Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2007, 18:05:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard Suche FWX oder VMS2

HI!

Ich bin am überlegen, ob ich wieder eine Seite betreiben soll! Habe da ein paar nette Ideen!

Ich suche entweder ein FWX oder ein VMS2 Script!
Kann auch eine vorhandene Seite sein, die abgegeben werden soll!

Preislich kann ich jetzt nichts zu sagen, kommt ja halt immer drauf an, was angeboten wird!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 19:52:36   #2 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Warum kein VMS1?
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 23:37:13   #3 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von Ben_cool Beitrag anzeigen
Warum kein VMS1?
Oder ein Ista LogIN?
 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 23:47:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

ich hab mir ja zur ersten frage die antwort verkniffen!
ist in etwa wie die frage: wieso erdbeermarmelade, anstatt himbeermarmelade!
Antwort: Weil ich Erbbeeren lieber mag!
*lach*
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 09:55:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

Suche immernoch! Aber besonders nach einem FWX!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:01:31   #6 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

hi catdreams kaufe es am besten bei bastie selber hat glaub auch einen thread hier da kostet die mini lizenz ca 150 mio zudem musst du dann auch keinen schriftlichen kaufvertrag bastie vorlegen die er zur Umschreibung der Lizenz dann möchte
 
panther1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:14:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

ja, ist schon ne gute idee, aber vielleicht hat ja jemand schon eines mit addons, ein paar spielen und vielleicht domaine etc. , das ich übernehmen kann!
erstapt mir zum einem etwas arbeit!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:37:12   #8 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

Zitat:
Zitat von Catdreams Beitrag anzeigen
ich hab mir ja zur ersten frage die antwort verkniffen!
ist in etwa wie die frage: wieso erdbeermarmelade, anstatt himbeermarmelade!
Antwort: Weil ich Erbbeeren lieber mag!
*lach*
hi cat falls du die serverlastigkeiten meinst,mitlerweile gibts das vms1.2 und das ist eins mit der serverschonensten scripte die ich kenne.
Aber ich schätze das liegt eher daran ,das es user gibt die wollen nicht viel machen müssen 1 klick und fertig ist gg.
Aber da erkläre ich dir auch mal das das vms1.2 script mitlerweile auch eine modulfunktion besitzt ,wo sich nur mal progger von games oder addons ransetzen sollten um diese funktion auch zu nutzen.
gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 10:40:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

das hat damit ganrichts zu tun, ob ich nun per mausklick etwas installiere, oder alles per hand machen würde! Das ist mir völlig egal!
Aber gut das ich das mit der Serverbelastung nun weiß, das ist mir nämlich ganz neu!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 14:15:26   #10 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

Zitat:
Zitat von Catdreams Beitrag anzeigen
das hat damit ganrichts zu tun, ob ich nun per mausklick etwas installiere, oder alles per hand machen würde! Das ist mir völlig egal!
Aber gut das ich das mit der Serverbelastung nun weiß, das ist mir nämlich ganz neu!
supi dann schau mal ins desingnetforum .
script ist seit gut 2 monaten on und ich kann nur aus erfahrung sagen,spitzen teil.
Aber tu dir einen gefallen ,wenn du damit was anfangen kannst nutze ,eben wegen dieser serverschonung ,die auch gebauten vms1.2 addons .dann hast du viel freude dran.

gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 14:45:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

ich werd trotzdem dem FWX nehmen!
es ist für mich sicherer, und ... ich weiß auch nicht ... er gefällt mir einfach viel besser!


Also Leute, wer kann mir eines anbieten?
Der Thried von Bastie ist leider gschlossen, sonst hätte ich d eines gleich gekauft!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2008, 16:26:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Aurwen eine Nachricht über ICQ schicken Aurwen eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 699
Standard

Da kannst du das FWX kaufen:

http://www.bastie.org/
Klammslotscity.de Meine Seite Neu gestartet.
Aurwen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 09:39:56   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

Ja, von der Seite weiß ich auch, möchte aber gerne mit Losen zahlen!



Suche immernoch!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 09:43:21   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

Zitat:
Zitat von Catdreams Beitrag anzeigen
Ja, von der Seite weiß ich auch, möchte aber gerne mit Losen zahlen!
Suche immernoch!
Dann wähl doch unten rechts bei Währungen einfach Lose aus
unso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2008, 09:45:00   #15 (permalink)
DithMarschen-Rulez

ID: 52903
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 143
Standard

Du kannst auf Bastie´s Seite die Währung umstellen auf Klammlose.

Guckst Du hier:

http://www.bastie.org/index.php?curr...6902c923e93bd6

Geändert von Franky1234 (08.01.2008 um 09:46:07 Uhr)
Franky1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 25 Games und/oder Slots für das VMS2 Body2712 Lose4Scripts (erledigt) 2 17.07.2008 16:12:57
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
[S] R4E oder R4R nur vms2 Games und addons SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 0 08.12.2007 23:14:32
Versteigerung Gameset wahlweise vms, vms2 oder fwx ab 1 Mio MrRomeobln Lose4Scripts (erledigt) 14 06.12.2007 12:48:05
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19:59 Uhr.