Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2008, 21:05:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard Spam script (banner u. Link) v1.0

Hallo liebe Community ,

Verkaufe hier ein LinkSpam script(bischen komischer name)
Es ist ganz neu , es wurde von mir noch nichtvorher verkauft.

LinkSpam script V1.0 :
Demo hier :
DEMO

Erklärung :
Man kann Seine Website mit Title und Beschreibung eintragen.
Dann erscheint sie an der 1. Stelle usw.

Verkaufe hier das script so wie es das ist ..also mit dem "design"...

E-Lizenz: 5mio



BannerSpam script V1.0 :
Demo hier :
DEMO

Erklärung :
Man kann Seine Website mit Title , Beschreibung und banner eintragen.
Dann erscheint sie an der 1. Stelle usw.

Verkaufe hier das script so wie es das ist ..also mit dem "design"...

E-Lizenz: 6mio



gruß eldano
 

Geändert von eldano (10.02.2008 um 13:47:40 Uhr)
eldano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:57:21   #2 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Muss das (c) drin bleiben?
Ist das Script limitiert?
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 22:20:23   #3 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Zitat:
Zitat von eldano Beitrag anzeigen
..............................
Demo hier :
DEMO
............
LinkSpam script V1 :
E-Lizenz: 7mio
.............
Wenn das Script Bug frei ist, dann nehme ich eins
Lose kommen noch.
Jannick83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 15:14:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

@adau
ja kann entfernt werden...
limitiert?! ne...

@Jannick83
Also ich programmiere noch nicht so lange...
ich kann es nicht genau beuteilen...
Aber habe es ja selber gemacht...es funktioniert alles
könntest mich ja mal per pn antickern...
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 15:20:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Ich werd es mir mal überlegen interessiert mich aufjedenfall

Also wenn der Bug noch weg wär das man keine leer einträge machen kann dann würde ich es nehmen!
 

Geändert von Fabiii (29.01.2008 um 15:26:07 Uhr)
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 15:28:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ja daran habe ich erst nicht gedacht sorry...
werde ich dann überarbeiten und dann hier schreiben wenn ich den bug behoben habe...

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 15:33:23   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von eldano Beitrag anzeigen
ja daran habe ich erst nicht gedacht sorry...
werde ich dann überarbeiten und dann hier schreiben wenn ich den bug behoben habe...

gruß
besser wäre noch, wenn der user seine email mit angeben muss, und der eintrag irgendwann rausfällt, der user darüber eine nachricht bekommt und sich oben wieder neu eintragen muss.
bringt dann immer wieder besucher zur hp
 
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 15:48:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

jo..könnte man alles machen...
vorschläge können an mich gesendet werden..

Ist ja jetzt das einfache grundscript...

wenn ich den bug jetzt entfernt habe ...
gucke ich was ich danach
mache vlt. updates oder addons..

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 16:35:16   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von eldano Beitrag anzeigen
jo..könnte man alles machen...
vorschläge können an mich gesendet werden..

Ist ja jetzt das einfache grundscript...

wenn ich den bug jetzt entfernt habe ...
gucke ich was ich danach
mache vlt. updates oder addons..

gruß
ja klar, ist doch auch gut für dich, das script wird wertvoller dadurch :-)
 
andiol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 21:18:31   #10 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Ich habe grundsätzlich auch Interesse!
Ist ja jetzt hier die V1, wenn du noch bischen was veränderst wär ich auch bereit mehr zu zahlen!
Nur so in dieser Form ist es für mich relativ nutzlos.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 22:46:45   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ja ich weis..sorry
werde die tage das script machen das man nur alle 30 minutenoder so eintragen kann...
und es sicherer machen...
melde mich dann nochmal..

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 23:14:02   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Kannst du mir dann bitte eine PN schicken wenn du damit fertig bist damit ich dir dann die Lose Überweise
 
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 10:38:41   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ja mach ich..
aber so nen anderer typ hier im forum hat mir gleich die idee geklaut..
und auch so eins geproggt...
aber hoffe meins wird besser...

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 10:52:58   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Ich nehm deins ist Traffic Sparender ^^
 
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 11:12:08   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2007
Beiträge: 3
Standard

....................
 

Geändert von zyndrom (30.01.2008 um 11:21:28 Uhr)
zyndrom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ref-link als paid4... banner? halbstarker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 16.07.2008 03:12:27
(V)Werbung auf Link-drin Banner und Textlink sniper09 Lose4Werbung 0 15.03.2008 00:59:34
[Suche] Link(Banner)tausch Partner hanzfranz Lose4Werbung (erledigt) 0 05.03.2008 19:55:37
[V] Feste Werbbung Link, Banner und Button jan1988 Lose4Werbung 4 25.01.2008 21:08:40
Link/Banner/Butten in meiner Signatur? Medjan Lose4Werbung 2 22.12.2006 13:26:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41:52 Uhr.