Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2007, 14:31:18   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard Suche Coder für kleine Optimierung

Ich brauche unbedingt schnell einen Programmierer der mir für mein Pagerank Script: www.seo-ranking.de die pr.php für 64Bit Systeme umzuschrieben.

Kurze PN mit Preis und ob du das hin kriegst!

Bis gleich!
 
Gooof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 16:05:22   #2 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

öhm, man kann keine PHP-Dateien auf 64bit umschreiben
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 23:33:48   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

ich meine natärlich die Pagerank abfrage bei Google!

Könnte das jemand machen?
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2007, 14:14:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Gooof Beitrag anzeigen
ich meine natärlich die Pagerank abfrage bei Google!
? Zusammenhang? *such* Ich versteh kein Wort..
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 01:08:30   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

http://www.hblogs.de/?p=41

leider krieg ich es nicht gebacken.
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 01:26:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst Beitrag anzeigen
? Zusammenhang? *such* Ich versteh kein Wort..
ich denk da wird irgendwas übertragen aber ohne verschlüsserung und er will es mit verschlüsselung haben, aber warum dann 64 und nicht gleich 128 bit
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 06:49:43   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

nein es liegt am Prozessor im Server, vorher hatte ich Debian 32 Bit installiert, jetzt hab ich Debian 64 Bit. Und das soll probleme bei der Pagerank abfrage machen.
Ich brauche da jetzt ein Addon für.
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 19:37:45   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

Ach kommt schon...

Den richtigen Code der Funktioniert hab ich, leider ist der so komisch geschrieben das ich ihn nicht mit dem anderen ersetzen kann.

Das eine ist die 32bit Abfrage (vom Script) und die neue 64 Bit Abfrage ist ein kleines Tool. Wer etwas Zeit hat kann sich ja mal melden.
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 19:52:28   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Gooof Beitrag anzeigen
Ach kommt schon...

Den richtigen Code der Funktioniert hab ich, leider ist der so komisch geschrieben das ich ihn nicht mit dem anderen ersetzen kann.

Das eine ist die 32bit Abfrage (vom Script) und die neue 64 Bit Abfrage ist ein kleines Tool. Wer etwas Zeit hat kann sich ja mal melden.
ich hab eben mal bei google gesucht, da haben einige probs, aber angeblich soll es laufen die 32bit version, eventuell nimmst dir die zeit und suchst bei google

hier mal ein link

http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=

gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 23:17:02   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

ist hab da schon alles durchgesucht, auch genau nach deinen wörtern und habe nur eins gefunden, das müsste aber etwas umgecodet werden und ich hab gerade garkeine Zeit für.

Die 32Bit Version geht auf jedenfall nicht, aber die 64Bit geht.

Denn bei der 32Bit kommt von Google eine 403 Antwort zurück und bei der 64er gehts ganz normal.
Könnte das einer für mehrere Mio. machen?

das habe ich gerade bei Ebay dazu gefunden: http://cgi.ebay.de/PageRank-Script-R...QQcmdZViewItem
das Script geht auch für 64bit systeme! Ich brauche aber nur eigentlich die Abfrage und mit der von Wordpress komm ich garnicht klar.
 

Geändert von Gooof (08.06.2007 um 23:18:49 Uhr)
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 23:34:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

hi

hast du google mal angeschrieben eventuell haben die was verändert weil ein 403 fehler ist ja nur das du kein zugriff drauf hast

kenn mich leider nicht mit php aus sonst würd ich dir gern helfen, aber ich kann mich mal schlau machen bei google eventuell finde ich noch was, was dir hilft

edit: schau mal hier
http://www.hblogs.de/?p=41

gruss Diablo2k
 

Geändert von Diablo2k (08.06.2007 um 23:35:21 Uhr)
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 05:19:59   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

Das hatte ich schon 3 mal jetzt angeguckt, ist auch so ähnlich aber das bekomme ich mit dem Script nicht richtig verbunden, irgendwas mache ich falsch.

Ich teste es aber gleich nochmal.
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 06:41:50   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 25
Standard

Ich kriege es einfach nicht hin, wenn hier ein programmierer ist der gerade etwas Zeit hat könnte mir ja mal die beiden scripte zusammenfügen, sodass es arbeitet ohne fehler.

Die beiden Dateien gibts bei PN, nachdem ich es getestet habe gibts dann die Lose!
 
Gooof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche jemanden für suchmaschinen optimierung late Lose4Scripts 3 18.06.2007 17:00:30
[S] Coder: Excel/VBA kleine Aufgabe - mind. 10 Mio lamptektus Lose4Scripts (erledigt) 8 06.09.2006 22:13:07
Suche Coder - für kleine Änderung Alonso74 Lose4Scripts (erledigt) 2 19.08.2006 19:45:38
[S] Coder für Script-Optimierung TDS Lose4Scripts (erledigt) 22 18.08.2006 23:16:43
suche coder für kleine arbeit Cordes Lose4Scripts (erledigt) 6 03.06.2006 23:21:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:30:27 Uhr.