Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2007, 19:28:33   #1 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard Suche einen Programierer

Ich wollte ein Paar slots ins phpBB2 einbauen
Am Anfang "billige" Slots
zB den Jokerslot (Den Billigen^^)

Ist das möglich?
Wenn ja kann es jemand?
Wieviel kostet das ca.?
PankowBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 19:45:49   #2 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Niemand?
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 20:06:51   #3 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Niemand?
Es wird dir sicher nicht schneller geholfen wenn du alls 15 Minuten schiebst!

Zitat:
Zitat von Forumgesetz
Das Schreiben mehrerer Beiträge nacheinander durch einen einzelnen User (sog. Doppel- oder Mehrfachpostings) ist unerwünscht.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 20:44:25   #4 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ja ok ...

vllt. findet sich ja noch jemand
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 23:17:31   #5 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Es kann auch ein Eigener Slot sein
Hauptsache er sieht nicht so billig aus^^
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 00:02:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

Wenn ich schon lese "ICH, wollte ein paar Slots einbauen...!" Eigentlich suchst du doch dann niemanden oder?
 
caschti84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 18:00:28   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ich wollte ein Paar slots ins phpBB2 einbauen
Am Anfang "billige" Slots
zB den Jokerslot (Den Billigen^^)

Ist das möglich?
Kann möglich sein dass du's einbaust, kann ich dir nicht so genau sagen. Das solltest du selbst wissen.

EDIT: Sorry für diesen Post.
 

Geändert von Jipii (27.05.2007 um 18:09:49 Uhr)
Jipii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 21:51:08   #8 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ich Hab davon keine Ahnung
baut ein Kumpel ein
der kriegt es aber auchnicht hin
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche PHP Programierer cwillingshofer Lose4Scripts 7 15.10.2007 15:21:22
[S] Programierer für einen Auftrag new_media Lose4Scripts (erledigt) 2 19.02.2007 23:48:14
Suche ein ggf ein Script oder einen Programierer Nervnorbert Kleinanzeigen 1 29.10.2006 12:49:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51:28 Uhr.