Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2008, 20:09:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard Suche Bettelscript

Suche ein Bettelscript der verkäufer sollte mir es auch noch am besten einrichten können.Beim Preis bin ich mir noch nciht sicher aber dachte an so 10mio.
Wer hat was ? Auch wenn es Teuer ist bitte melden.
 
Maxami ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 21:19:23   #2 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von Maxami Beitrag anzeigen
Suche ein Bettelscript der verkäufer sollte mir es auch noch am besten einrichten können.Beim Preis bin ich mir noch nciht sicher aber dachte an so 10mio.
Wer hat was ? Auch wenn es Teuer ist bitte melden.
Erstmal noch, was ist mit meinen EF??? Du wolltest es kaufen, in Raten, hab aber bislang 0 Raten erhalten!
Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 21:27:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

dachtedu antwortest auch mal aber das ist ins wasser gefallen.Weil mein script einen fehler hatte suche deshalb ein neues.Hab eh ein besseres angebot erhalten
 
Maxami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 08:25:11   #4 (permalink)
Gesperrt

OneKey eine Nachricht über ICQ schicken OneKey eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.06.2008
Beiträge: 1.453
Standard

Zitat:
Zitat von Maxami Beitrag anzeigen
dachtedu antwortest auch mal aber das ist ins wasser gefallen.Weil mein script einen fehler hatte suche deshalb ein neues.Hab eh ein besseres angebot erhalten
OK, hab aber auf deine Mail geantwortet das es ok sei!
Jan
 
OneKey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 08:41:37   #5 (permalink)
lyniilo.org
Benutzerbild von Lyniilo

ID: 269889
Lose-Remote

Lyniilo eine Nachricht über ICQ schicken Lyniilo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.01.2007
Beiträge: 434
Standard

sowas? *klick*
 
Lyniilo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 09:40:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

so was hatte ich auch aber da gab es einen fehler bieim einrichten dann konnte man sich nicht anmelden wenn du es mir einrichten kannst dann kauf ichs (natürlich mit aufpreis)
 
Maxami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 10:08:39   #7 (permalink)
lyniilo.org
Benutzerbild von Lyniilo

ID: 269889
Lose-Remote

Lyniilo eine Nachricht über ICQ schicken Lyniilo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.01.2007
Beiträge: 434
Standard

ich meine das ging bei mir, müsste ich nochmal ausprobieren
 
Lyniilo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 10:12:21   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

kannst du das einrichten ???
Wenn ja was tät mich das kosten ?
 
Maxami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 10:22:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Fehler bei den script gibt es nur wenn KEIN ef vorhanden ist
oder falsche eingaben

Naja vor du fragst was es kostet versuch das mal mit ein ef =)


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (20.12.2008 um 10:24:37 Uhr)
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 10:48:00   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

mein progger der mir das gemacht hat hat sein ef konto testweise eingestellt aber man konnte sich trozdem nicht anmelden
 
Maxami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 11:56:53   #11 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

ist zwar kein ramschscript für unter 10 Mio - aber dafür sauber gecodet mit vielen xtras Schau doch einfach mal hier vorbei wenn Dir etwas daran liegt das du nen ordentliches Script hast
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 12:13:46   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 332602
Lose-Remote

Reg: 07.11.2008
Beiträge: 936
Standard

also so viel wollt ich auf keinen fall ausgeben aber gibt es nur die 2 ?
 
Maxami ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 19:19:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

naja sind die einzigen in den preis aber wenn du willst würde ich mal ein Auge drüber werfen was dort falsch gemacht wurde

MfG
Lach


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Diebscript bzw Bettelscript sommer23843 Lose4Scripts 0 18.03.2008 16:18:05
Suche Bettelscript jongens Lose4Scripts 4 26.07.2007 21:02:45
Suche jemanden der mir ein Bettelscript verkauft und on stellen kann niro Lose4Scripts (erledigt) 2 23.12.2006 21:24:57
Suche Diebspiel > kein Bettelscript pokerface Lose4Scripts (erledigt) 12 11.11.2006 19:16:26
Suche Bettelscript Dogdo Lose4Scripts (erledigt) 0 25.04.2006 15:13:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:08 Uhr.