Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.09.2007, 11:15:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard Suche gutes Shop System!

Hallo,

Wie der Titel schon sagt, suche ich ein gutes Shop System.
Nur kein reines Loseshop script.(darf aber schon lose als Wärung beinhalten)
Bietet einfach mal alles mit Preis und am besten Demo an.

LG
Florian
 

Geändert von Freeze (16.09.2007 um 11:15:42 Uhr)
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 12:16:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 148652
Lose-Remote

kampfdackel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 128
Standard

OsCommerce

da kann man zwar leider nich mit losen zahlen, ist aber kostenlos und sehr gut.
 
kampfdackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 12:31:23   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 148652
Lose-Remote

kampfdackel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 128
Standard

//EDIT: sorry, falscher thread
 

Geändert von kampfdackel (16.09.2007 um 12:39:11 Uhr) Grund: falscher threas
kampfdackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 12:37:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Danke schön, für deinen Vorschlag.
Es dürfen gerne noch weitere Angebote gemacht werden.

LG
FLORIAN

Edit:// OsCommerce läuft auf meinem Server nicht, da register Globale auf disable steht und ich die datei php.ini nicht auf meinem Server finde...(bzw. keine drauf ist)
 

Geändert von Freeze (16.09.2007 um 13:00:48 Uhr)
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 13:14:50   #5 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

osCommerce braucht register_globals? *grml*
Das hier in die index.php unter "session_start()"
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
$types_to_register = array('COOKIE','POST','GET','FILES','SESSION');
foreach (
$types_to_register as $global_type)
{
$arr = @${'HTTP_'.$global_type.'_VARS'};
if (@
count($arr) > 0extract($arrEXTR_OVERWRITE);
else
{
$arr = @${'_'.$global_type};
if (@
count($arr) > 0extract($arrEXTR_OVERWRITE);
}

 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 13:27:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Danke für deine Hilfe, aber leider finde ich da keine "session_start()" text in der Index.
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 13:55:24   #7 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Hier runterladen:
http://rapidshare.com/files/56099941...cation_top.php
und die includes/application_top.php ersetzen.
 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 14:15:39   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ok, habe die Datei hochgeladen komm aber leider immer noch folgender Fehler:

FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

LG
Florian
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2007, 15:24:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Hat denn niemand ein gutes Shop System?
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 14:18:53   #10 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Hat denn niemand ein gutes Shop System?
xt:Commerce - Mein absoluter Favorit!

Gruß
Losebene.de
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:04:34   #11 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von mailme24.de

ID: 44566
Lose-Remote

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 83
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen
Ok, habe die Datei hochgeladen komm aber leider immer noch folgender Fehler:
FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!
LG
Florian
Hi,

Du kannst Dir die php.ini selbst erstellen und dann ins Hauptverzeichnis per FTP hochladen

----------------------------------------------------------
Inhalt sieht so aus:
----------------------------------------------------------
Zitat:
register_globals = On

; ab hier niemals etwas verändern
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/eaccelerator_4.so"
eaccelerator.shm_size="8"
eaccelerator.cache_dir="/tmp/"
eaccelerator.enable="1"
eaccelerator.optimizer="1"
eaccelerator.check_mtime="1"
eaccelerator.debug="0"
eaccelerator.filter=""
eaccelerator.shm_max="75K"
eaccelerator.shm_ttl="30"
eaccelerator.shm_prune_period="30"
eaccelerator.shm_only="1"
eaccelerator.compress="1"
eaccelerator.compress_level="9"
eaccelerator.keys="none"
eaccelerator.sessions="none"
eaccelerator.content="shm"
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/ZendExtensionManager_TS.so
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS
Bei meinem OS - Shop hats geholfen...
DEINE BONUS-COMMUNITY
Freunde finden und Schnäppchen machen
mailme24.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:22:42   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Ich habe grade gesehen, dass ich die seite bei einem anderen Hoster gehostet habe, da funktioniert OSCommerce... Danke an alle. die mir geholfen und mir was angeboten haben...

[SIZE="4"]CLOSE]
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Payment-System für Shop (PP und MB) Skhoney Lose4Scripts 0 10.06.2008 15:07:35
[S] Gutes Shop System sash Scripts & Software 15 15.05.2008 16:27:39
Gutes 2.1 System Steak Multimedia & Kommunikation 3 22.02.2008 23:45:17
gutes DVB-T System gesucht zoll107 Hardware 0 15.11.2006 17:56:07
[PHP] gutes portal-system in php coolman1080 Scripts & Software 4 22.05.2006 20:52:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47:20 Uhr.