Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2007, 16:22:21   #1 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard Suche Coder für Tools PHPKIT1.6.1

Hallöchen

Ich Suche jemanden
Der mir einen oder auch mehrere Slots
so umbauen kann
das er im PHP Kitt 1.6.1 läuft


Wenn das möglich ist

vllt. Kann mir ja erstmal jemand
sagen ob er sowas schafft^^
PankowBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 16:49:05   #2 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Niemand?
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 16:52:09   #3 (permalink)
N30
Gesperrt

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 26
Standard

mhh, also ich vermute mal das geht.

ich würde es vllt auch hinbekommen. jedoch weiß ich net wie die slots aufgebaut sind. also wenn du schon slots hast, pack am besten mal einen winrar und schick mir den per email anhang (email in der pn)
 
N30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 16:58:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Was zahlst du pro umgebauten Slot ?
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 17:02:27   #5 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Naja
Ich habe noch keinen Slot

aber erstmal zum Testen will ich den
Jokerslot einbauen^^
(100k Kosten)

Dürfte Jeder kennen Oder?

Die Währung auf der Seite ist andersd (Keine Lose)


Ich weiß ned
Mach mal n Angebot was du haben möchtest
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 17:04:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Ein einbau mach ich sonst für 30 Mio lose.. mit umbau für dein phpkit wärens 60 mio
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 17:07:18   #7 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Loel für einen Billigslot 100k
Zahl ich nie im Leben 60 Mio Lose nur fürs Coden sry
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 17:10:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Loel für einen Billigslot 100k
Zahl ich nie im Leben 60 Mio Lose nur fürs Coden sry
Wieviel willst du ausgeben ?
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 18:37:02   #9 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ich meine Der Slot kostet 100k
Und ich hab schon jemanden der mir alles einbaut
Dafür gehen auch lose drauf

Desswegen wollt ich eig. nur 5 Mio Opfern^^
Ich dachte es ist vllt nicht so schwer den umzucoden
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 19:19:16   #10 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Niemand?
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 22:36:40   #11 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

@ Tailerboy

Du musst hier nicht alle 35 Minuten Fragen ob es jemand macht.
Bei deinen Preisvorstellungen brauchst du dich zudem nicht wundern,
dass keiner antwortet.
Ich habe selber Slots im 1.6.1 laufen und das ist nicht mal eben
so schnell eingebaut.
Unter 30 Mio wirst du mit Sicherheit hier niemanden finden, und
selbst die Summe ist schon recht niedrig angesetzt.

Gruß....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 15:45:43   #12 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ja sry ich hab nunma nich 100 Mio Lose
das ich ma locka 30 Springen lassn kann
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 16:02:18   #13 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Ja sry ich hab nunma nich 100 Mio Lose
das ich ma locka 30 Springen lassn kann
Ja schon klar.

Nur kann ich doch vergleichbar auch nicht in mein Autohaus gehen und für
ein Auto, was normal 40.000 Euro kostet, 20.000 Euro auf den Tisch legen
und sagen, dass ich halt nicht mehr habe.

Wenn ich das Geld (bzw. hier die Lose) nicht habe, wird es halt nichts.

Gruß....Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 21:15:34   #14 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Ja aber ich habe ja die hoffnung das es nette KlammUser gibt die nich soviel verlangen
PankowBoy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche 12 GB Webmaster Tools DVD Fabian17 Lose4Misc 0 03.08.2008 02:58:37
Suche Coder pr-auction Lose4Graphics 3 10.12.2007 10:07:52
[LT] Suche 6 Partner zum Thema Homepage Tools mydoys.de Marketing 0 01.08.2007 08:50:20
Suche kleine nervige Tools für den Mac Luziver Sonstiges 6 29.06.2007 14:19:57
[S] Coder für SEO Tools Querulant Lose4Scripts (erledigt) 0 30.06.2006 21:59:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45:23 Uhr.