Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2008, 15:00:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111357
Lose-Remote

sv011 eine Nachricht über ICQ schicken sv011 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard suche den reseller vom gpa_western

wie es oben steht suche ich den reseller

würde gerne meine version tauschen von vms auf fwx
Meine neue Hompagehttp://fbmoney.de/2E
regger plätze zu vermietenhttp://www.geldmitpaid4.de/regger/index.php
sv011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 15:33:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Also soweit ich weis darf man wenn man eine Reseller-Lizenz von einem Game hat alle Versionen verkaufen, also egal ob FWX oder VMS.
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 16:30:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111357
Lose-Remote

sv011 eine Nachricht über ICQ schicken sv011 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

es geht ja darum ich habe eine e-lizenz vom game für vms brauche aber fwx
Meine neue Hompagehttp://fbmoney.de/2E
regger plätze zu vermietenhttp://www.geldmitpaid4.de/regger/index.php
sv011 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 16:36:50   #4 (permalink)
www.losebridge.de

ID: 301508
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 261
Standard

ja so geht es mir auch suche auch einen der mir die lizens tauscht
Einmal Gurke immer gurke
Die Gurkentruppe eine starke Gemeinschaft
Wir knacken die Pötte

paddy26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 21:37:48   #5 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

wie wäre es wenn Ihr mal in eure Lizenzen schaut - dort steht für gewöhnlich auch der Lizenzgeber drinn oder eine www Adresse (die für gewöhnlich nen Impressum haben müsste).
Ansonsten kann ich euch beiden nur anbieten sich bei mir zu melden, Ihr 2 bekommt dann jeweils eine Lizenz von mir für 5 Mio anstelle von 10 Mio. (verkaufspreis in meinem shop). Ich habe vom GPA Western ebenfalls eine reseller Lizenz und kann euch vms, vms2 und fwx anbieten.

Einfach bei bedarf dann melden
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 21:54:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111357
Lose-Remote

sv011 eine Nachricht über ICQ schicken sv011 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

Zitat:
Zitat von MrRomeobln Beitrag anzeigen
wie wäre es wenn Ihr mal in eure Lizenzen schaut - dort steht für gewöhnlich auch der Lizenzgeber drinn oder eine www Adresse (die für gewöhnlich nen Impressum haben müsste).
Ansonsten kann ich euch beiden nur anbieten sich bei mir zu melden, Ihr 2 bekommt dann jeweils eine Lizenz von mir für 5 Mio anstelle von 10 Mio. (verkaufspreis in meinem shop). Ich habe vom GPA Western ebenfalls eine reseller Lizenz und kann euch vms, vms2 und fwx anbieten.

Einfach bei bedarf dann melden

laut ausage des lizenz herausgeber soll ich mich an die resseler wenden da er keinen support mehr für den slot leistet
Meine neue Hompagehttp://fbmoney.de/2E
regger plätze zu vermietenhttp://www.geldmitpaid4.de/regger/index.php
sv011 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2008, 22:37:42   #7 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

hmm komischer händler. Naja ich handhabe das bei mir anders - wie gesagt könnte euch beiden nur anbieten 50% rabatt auf meinen verkaufspreis zu geben und somit eine neue Lizenz für euch auszustellen.

Da ich meinen Shop vor kurzem erst eröffnet habe hab ich noch nicht alle scripte hoch gefahren - aber alle Lizenzen die seit Start des Shops verkauft werden (auch wie hier ausserhalb des Shops) wandern in eine Lizenzverwaltung auf der Seite. Und meine Kunden geniessen den Service das wenn wer bei mir was kauft und die Lizenz im Shop eingetragen wurde, das man kostenlos die logins wechseln kann und dies auf der Lizenz ansich vermerkt wird ebenso wie im system.

Mittlerweile steigen ja viele von einem Script auf ein anderes um wo ich denke das man als Händler der lose kassiert auch etwas entgegen kommen kann
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Reseller und Masterlizenzen Tauschsystem24 Lose4Scripts (erledigt) 28 22.04.2008 23:28:23
Suche Reseller-Scripte dergerdes Lose4Scripts (erledigt) 6 31.03.2008 01:58:48
Suche Reseller-Scripte oder Reseller-Ebooks ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 5 07.07.2007 13:34:58
suche Ranking 3.4 nur Reseller oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 3 12.06.2006 10:22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:33:42 Uhr.