Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2010, 11:35:30   #1 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden Suche Gamelib von Chuone für´s VMS1

Suche hiermit eine VMS Version des SummerBreeze und vom SweetTemptation.

Lizensen sind bereits in unserem Besitz und daher suche ich nurnoch eine aufs VMS Login angepasste Version da mir der 25 Euro Einbauservice je Slot recht teuer erscheint versuche ich es nun auf diesem Weg.

Wer also eine angepasste Version hat oder mir zu einem günstigeren Preis einen Umbau anbieten kann möchte sich doch bitte hier melden.

M.f.G.
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~

Geändert von icemails (06.07.2010 um 13:54:31 Uhr)
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 12:15:32   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

gamelib bei Chu1 holen... dann diese auf dein VMS anpassen und schon funktioniert alles...

Es gibt keine fertig angepasste Version für das VMS1... da er fürs VMS1 nie programmiert hat sondern es nur Stand-Alone Versionen von den Slots gibt die du selbst anpassen musst anhand der gamelib...

Grüße, Tobi
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 13:49:53   #3 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
gamelib bei Chu1 holen... dann diese auf dein VMS anpassen und schon funktioniert alles...

Es gibt keine fertig angepasste Version für das VMS1... da er fürs VMS1 nie programmiert hat sondern es nur Stand-Alone Versionen von den Slots gibt die du selbst anpassen musst anhand der gamelib...

Grüße, Tobi
Das mit der Gamelib dachte ich mir schon, jedoch muss es ja jemanden geben der solch eine Gamelib für das VMS bereits hat, da es ja Seiten gibt die Chuone Slots eingebaut haben.

M.f.G.
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 18:09:41   #4 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
Das mit der Gamelib dachte ich mir schon, jedoch muss es ja jemanden geben der solch eine Gamelib für das VMS bereits hat, da es ja Seiten gibt die Chuone Slots eingebaut haben.

M.f.G.
icemails
Das stimmt schon, jedoch ist jede individuell, da nicht alle VMS Seiten auch die selben Addons und Rallys installiert haben.
Daher "Roh"gamelib holen und anpassen (lassen)

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 20:51:44   #5 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Dann muss ich wohl warten bis sich jemand meldet und mir einen Umbau anbietet.
Chuone selber ist ja in Urlaub und ich wollte keine 50 Euro bezahlen.
Da er sich sicher nicht drauf einlässt mir die Gamelib so anzupassen.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] erkaufe 2 brandneue Slots (alle Login Versionen) Pizzalover Lose4Scripts 10 29.07.2009 22:33:36
[V]Top-Slots, alle Versionen. Neu: Sternstunde demei Lose4Scripts 8 16.06.2009 16:03:34
Verkaufe Slots (Mimo, Choco) + gratis Upgrade für Besitzer alter Versionen! wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 35 11.01.2008 15:25:03
Suche VMS Versionen von 2 MikeKleis Slots salvia Lose4Scripts (erledigt) 1 28.05.2007 20:54:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34:00 Uhr.