Alt 07.12.2007, 14:41:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard Suche Dringend einen Progger

Hallo


habe ein Problem mit Auktionshaus script

wenn ich auktionen einstelle und 7 tage laufen lassen möchte werden die auktionen sofort beendet

siehe hier

ihr könnt auch gerne ne test anmeldung machen und es selbst probieren

habe schon alles durchgeguckt aber kann den Fehler nicht finden

wer mir den Fehler beheben tut bekommt natürlich die lose


preis 100 mio lose


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 14:50:57   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

sollte sich keiner finden kannste mir mal die FTP Daten zusenden,ich würde e smir dann heute Nacht anschauen.

gruss
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 18:06:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
sollte sich keiner finden kannste mir mal die FTP Daten zusenden,ich würde e smir dann heute Nacht anschauen.

gruss
hi

da sich bis jetzt keiner weiter gemeldet hat

habe ich dir ne Pm geschrieben


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 19:07:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

hallo

suche immer noch dringend ein Progger der zeit hat und denn fehler beheben kann


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 19:28:03   #5 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

bekommst gleich ma ne PN
 
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 22:43:14   #6 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

also die auktionszeit wird nun richtig angezeigt
 
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2007, 23:15:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

tjoar dafür funktioniert die Gebotsabgabe und Sofortkaufoptionsfunktion nicht richtig... das Script sollte mal schnellstens auf weitere Bugs untersucht werden...
 
Acamendon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 01:29:15   #8 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
tjoar dafür funktioniert die Gebotsabgabe und Sofortkaufoptionsfunktion nicht richtig...
Jetz geht das bei dir!


Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
das Script sollte mal schnellstens auf weitere Bugs untersucht werden...
Und die restlichen kommen auch noch dran!
 
Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 10:01:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Jetz geht das bei dir!




Und die restlichen kommen auch noch dran!


das ist supi wenn du alles soweit hast kannst du mir ja dann schicken


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 12:23:35   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

das wird teuer für dich sniper. Normal müsste ich bei dir für dieses Script Preisnach(er)lass bekommen. :-P
 

Geändert von Acamendon (09.12.2007 um 12:23:54 Uhr)
Acamendon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 13:22:16   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
das wird teuer für dich sniper. Normal müsste ich bei dir für dieses Script Preisnach(er)lass bekommen. :-P
ich habe ihm das script extra noch geschickt damit er die problem beseitigt

und der preis 100-200 mio lose sollte auch kein Problem sein

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt

Geändert von sniper09 (09.12.2007 um 13:28:36 Uhr)
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 13:28:41   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
ich habe ihm das script extra noch geschickt damit er die problem beseitigt

und der preis 100 mio sollte auch kein Problem sein

mfg
sniper09
Wenn es nur eins wäre. Das Teil ist total verbuggt.
 
Acamendon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 13:31:13   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Acamendon Beitrag anzeigen
Wenn es nur eins wäre. Das Teil ist total verbuggt.
sorry das weiß ich ja nicht ich habe das script auch nur mit ne Reseller gekauft
und wenn er das entbugt wird er auch von mir bezahlt solange es alles im rahmen bleibt und ich denke das kläre ich dann mit ihm


lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2007, 15:28:39   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

normal testet man das ja auch bevor man es weiter verkauft. Na hoffen wir das er alles hinbekommt.
 
Acamendon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
(S) Suche Dringend Autoregger / Progger MadMaxVI Lose4Scripts (erledigt) 4 05.08.2007 19:54:45
[S] dringend einen Progger , interface für pax-ads, Jagusch schnubbel1 Lose4Scripts 0 20.06.2007 20:06:31
Suche Progger *Dringend* CoderShop Lose4Scripts (erledigt) 2 08.04.2007 23:09:14
Suche DRINGEND Progger (1 php Datei!!) Headshoot Lose4Scripts (erledigt) 7 20.09.2006 22:54:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25:08 Uhr.