Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2008, 21:52:27   #16 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Mir scheint es auch so, als hätte der TE noch keine Vorstellungen, welche Seite er möchte, da er ja jegliche Angebote einholt, was ja den Verdacht meines Vorredners bestätigt.
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 22:02:27   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Mein Verdacht ist das er keinerlei Kenntnisse hat was das proggen angeht. Wahrscheinlich sind auch keinerlei Kenntnisse im PHP vorhanden. Ansonsten würde er sich selber eine Seite nach seinen Vorstellungen erstellen und zusammenbauen.

das waer nicht das problem, wenn man das vorher weiss :-)

denn sone seite laeuft nicht automatisch immer rund, es ist ab nd an etwas zu machen, das muss man natuerlich bezahlen, wenn man es nicht selber kann.

ferner is sone seite sehr arbeitsintensiv und nicht immer lukrativ.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 02:28:37   #18 (permalink)
ChiLLt am Besten
Benutzerbild von Chillerking

ID: 273425
Lose-Remote

Reg: 14.03.2008
Beiträge: 4.832
Standard

Hey, sorry wenn ich mich hier einmische. Aber da wohl gerade Leute hier sind die sich auskennen hab ich auch mal ne Frage.
Bräuchte auf meiner Seite (normale Seite) paar Slots, aber wenn ich Standallone Slots nehmen dürften die EF-Kosten mich ruinieren. Daher wollt ich hier mal kurz fragen wo ich das VMS2 herbekomme ? Das war doch kostenlos und gabs in irgendeinem Forum, wenn ich mich recht entsinne.
Antwort per PN wäre nett. Danke schon mal
Chillerking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 02:39:12   #19 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Chillerking Beitrag anzeigen
Hey, sorry wenn ich mich hier einmische. Aber da wohl gerade Leute hier sind die sich auskennen hab ich auch mal ne Frage.
Bräuchte auf meiner Seite (normale Seite) paar Slots, aber wenn ich Standallone Slots nehmen dürften die EF-Kosten mich ruinieren. Daher wollt ich hier mal kurz fragen wo ich das VMS2 herbekomme ? Das war doch kostenlos und gabs in irgendeinem Forum, wenn ich mich recht entsinne.
Antwort per PN wäre nett. Danke schon mal
[OT]
Hey ho,

http://vms2-forum.de

oder das VMS 1.x -> http://designerscripte.net

Und EF Kosten ruinieren dich eigentlich nicht, musst halt nur richtig kalkulieren.

Falls du nochmal was brauchst kannst dich melden. [/OT]


Und zu der Threaderstellerin, wie es aussieht sind ihr 1,5 Mrd für eine FWX Seite schon zu viel. -> die von SilentRunner

Geändert von SunnyDreamer (23.12.2008 um 02:39:41 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 02:55:59   #20 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
biete diese Seite an klick

Grüsse darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 10:03:35   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25119
Lose-Remote

mkger eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.07.2006
Beiträge: 135
Standard

Nun ja, ich habe ihm eine Angebot gemacht bezüglich einer bestehenden Loseseite, aber bekam noch keine Antwort. Zu verschenken hat halt keiner was, so sehe ich das.
 
mkger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm, klammlose, lose, loseseite, zockseite

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eine Loseseite HaMue83 Suche Werber: Loseseiten 15 30.09.2008 21:50:55
suche eine loseseite Suedkurve Suche Werber: Loseseiten 20 01.06.2008 16:15:45
Suche Eine neue Loseseite ( 07.11 - 20 Uhr ) eDHarDy Lose4Refs (erledigt) 21 07.11.2007 20:04:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48:56 Uhr.