Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2010, 10:40:27   #1 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard Suche CHU - Piratenslot als VMS 1.2 Version

Ich suche den Piratenslot von CHU als VMS 1.2 Version.
Wer einen abzugeben hat meldet sich Bitte mit Preisvorstellung.
 
yvonne75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 17:29:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.10.2007
Beiträge: 540
Standard

Du meinst wohl den piratenslot reloaded, weil die alte Version "piratenslot" darf hier nicht mehr angeboten werden:

Übersicht der Slots mit Verkaufsverbot
 
SuNr1s3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 17:36:45   #3 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard

Es gibt wohl den alten mit ausgetauschten Symbol und diesen suche ich. Aber nicht den Piratenslot Reload
 
yvonne75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 17:37:33   #4 (permalink)
SendungOhneNamen
Benutzerbild von makato

ID: 203770
Lose-Remote

makato eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.016
Standard

Ich habe den Reloaded zu verkaufen:

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=234345
makato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 18:24:27   #5 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard

Zitat:
Zitat von makato Beitrag anzeigen
Ich habe den Reloaded zu verkaufen:

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=234345
Danke, aber ich suche den Piratenslot mit dem ausgetauschten Symbol
 
yvonne75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2010, 23:52:33   #6 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von yvonne75 Beitrag anzeigen
Danke, aber ich suche den Piratenslot mit dem ausgetauschten Symbol
Der Piratenslot mit den ausgetauschten Symbolen heisst Piratenslot reloaded...^^

Du weisst dann sicher auch nicht, dass CHU1 keine 1-Klick install Slots sind - Wenn du keine Fachkenntnis hast, solltest Du beim Kauf seiner Slots immernoch bis zu ca. 100mio extra je Slot fürs einbauen lassen rechnen!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 00:08:51   #7 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard

Der Piratenslot Reload kam später auf den Markt, es gibt einen Piratenslot wo nicht der komplette slot anders aussieht, sondern nur das eine symbole ausgetauscht wurde. schaue Bitte bei CHU1 selber da kannst du Ihn finden.
 
yvonne75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 00:10:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NMG24

ID: 342719
Lose-Remote

NMG24 eine Nachricht über ICQ schicken NMG24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 600
Standard

Ich denke sie meint diesen hier http://www.chu1.de/games4lose/piraten_slot.html Das ist die Version mit dem ausgetauschten Symbol.
Davon sollten auch einige VMS Versionen im Umlauf sein.

Die alte Version kann man unter Übersicht der Slots mit Verkaufsverbot finden.
 
NMG24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 00:14:08   #9 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard

Jup Danke NMG den genau suche ich


Zitat:
Zitat von NMG24 Beitrag anzeigen
Ich denke sie meint diesen hier http://www.chu1.de/games4lose/piraten_slot.html Das ist die Version mit dem ausgetauschten Symbol.
Davon sollten auch einige VMS Versionen im Umlauf sein.

Die alte Version kann man unter Übersicht der Slots mit Verkaufsverbot finden.
 
yvonne75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 00:36:06   #10 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallo,

dann bleibt trotzdem der Einbau ins vms...

Bei Chu1 warte ich seit ca. 4 Wochen nur um einen Slot auf eine andere Domain umzuschreiben. (Gebühren sind bezahlt) Auch warte ich dort drauf das endlich eine Lizenz auf mich eingetragen wird seit 4 Wochen...

Support nur Sporadisch und dann fehlerhaft wegen des Domainwechels. Das ganze ist wieder mit ewigen Wartezeiten verbunden...

NAja, hauptsache man hat das Geld für Einbau und Wechsel bezahlt.

Meine private Meinung, ich rate von dem ab da die Wartezeiten sich nicht wirklich lohnen. Geld will er ja auch sofort aber alles andere hat für Chu1 Zeit...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2010, 09:52:25   #11 (permalink)
abwesend
Benutzerbild von yvonne75

ID: 377909
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 298
Standard

Naja dann muss CHU lernen erst zu arbeiten und dann die Lose dafür zu bekommen. Anders funktioniert es nicht, wenn er für seine Kunden keine Zeit und einen korrekten Support leistet.
 
yvonne75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche Chu1´s Piratenslot ManfredHaager Lose4Scripts 7 23.02.2009 00:31:05
Ich suche den Piratenslot Hubsy Lose4Scripts (erledigt) 5 25.03.2008 14:20:04
[ s] ich suche das Piratenslot für FWX max Lose4Scripts 2 11.12.2007 19:53:41
Suche Piratenslot ! Bananenmilch Lose4Scripts (erledigt) 2 14.04.2007 01:34:40
Suche Piratenslot von Chuone Teuphil Lose4Scripts (erledigt) 1 30.06.2006 13:02:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04:04 Uhr.