Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2009, 14:12:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Pfeil Sponsorennetzwerk Lose4Admin.de

nach reiflicher Überlegung habe ich mich nun doch dazu entschlossen,
mich von Lose4Admin.de zu trennen. Ich habe einfach keine Zeit mehr Support, ... zu bedienen.

Lose4Admin.de ist die aktuell einzige installierte Version meines Coins4Admin-Scriptes.
Das ganze ist in PERL programmiert und benötigt eine mySQL-Datenbank.

Hier gibt es ein paar Screenshots des Admin-Bereiches:
neue Webseiten
neue High-Paid - Seiten
Newsletter schreiben
Auszahlungen bearbeiten

Die grundsätzlichen Sachen sollten alle im Admin einstellbar sein.
Screenshot von den Einstellungen
Für die Einstellung neuer Bonusaktionen und deren Beendigung muss man allerdings direkt in phpMyAdmin o.ä. arbeiten. Leider erlaubt es meine Zeit auch nicht hier noch ein entsprechendes Script für den Admin-Bereich zu schreiben. Die Bonusaktionen beziehe ich aktuell von Adbutler.de und es liegt ein entsprechender Cron vor, welcher den jeweiligen Status der Teilnahmen / Vergütungen bei Adbutler einliest und in der Datenbank von Lose4Admin.de festhält.

Der Gewinner der Auktion sollte schnellst möglichst das Script auf seinem Server zum laufen bringen und eine KK-Antrag für die Domain stellen. Da ich den Server, auf dem das Script aktuell läuft, zum 31.10 gekündigt habe, muss der Umzug bis spätestens dahin komplett abgewickelt sein.

Mediadaten, ... findet Ihr auf der Webseite.

Das zum Zeitpunkt der wirklichen Übernahme aktuelle User-/Webmaster-Guthaben muss übernommen werden und wird natürlich entsprechend vom Auktionspreis abgezogen.

Auktionsende: Sonntag, 11.10.2009, 20:00Uhr +5 Minuten-Regel
Startgebot: 2 Milliarden Klammlose
min. Erhöhung: 100 Millionen Klammlose

EDIT:
ACHTUNG
Ich hatte gar nicht daran gedacht, wurder ab diesbezüglich angeschrieben:
Das "Coins4Admin-Script © 2007-2009 brainwind" im Footer MUSS auch auf der "neuen" Seite dann drinn bleiben. Ist sozusagen Bestandteil der Script-"Regeln"

Geändert von brainwind (10.10.2009 um 19:26:54 Uhr)
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 19:01:11   #2 (permalink)
KlammZwergDesigner
Benutzerbild von SilentKiller

ID: 340602
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.04.2009
Beiträge: 474
Standard

Zitat:
Zitat von brainwind Beitrag anzeigen
Das zum Zeitpunkt der wirklichen Übernahme aktuelle User-/Webmaster-Guthaben muss übernommen werden und wird natürlich entsprechend vom Auktionspreis abgezogen.

Grundsätzlich wär ich ja interessiert, aber da "vom Aukionspreis abgezogen" ja doch auf einen Negativausgleich deuten lässt, müsste man da schon etwas genauer was drüber wissen, da es die Preisfindung des Gebotes doch maßgeblich beeinflusst. Wenn Du da im Detail nicht drüber reden willst dann wäre aber zumindest ein ca Hinweis gut, z.b. ob das mit 1mrd schon gedeckt ist.

ich mein, was nutzt es mir etwas für 5mrd zu ersteigern, wenns nachher mit 7 verschuldet ist- Im negativsten Fall halt. Das geht echt nicht gegen Dich, sondern ist einfach allgemein bezogen. Bin ja nicht umsonst auch interessiert daran, da ich das Portal ja selber nutz hin und wieder.

Also hoffe Du fasst meine Frage jetzt nicht irgendwie negativ auf, will Dir nix, aber da ich interessiert bin muss ich das halt auch erfragen.

MfG
Psssssst: Mein Name ist Killer, aber ich bin keiner!
SilentKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 19:31:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Die aktuellen User und Sponsorenguthaben findest Du unter "Medidaten" auf der Seite.

Aktuell:
Webmaster-Guthaben 572.782.852
Sponsoren-Guthaben 300.914.299

Sind also etwas weniger als 900 Millionen.
Wenn Du nun also für sagen wir mal 2 Mrd ersteigerst, musst Du mir nur etwa 1,1 MRD bezahlen. So ist das gemeint.

