Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2008, 21:35:17   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 324149
Lose-Remote

Reg: 13.07.2008
Beiträge: 7
Standard Suche Hilfe beim Auktionshaus Script

Hallo ich suche Hilfe bei dem Script

http://www.gratisforen.info/FlashAuk...sblau/auction/

ist da vll. ein Bug drin? Wenn ja hat vll. jemand ein Bug-fix dafür und was würde es kosten?
 

Geändert von gratisforen (13.07.2008 um 22:19:19 Uhr)
gratisforen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 21:51:01   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

das sieht eher nach falscheingegebenen Serverdaten aus...

Prüf mal deine Eingaben
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 22:47:00   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 324149
Lose-Remote

Reg: 13.07.2008
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von pc24 Beitrag anzeigen
das sieht eher nach falscheingegebenen Serverdaten aus...

Prüf mal deine Eingaben
Das bring leider nichts, die Daten sind alle richtig eingegeben.
 
gratisforen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 22:54:10   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Das sind eindeutig die falschen MySql Daten. Überprüfe die am besten noch einmal
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 23:22:57   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 324149
Lose-Remote

Reg: 13.07.2008
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von FleyerShaver Beitrag anzeigen
Das sind eindeutig die falschen MySql Daten. Überprüfe die am besten noch einmal
Ne leider liegt der Fehler nicht da dran, ich muss ja sagen Klamm ist sehr geil, 3 Negative Bewertungen für das Thema und dafür weniger hilfe *Kopfschüttel*
 
gratisforen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 01:25:15   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Zitat:
Zitat von gratisforen Beitrag anzeigen
Ne leider liegt der Fehler nicht da dran, ich muss ja sagen Klamm ist sehr geil, 3 Negative Bewertungen für das Thema und dafür weniger hilfe *Kopfschüttel*
Es steht aber sogar unten auf deiner Seite:
Zitat:
Sie sind bereits Es konnte keine Verbindung hergestellt werden (MySQL)
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 10:00:32   #7 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Oder: Welches MySQL ist installiert, bzw ist die Datenbank vorhanden?
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2008, 12:20:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

wenn ich mich recht an das Script erinnere, müssen die Datenbankdaten mehrmals eingetragen werden, also in mehrere datein darin liegt das Problemchen.

Edit:
Einmal war es bei der statistik, insgesamt glaube 3-mal wo die DB-Daten eingegeben werden mußten.
 

Geändert von Pikru (14.07.2008 um 12:31:31 Uhr)
Pikru ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Hilfe beim Script SanSpace Lose4Scripts 2 13.08.2008 13:48:51
[s]hilfe beim lipphaus script....2mios Nemesi5 Lose4Scripts 2 25.03.2008 19:39:56
suche hilfe beim FWX losio script whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 3 20.04.2007 11:14:07
Suche Hilfe beim Einbau des VMS Script Myrmidon Lose4Scripts (erledigt) 11 01.03.2007 17:56:54
[S] Hilfe beim alten Loselast-Script malte Lose4Scripts (erledigt) 15 30.11.2006 21:06:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35:03 Uhr.