Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2008, 13:34:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149819
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 114
Standard Suche Addon für VMS1.2.2

Hallo

ich suche ein par Addons für meine seite

z.B. Das die Mails nur in der Inbox gehen , und wieviele banner text und mails noch da sind zum klicken


und dann habe ich mal eine frage wie teuer dsa werd wenn man addons von den alten vms 1.1 in das vms 1.2.2 um bauen lassen würde


MFG

Andy.N
Andy.N ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 14:15:04   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

Einbau vom alten VMS 1 ins Neue 2.2 bei mir ca. 10-30 Mio je nach Umfang und Kompatibilität manche addons muss man wahrscheinlich viel ändern
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 14:17:00   #3 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

dieses hier müsste aber nicht viel geändert werden ^^

ich glaube sogar mehr als wenig müsste da geändert werden

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 14:21:40   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

So wie ich das Verstanden habe meint er aber andere Addons
Wenn nicht dann entschuldige ich mich hiermit für den sinnlosen Post ^^
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 14:49:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149819
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 114
Standard

ich meinte z.b. das bank, klick finder, Auto mailer und das addon startguthaben

die meinte ich zum um bauen in das VMS1.2.2


MFG


Andy.n
Andy.N ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 16:51:04   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

Gut dann gillt mein Angebot
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 17:01:19   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 149819
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 114
Standard

Zitat:
Zitat von Is.It.Media Beitrag anzeigen
Gut dann gillt mein Angebot
meinst du das für alle zusammen oder pro addon welche da stehen
Andy.N ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 17:05:41   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 13.02.2008
Beiträge: 171
Standard

Je Addon welches ich dir vom VMS 1 auf VMS 1.22 umschreibe!
 
Is.It.Media ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Addon für VMS1.2.2 Andy.N Lose4Scripts 2 28.03.2008 11:59:16
VMS1 / VMS1.2 Addon : gezielt werben beim bettellink nur 1 mio Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 26.12.2007 19:36:21
Versteiger VMS1 / VMS1.2 Addon : Gezielt Werben ab 100.000Lose bis 23:59 Uhr Micko Lose4Scripts (erledigt) 1 25.12.2007 17:56:16
Suche Addon VMS1 darkness Lose4Scripts 4 25.10.2007 18:35:51
Suche ein WMS Addon für das vms1 Jabazz Lose4Scripts (erledigt) 2 27.06.2007 14:24:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04:03 Uhr.