Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2012, 17:42:31   #1 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard Suche Coconut-Valley Slot für das FWX

Hallo,

ich suche den Coconut-Valley für das FWX:

http://www.all-scripts.de/?page=details&id=1827

Wer seine Lizenz verkaufen möchte kann sich gerne bei mir melden.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 19:58:28   #2 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard Suche bestimmtes VMS 1.2 Addon

Hallo,

ich für VMS1.2 ein Addon das die letzten Gewinne über xx Lose anzeigt.
Also das die User einen Link im Menü anklicken können wo dan z.B. die letzten Gewinner und Gewinne und Slotname der letzten x Gewinner drin stehen.

Sowas habe ich bereits bei Turboklicker gesehen.

Nach Möglichkeit sollte man nicht irgendeinen Code in jeden einzelnen Slot einbauen müssen.
Super wäre das wenn das Addon die Werte einfach aus der Buchungsliste nimmt. Einfach per Cron alle 15 Min.

Gibt es son ein Addon ? // Alternativ: Kann jemand mir ein solches Addon proggen.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 11:02:12   #3 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hiho..

http://www.vms-shop.de/?site=details&id=19


Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2012, 10:36:07   #4 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Hi,

Danke für den Hinweis. Aber das ist ja eigenlich genau das was ich nicht suche. Hier müsste ich bei all meinen 50 Slots unterschiedliche Variabeln einbauen. Da jeder Slot wieder anderes gestrickt ist ist das eine wahre sisyphus Aufgabe.

Schöner wäre es doch wenn die Daten direkt aus der Buchungsliste gelesen werden. Anstatt aus jedem einzelen Slot.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2012, 11:59:41   #5 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Hast du nur eine Buchungsliste, oder verschiedene?

Das ist vom Ansatz her nicht so schwer, allerdings musst du dann im Addon selber festlegen welcher Buchungstext ausgelesen werden soll. Also auch nicht mal eben so....
 
eselfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2012, 21:07:20   #6 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Ja ich würde mir ja auch die Mühe machen alle 51 Slots anzupassen aber das Addon von Tschaet sagt schon bei der SQL Installation:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM' at line 11
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2012, 08:31:28   #7 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Guten Morgen

ändere das TYPE=MyISAM in ENGINE=MyISAM und versuche es nochmals
mfg
federweis
federweis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 06:50:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ghost

ID: 254547
Lose-Remote

Reg: 01.06.2009
Beiträge: 522
Standard

Hast wie gewünscht ne Klamm Message...

Gruss Ghost

OSTSEESTADION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein bestimmtes Jagusch addon Dracena Lose4Scripts (erledigt) 2 30.07.2007 20:37:13
Suche bestimmtes Jagusch Addon BlaueFee Lose4Scripts 17 01.07.2007 21:21:28
Suche ein bestimmtes Addon für MT 2.7 kingrio Lose4Scripts 0 22.06.2007 20:07:21
suche bestimmtes Addon für MT whitedogs Lose4Scripts (erledigt) 0 04.03.2007 11:20:35
suche ein bestimmtes addon für das jagusch Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 8 31.07.2006 00:43:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08:35 Uhr.