Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2008, 18:13:20   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Frage:
es steht: "Play drücken"
der Button heißt aber "Start"
Wird das noch gefixed?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 18:32:22   #47 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Frage:
es steht: "Play drücken"
der Button heißt aber "Start"
Wird das noch gefixed?
Hi,
nein. Also ich selber kann das nicht. Und ich persönlich finde das auch nicht schlimm, da für mich Play und Start dasselbe ist. Tut mir Leid.
Freesnooze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 19:19:12   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Hi,
nein. Also ich selber kann das nicht. Und ich persönlich finde das auch nicht schlimm, da für mich Play und Start dasselbe ist. Tut mir Leid.
ich habe auch nicht sagen wollen, dass das schlimm ist.
mir fiel das nur auf
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 19:30:33   #49 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
ich habe auch nicht sagen wollen, dass das schlimm ist.
mir fiel das nur auf
ok.
Aber das wäre zu viel Aufwand, das noch zu ändern. Von daher bleibt es so.
Und wer nicht weiß, was Play hat, der kann halt nicht an dem Slot spielen.
Freesnooze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 19:30:43   #50 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

So Demo funktioniert jetzt auch wieder.
Freesnooze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auktion "Strange - Weather" Top Slot Auktion - erste Lizenz Freesnooze Lose4Scripts (erledigt) 21 21.10.2008 17:00:41
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:58:51 Uhr.