Geändert von brainwind (01.10.2009 um 19:35:33 Uhr)
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 19:37:39   #4 (permalink)
KlammZwergDesigner
Benutzerbild von SilentKiller

ID: 340602
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.04.2009
Beiträge: 474
Standard

ah ok, das hört sich doch sehr normal an, danke für die schnelle antwort und nix für ungut Behalte das dann mal weiter im Auge
Psssssst: Mein Name ist Killer, aber ich bin keiner!
SilentKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:11:52   #5 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Auch mal im Auge behalten
 
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 15:40:44   #6 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von brainwind Beitrag anzeigen
Auktionsende: Sonntag, 11.10.2009
Startgebot: 2 Milliarden Klammlose
min. Erhöhung: 100 Millionen Klammlose
Öhm, Du musst einen Endzeitpunkt festlegen. Z.B 20:00 Uhr
 
eselfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 14:29:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

Endzeitpunkt und Screenshots nachgereicht.
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 17:17:32   #8 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

mal ne frage, wieviel werbung ist mometan im system?
und mit wievielen losen wird da gerechnet die da noch für gebuchte werbung im system ist?
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 17:36:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Was hast du den für ein Monatlichen Gewinn so erzielen können ca. ?

MFG
 
OnGorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 21:01:20   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 334720
Lose-Remote
Gesperrt

zeppelin1900 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.11.2008
Beiträge: 319
Standard

merker
 
zeppelin1900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 21:05:57   #11 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von OnGorn Beitrag anzeigen
Was hast du den für ein Monatlichen Gewinn so erzielen können ca. ?

MFG
Der monatliche Gewinn eines Netzwerkes hängt immer davon ab wie sehr sich ein Betreiber dahinter klemmt.
Ich kenne Brainwinds zahlen natürlich nicht aber ich weiss es von meinen Netzwerken wo es mal nur ein paar € sind wenn ich gar nix mache bzw noch ganz klein bin - und einigen hundert euros wenn ich mich aktiv hinter klemme.

Würde ich CGI / Perl beherrschen würde ich wohl schon lange geboten haben, aber ich habe bereits genug Projekte und ich hoffe Lose4Admin fällt in versierte Hände welche Ihr Handwerk verstehen.

Ohne Fleiss - Kein Preis
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2009, 21:15:43   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305938
Lose-Remote

Reg: 12.12.2007
Beiträge: 783
Standard

Ja klar, kommt immer drauf an wie viel man sich dafür einsetzt und hinterhängt, aber mal so ne zahl währe schon interessant
 
OnGorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 10:10:34   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Auch mal einen "Merker" setzten wollen.

Finde aber schon, dass man Umsatz-Zahlen präsentieren sollte, denn das gehört doch dazu wenn man ein "Geschäft" übernimmt... odeR?

 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 12:57:29   #14 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Auch mal einen "Merker" setzten wollen.

Finde aber schon, dass man Umsatz-Zahlen präsentieren sollte, denn das gehört doch dazu wenn man ein "Geschäft" übernimmt... odeR?

Nein, es gehört nicht dazu, weil die "Umsatzzahlen" kein Gradmesser sein können.
Seitenumsätze sind von verschiedenen Faktoren abhänig wie z.B. Aktivität des Seitenbetreibers, Vertrauenswürdigkeit, Bekanntheitsgrad der Seite, Erfahrungen des Seitenbetreibers mit einem Netzwerk usw.
Daher bringt es nichts hier eine Summe in den Raum zu stellen.

Mal ein Beispiel: Es würde hier eine Umsatzzahl (wohlgemerkt Umsatz) von eine MRD Losen genannt werden.
Der neue Betreiber ist ein völlig unbekannter User, der vorher noch nie eine Loseseite betrieben hat.
Er wird wohl schwerlich den Umsatz halten können und sich dann vielleicht noch über den Tisch gezogen fühlen.
 
eselfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 13:05:08   #15 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Vielen Dank Eselfutter,

besser hätt ich es auch nicht formulieren können.

Zumal es ja auch darauf ankommt wie man das Netzwerk betreibt. Z.b. ob man viel auf Weitervermarktung setzt (was in letzter Zeit viel zu sehr zur Mode wurde) oder aber ob man auf Partnerprogramme a la Zanox / Superclix etc. setzt.

Von daher sag ich mal es wären Umsätze von 1€ - xxx€ möglich
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lose4admin, sponsorennetzwerk, werbenetzwerk

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose4Admin.de | Sponsorennetzwerk | 09.05.2007 Code-Haufen Lose-Seiten 8 14.03.2012 20:42:12
lose4admin Benutzer-2472 Lose4Refs (erledigt) 6 30.11.2007 08:47:11
Ich zu Lose4Admin muenchner1989 Suche Werber: Loseseiten 13 25.09.2007 17:19:04
lose4admin.de mafiosi2003 Suche Werber: Loseseiten 1 29.06.2007 09:51:29
[b] bitte closen ! Einführungsaktion: Bannerviews bei Sponsorennetzwerk Lose4Admin brainwind Lose4Werbung 11 10.06.2007 14:24:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08:23 Uhr.