Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2008, 14:51:01   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 164758
Lose-Remote

K-sTyLe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.022
Standard Suche ein Klickscript auf Primerabasis, oder ein Script zum umbauen!

Hey Leute


Hab mich nun entschieden eine Klickseite auf Primerabasis aufzumachen, nur habe ich noch kein gescheites Script dafür gefunden.

Ich suche hier Primera-Klick-Scripte, oder Klick-Scripte, die ich auf Primerabasis umbauen lassen kann.

Bietet mal alles an

Wär auch nett, wenn ihr mich zu anderen Seiten verweisen könntet, wo man solche Scripte kaufen kann


MFG
sTyLe
 
K-sTyLe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 15:18:30   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

Also es gibt eine Automatische Schnittstelle auf Primera Basis für´s VMS2 und eine Manuelle wo du im Adminbereich auf Auszahlen klicken musst, könnte dir beide besorgen.

Aber sonst gibt es da noch nicht´s.
Müsstest dir was coden/proggen lassen für ein anderes Script.
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 15:29:34   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 164758
Lose-Remote

K-sTyLe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.022
Standard

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
Also es gibt eine Automatische Schnittstelle auf Primera Basis für´s VMS2 und eine Manuelle wo du im Adminbereich auf Auszahlen klicken musst, könnte dir beide besorgen.
Kannste mir vtll mal den Link zum VMS2 Download geben? Kann mich nichmehr an die Seite erinnern wo ich es mal zu Testzwecken geladen hatte...
Wie wäre der Preis für das manuelle Auzahlungs Modul?
 
K-sTyLe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2008, 15:57:11   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 27.01.2007
Beiträge: 603
Standard

25 mio würde das manuelle Auzahlungs Modul Kosten.
Und das gibt es in keinem Shop zu Kaufen.

Hilfe und Addon´s sowie eine liste der VMS2 Addon´s Shop´s bekommst du bei uns im VMS2 Forum www.vms2-forum.de

Lg Joker_t2005
 
joker_t2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 03:50:24   #5 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von joker_t2005 Beitrag anzeigen
25 mio würde das manuelle Auzahlungs Modul Kosten.
Und das gibt es in keinem Shop zu Kaufen.

Hilfe und Addon´s sowie eine liste der VMS2 Addon´s Shop´s bekommst du bei uns im VMS2 Forum www.vms2-forum.de

Lg Joker_t2005
ich frage mich gerade wozu kaufen wenn man es umsonst haben kann?

Nimm halt das VMS 1.2.3 her und dann eine Primera Schnittstelle?

Es ist kostenlos und meiner Meinung nach ist das VMS 1.x umfangreicher und kostengünstiger zudem gibt es eine größere Vielfalt von Games und Addons.

Ich kann dir gerne eine solche Seite einrichten:[V] Deine eigene VMS Klamm Seite!

Natürlich dann inkl. Primera Schnittstelle.

LG

Igelchen
 
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Script umbauen btw Halcyon Lose4Scripts 4 24.03.2008 22:40:56
Suche Klickscript Artussammler Lose4Scripts (erledigt) 13 11.01.2008 19:04:45
Suche spezielles Klickscript Huups Lose4Scripts (erledigt) 8 26.12.2006 11:18:03
Suche bugfreies vmsscript oder anderes klickscript tiger12 Lose4Scripts (erledigt) 5 12.08.2006 13:00:07
Suche bugfreies vmsscript oder anderes klickscript tiger12 Lose4Scripts (erledigt) 2 12.08.2006 11:57:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:23:59 Uhr.