn, der sich gut mit VMS2 auskennt. Da ich so einige Probleme mit sachen habe , die ich nicht ordentlich installiert bekomme.

z.B STG_Mailer habe es selber versucht , ging aber überhaupt nicht, konnte userprofil dannach garnicht mehr aufrufen, da ich in einer datei etwas ändern sollte bw hinzufügen sollte was aber so nicht mehr in der datei drinnen stand.

Und Spiele installieren , wollte mal zum test Army installieren , weiss aber nicht wie ich es im user menü und admin menü verlinken muss/soll, da es dafür keine Anleitung gab.

Wäre wirklich nett wenn mir jemand behilflich sein könnte, würde auch dafür Klamm-lose bezahlen VHB sollte nur kein vermögen sein
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 09:36:59   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard

Aktuell suche ich jemanden der sich mit CubeCode Surfbar auskennt, da ich schwirigkeiten habe es zum laufen zu bekommen. Oder jemanden der einen andern Surfbar für VMS2 hat was auch läuft.
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 18:34:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

STG funktioniert quasi gar nicht im VMS2. Weder der Mailer noch sonst was. Nur so als Info.
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.

Geändert von d82dennis (19.12.2012 um 18:34:58 Uhr)
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 18:35:46   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard

kennst du denn einen der funktioniert?
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 18:37:10   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Ja kenne ich
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 20:35:40   #12 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Ich empfehle dir echt, erst mit dem VMS anzufangen. Kannst ja später immernoch umsteigen (natürlich mit Aufwand verbunden) aber aufgrund deines Kapitals ist das besser und du kannst damit schon Erfahrungen sammeln, bevor du direkt ein kostenpflichtiges System nimmst

Außerdem ist das VMS viel weiter verbreitet, da findest du schnellere Hilfe und mehr Addons als bspw. fürs FWX :-)

Mfg
Max
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 20:57:24   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Was ist denn am VMS2 Kostenpflichtig?
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2012, 09:22:31   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437242
Lose-Remote

Reg: 02.04.2010
Beiträge: 983
Standard

So und das zum Thema Autosurf habe ihn nun doch entlich alleine zum lauf gebracht es würde mich nur interessieren , ob man die möglichkeit hat alles so einzustellen das auch die andern sachen im userbereich unter kontoauszug erfasst wird.? Z.b autosurf steht nicht unter Kontoauszug und die STG mails auch nicht
 
ziu999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2012, 10:09:46   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Klar kann man es einstellen.Nur über Sinn und Unsinn kann man streiten. Wenn du zig Tausend Datenbankeinträge haben willst ist es möglich
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Werbenetzwerk Script auf Euro-Basis DRose Lose4Scripts (erledigt) 0 31.03.2010 23:19:03
[S] Paid-4 Script auf Lose Basis mit / ohne Instalation Basell Lose4Scripts (erledigt) 4 10.03.2010 11:57:41
(S) Script für nen Lose Mailer auf MT Basis tybo Lose4Scripts 2 11.02.2010 12:38:08
[V] PaidMail-Script auf Klammlose-Basis TierVilla Lose4Scripts (erledigt) 23 20.12.2007 09:49:24
Suche VMS Script auf Euro-Basis b112819 Scripts & Software 3 23.09.2007 22:59:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47:46 Uhr.