Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2007, 23:11:32   #1 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard Suche Casino Script / möchte CasinoSeite aufbauen

Hallo,
ich bin auf der suche nach einem Casino Script
mit allem was dazu gehört . . .

Was brauch ich alles um so eine Seite zu betreiben ??
Wieviel kostet es mich ?? Damit es eine sehr gute Seite wird.

Ich suche soetwas wie Losomat.de . . . oder so

PS. so wie ich das verstanden habe, kann der Betreiber einstellen,
wieviel ausgeschüttet wird, und wieviel dieser verdient ??
Ich habe nicht vor zu Verdienen, suche nur ein gutes Projekt welches
hauptsächlich die kosten deckt.
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 23:14:05   #2 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Da kann ich dir das FWX Skript empfehlen.
Da kannst du so gut wie alles einstellen und es Fast jeden Slot in dieser Version.
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 23:17:28   #3 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Ich habe mir soein FWX Skript noch nicht angeschaut.
Kann man da dann z.b. im Adminbereich die einstellungen
für die jeweiligen slots vornehmen ??

oder wie läuft das ??
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 23:24:55   #4 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

http://www.bastie.org/product_info.php/products_id/3

Und dann runter scrollen
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 23:54:03   #5 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

so ... jetzt hab ich es mir angesehen.
So ein FWX hat ja jede menge zu bieten.

Aber ich brauch doch da bestimmt noch mehr ??
addons, slots, design, etc. ...
  • mit wieviel Geld / Lose mus man da rechnen damit es
    wirklich gut wird ??
  • ist es einfach dann slots einzubauen ??
  • gibt es leute, die soetwas komplett aufbauen ??
.
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 00:01:48   #6 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
so ... jetzt hab ich es mir angesehen.
So ein FWX hat ja jede menge zu bieten.

Aber ich brauch doch da bestimmt noch mehr ??
addons, slots, design, etc. ...
  • mit wieviel Geld / Lose mus man da rechnen damit es
    wirklich gut wird ??
  • ist es einfach dann slots einzubauen ??
  • gibt es leute, die soetwas komplett aufbauen ??
.
mit wieviel Geld / Lose mus man da rechnen damit es
wirklich gut wird ??

Wieviel Du brauchst? Kommt drauf an, was Du für gute Games haben willst, und wieviele! Nur an Games, bei dem jetzigen Losekurs, denke ich mal 1 Mrd. und mehr!


ist es einfach dann slots einzubauen ??
Beim FWX sind die Games meistens mit 2 Klicks installiert!


gibt es leute, die soetwas komplett aufbauen ??
Ja die gibt es!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (14.09.2007 um 00:03:38 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 00:02:17   #7 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Aber ich brauch doch da bestimmt noch mehr ??
addons, slots, design, etc. ...
  • mit wieviel Geld / Lose mus man da rechnen damit es
    wirklich gut wird ??
  • ist es einfach dann slots einzubauen ??
  • gibt es leute, die soetwas komplett aufbauen ??
.
Nach oben hin gibts keine Grenze, ich würd empfehlen mindestens 3 Mrd Lose oder den Gegenwert in Euro einzuplanen, je mehr desto besser könnte es werden.

Solltest du dich mit PHP auskennen ist es durchaus möglich das du einen Slot einbauen kannst, hast du keine Ahnung davon dann ist es kompliziert, ja.

Garantiert gibt es Leute die sowas komplett aufbauen. Alternativ kannst du aber statt etwas komplett neu zu starten versuchen eine Seite zu übernehmen die verkauft wird. Damit wärst du besser beraten finde ich.

Falls du noch keine Erfahrung als Webbi hast würd ich dir aber empfehlen das du dir erstmal eine Praktikumsstelle als CoAdmin suchst um den Umgang mit den adminstrativen Verpflichtungen einer Spieleseite zu lernen.
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 00:03:42   #8 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Das was Du als SEHR GUT betonst wird auch sehr gut kosten

Script mit Design EF und Addon`s und 4 - 5 SEHR GUTE Slots kosten mal 5 - 10 Mrd Lose.

Qualität hat seinen Preis und so ist nach OBEN hin keine Grenze



Edit: Grummel war wieder ein Mod schneller LOL
 

Geändert von Herby (14.09.2007 um 00:04:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 00:05:28   #9 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen

Edit: Grummel war wieder ein Mod schneller LOL
...und ein User!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 00:07:05   #10 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
...und ein User!
LOL stimmt
 
  Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 08:55:16   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von PaulPanzer Beitrag anzeigen
Da kann ich dir das FWX Skript empfehlen.
Da kannst du so gut wie alles einstellen und es Fast jeden Slot in dieser Version.
ob das FWX so geeignet ist, wenn er etwas so ersdtklasiges will...


Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
Alternativ kannst du aber statt etwas komplett neu zu starten versuchen eine Seite zu übernehmen die verkauft wird.
Wäre ne Möglichkeit, aber die sind meist heruntergewirtschaftet.


Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Qualität hat seinen Preis und so ist nach OBEN hin keine Grenze
nach oben waren noch nie für irgendwas grenzen gesetzt, man kann etwas immer noch perfekter machen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (14.09.2007 um 08:55:51 Uhr)
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 09:18:13   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

also - *als fwx progger meld*

wenn du etwas wirklich erstklassiges willst, such dir einen richtig guten programmierer und baut die seite from scratch komplett selbst auf, also am besten auch ein eigenes script

wenn der progger auch flash kann wäre das natürlich genial und ihr hättet haufenweise exklusive slots

aber ist definitiv teurer...

das fwx richtet sich eher an den mainstream-webmaster - bedingt durch die recht hohe verbreitung kann ich mir nur schwer vorstellen, dass eine fwx seite zur topseite in der losewelt wird -

aber einige seiten trotzen jeglicher logik

wirklich gute seiten haben fast immer ein selbstgeschriebenes script, das es nur einmalig gibt - siehe superslots
(auch wenn mir superslots nicht gefällt - ist die wohl meistbesuchteste loseseite)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 14:33:46   #13 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Also wird es wohl sehr sehr teuer.
(Soll ja schließlich was richtig gutes sein).

Muss erstmal noch ein paar lose sparen,
hier und da einige projekte verkaufen,
dann werd ich mir bestimmt was programieren lassen.

Wenn sich soetwas jemand zutraut, so das es wirklich einmalig und
gut wird, der kann sich ja melden.
Ich suche soetwas wie Losomat.de . . . oder so.

Oder wenn jemand soein Projekt verkaufen möchte,
einfach an mich wenden.

MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[CLOSE] Suche Bannerset für Casinoseite chemnitzer Lose4Graphics (erledigt) 11 31.12.2006 15:05:36
cocaboy möchte noch zu Casino-Star.de cocaboy Suche Werber: Loseseiten 19 04.12.2006 21:41:49
util möchte heute abend noch zu Casino-Star util Suche Werber: Loseseiten 3 03.12.2006 22:02:07
Möchte zu fp-casino.de steinp Lose4Refs (erledigt) 22 11.10.2006 21:09:30
möchte zu Fairplay-Casino streethawk15 Lose4Refs (erledigt) 10 22.08.2006 21:29:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29:49 Uhr.