Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2008, 11:15:25   #16 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Was soll denn dieser Post?

Ist das "kostenlose" denn haargenau dieses Script?
Falls nein, hast du hier keine Links zu kostenlosen Scripten zu posten.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (30.01.2008 um 11:29:57 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 11:23:57   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 11.08.2007
Beiträge: 3
Standard

lol, erster Beitrag und dann sowas.. wollt nur auch etwas zum Thema beitragen...

habs entfernt, falls das gegen irgendwelche Regeln verstösst ^^

danke aber fürs zitieren einstweilen..
 

Geändert von zyndrom (30.01.2008 um 11:26:15 Uhr)
zyndrom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 12:16:09   #18 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von zyndrom Beitrag anzeigen
habs entfernt, falls das gegen irgendwelche Regeln verstösst ^^
Es ist halt irgendwo unverschämt...
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 12:17:11   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Besonders wenns der erste beitrag ist ^^
 
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 12:21:24   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

So ...
die bekannten bug´s wurden jetzt gefixt...

Jetzt könnt ihr es kaufen !!

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 18:34:52   #21 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Hmm man kann ja bei "Url" auch irgend einen Mist eintragen...
Kannst du das noch ändern?
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 19:39:35   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

@adau
Der Bug ist jetzt gefixt worden....


gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 19:45:43   #23 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ein schönes Script, und eine gute Idee....
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 22:13:18   #24 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

So, die Lose sind an Dich raus gegangen.
Jannick83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 07:00:52   #25 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Super, jetzt ist es richtig!
Weiß jemand ob solche Seiten bei normalen Sponsorennetzwerken [Layer-ads,...BL] erlaubt sind?
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 08:04:32   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von eldano Beitrag anzeigen
ja mach ich..
aber so nen anderer typ hier im forum hat mir gleich die idee geklaut..
und auch so eins geproggt...
aber hoffe meins wird besser...
gruß

das solltest du schnellstens editieren :-)

son script hab ich schon seit 2 jahren auf der platte, bin nur noch nicht dazugekommen das mal irgendwo hochzuladen, also nix mit klauen.

zu deinem script, sschreib ichmal nix.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 10:48:28   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ja...
aber warum bringt er das script den ca. 1 tag nachdem ich mein script hier anbiete ?
ist aber auch egal....

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 12:48:19   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 281396
Lose-Remote

Reg: 06.04.2007
Beiträge: 371
Standard

naja eldano, da wirst du aber nix dran ändern können, software wird überall kopiert und verbessert und so weiter. Siehe Microsoft Office -> Open Office und was weiß ich alles
 
Alex04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 13:55:31   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ja ich weis wohl..
aber habe ja gesagt ist jetzt egal....

So wer will das script noch kaufen ?

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 16:29:26   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

sorry, aber fuer das 8 millionen?

ne reine linkliste?

haste dir das andere script angesehen?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ref-link als paid4... banner? halbstarker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 16.07.2008 03:12:27
(V)Werbung auf Link-drin Banner und Textlink sniper09 Lose4Werbung 0 15.03.2008 00:59:34
[Suche] Link(Banner)tausch Partner hanzfranz Lose4Werbung (erledigt) 0 05.03.2008 19:55:37
[V] Feste Werbbung Link, Banner und Button jan1988 Lose4Werbung 4 25.01.2008 21:08:40
Link/Banner/Butten in meiner Signatur? Medjan Lose4Werbung 2 22.12.2006 13:26:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32:03 Uhr.