Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 10:27:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard suche ein referenzenscript

moin moin zusammen ...

Für meine bisherigen Grafiken suche ich ein Script, mit welchem ich meine Referenzen gut präsentieren kann.
Design sollte beim Script änderbar sein und ja..

Zeigt mal nen paar Demos und schreibt eure Preisvorstellungen dazu. MfG
 
kompi19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 11:36:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Hast du auch Interesse an einem Exclusiv geproggten? Wird dann natürlich teurer als ein fertiges mit E-Lizenz
Wenn ja, schick mir dann einfach mal nen genaues Pflichtenheft per PN.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:14:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi

vieleicht ist das was für dich

klick hier

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:17:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

ich suche auch gerade noch mal meins raus...
1 en Moment...
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:19:08   #5 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

gut und gratis: klick designs bekommt jeder angepasst und das script ist super erweiterbar
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:19:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
Hi

vieleicht ist das was für dich

klick hier

mfg
sniper09
Ne Sorry ...Das ist nichts für mich...Hatte das Script schon einmal und da hatte es einige Bugs ...nein Danke !

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Hast du auch Interesse an einem Exclusiv geproggten? Wird dann natürlich teurer als ein fertiges mit E-Lizenz
Wenn ja, schick mir dann einfach mal nen genaues Pflichtenheft per PN.
Mach doch mal nen Vorschlag vom Preis her. Was so ein Referenzenscript enthalten sollte , sollte klar sien !

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
ich suche auch gerade noch mal meins raus...
1 en Moment...
Bin gespannt ....
 

Geändert von kompi19 (08.09.2007 um 12:20:41 Uhr)
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:37:45   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

http://aquaristik-web4lose-de.server...LOG/index.html

weil es ohne design ist und sonst auch nicht so aufwendig ist, aber seinen zweck erfüllt...

10 mio... für eine beliebige nutzung (du bekommst alle rechte)...(das script wird sonst niegens verwendet...)
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:41:20   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
http://aquaristik-web4lose-de.server...LOG/index.html

weil es ohne design ist und sonst auch nicht so aufwendig ist, aber seinen zweck erfüllt...

10 mio... für eine beliebige nutzung (du bekommst alle rechte)...(das script wird sonst niegens verwendet...)
sorry...aba das isses nun wirklich nciht
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:42:23   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
Mach doch mal nen Vorschlag vom Preis her. Was so ein Referenzenscript enthalten sollte , sollte klar sien !
Nein ist es nciht. Was ist, wenn du z.B. ne Kategorie Version willst und ich einfach von einer ohne ausgehe? Oder du Beschreibungen zu jedem Bild angeben willst, und all sows. Ohne zu wissen, was du genau willst, kann ich dir keinen Preis machen.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:46:45   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
http://aquaristik-web4lose-de.server...LOG/index.html

weil es ohne design ist und sonst auch nicht so aufwendig ist, aber seinen zweck erfüllt...

10 mio... für eine beliebige nutzung (du bekommst alle rechte)...(das script wird sonst niegens verwendet...)
sorry...aba das isses nun wirklich nciht...ich stell mir sowas vom script her vor wie boob hat ... auf http://tobias-laschet.de
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 12:51:08   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
sorry...aba das isses nun wirklich nciht...ich stell mir sowas vom script her vor wie boob hat ... auf http://tobias-laschet.de
ok...

an so nem script bin iach aber auch gerade dran wird aber wahrscheinlich so in ca. 1-2 monaten fertig werden..., also wahrscheinlich uninteressant für dich...

das war eben nur mein aller erstes script...
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 13:02:28   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
sorry...aba das isses nun wirklich nciht...ich stell mir sowas vom script her vor wie boob hat ... auf http://tobias-laschet.de
Also jetzt ne komplette Seite? Also ich brauch nen Pflichtenheft, sonst kann ich dir keinen Preis machen.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 13:05:35   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

na so ähnlich wie auf http://tobias-laschet.de ..guck mir nebenbei noch dieses redaxo an ..
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 10:32:53   #14 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von kompi19 Beitrag anzeigen
na so ähnlich wie auf http://tobias-laschet.de ..guck mir nebenbei noch dieses redaxo an ..
gib ihm doch endlich das Pflichtenheft
Sonst haste danach einen Auftrag vergeben und ein völlig anderes Script als du haben wolltest , wobei Flaschenkind mehr als fähig ist, dir das Script zu proggen
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 10:55:30   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 277553
Lose-Remote

Reg: 17.03.2007
Beiträge: 1.298
Standard

Naja ..die Sache ist die, dass ich eigentlich nur so 50 Mios dafür ausgeben wollte ...für ein selbst geproggtes leg ich sicherlich mehr hin ...da wäre sone einzelplatz lizenz ganz geil ....naja..aber vllt meldet sich ja noch einer der eine schöne E Lizenz für mich hat ...

flaschenkind adde mich doch mal bitte im ICQ unter 409919822 ..

thx ..
 
kompi19 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Referenzenscript ruddel Lose4Scripts (erledigt) 0 27.05.2006 18:34:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01:43 Uhr.