Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2012, 00:30:25   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard Slots qualitativ & günstig

Hallo,

ich verkaufe hier verschiedene Slots. Alle Preise sind VHB.

1. Anubis Tempel (E-Lizenz)
-wahlweise für FWX, VMS1 oder VMS2
-wird übertragen auf shop.klick-bude.de
-noch 3x verfügbar (add17d216593ce9c8c323bd562531f68, 8c8932d4a3b68aa86e4316bb4d6eec4a & 2bda1a4786f7e0ebbb267d2d91d02bbe)
-je 1,5 Mrd. Lose

2. An die Tafel (E-Lizenz)
-wahlweise für FWX, VMS1 oder VMS2
-wird übertragen auf shop.klick-bude.de
-noch 4x verfügbar (f63fbe9f394936d881a1fcb5ce18c3f2, f092310b87fa9fbd0c47e2a190cef82e, 292e1458db8e621941feeb05ece3ab68, b0a03faa8aa5e136563eacb1c5423512)
-je 800 Mio. Lose

3. Hot7 (E-, R4E- & R4R-Lizenz)
-wahlweise für VMS1 oder VMS2
-E- & R4E Lizenz wird durch mich ausgestellt
-R4R-Lizenz wird auf shop.klick-bude.de übertragen
-E- & R4E-Lizenzen unbegrenzt verfügbar (wird durch mich ausgestellt)
-R4R-Lizenz einmal verfügbar (8241a18e3b8d542dfa120eea28d1f3d9)
-je E-Lizenz 400 Mio. Lose
-je R4E-Lizenz 800 Mio. Lose
-je R4R-Lizenz 1,5 Mrd. Lose

4. Weinkeller *cf* (E-Lizenz)
-ausschließlich für VMS1
-wird auf scriptkaufhaus.de übertragen
-nur einmal verfügbar! (18978a116f8548178d1a80ecec059be3)
-je E-Lizenz 1,5 Mrd. Lose

Wenn Du einen Slot haben möchtest, schreibe mir eine PN mit Deiner Klamm-ID. Mitglieder mit einer Klamm-ID unter meiner müssen erst nach Erhalt der Lizenz zahlen, Klamm-IDs über mir vorher oder per Treuhand.

Einbau ist möglich und wird bei Bedarf abgesprochen.

vG
Seb
 

Geändert von sebdom (14.10.2012 um 17:31:52 Uhr)
sebdom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 08:15:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notaangel63

ID: 399809
Lose-Remote

Reg: 24.08.2010
Beiträge: 255
Standard

Bitte die Lizenzen für Anubis Tempel , an die tafel und hot7 nachweisen und R4R kannst du nicht verkauft da du keine Master Lizenz haben kannst.
notaangel63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 08:56:17   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

Da ich die zuerst übertrage wird das wohl nicht nötig sein.

Ich habe keine Master-Lizenz, aber bobble2908 schon, ich habe die R4R doppelt und übertrage die wie oben geschrieben auf shop.klick-bude.de!

vG
Seb
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 10:37:44   #4 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Zitat:
Zitat von sebdom Beitrag anzeigen
Da ich die zuerst übertrage wird das wohl nicht nötig sein.

Ich habe keine Master-Lizenz, aber bobble2908 schon, ich habe die R4R doppelt und übertrage die wie oben geschrieben auf shop.klick-bude.de!

vG
Seb
Könntest Du bitte mal die Lizenzkyes aus dem Shop posten. Hätte vielleicht Interesse.

Liebe Grüße
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 10:54:46   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

An welchen Slots? Könnte Dir die mal rüberschicken, bist ja ziemlich zuverlässig.

Da Interesse besteht poste ich die Keys heut nachmittag, spätestens morgen früh 2 Uhr

Änderungen:

1. An die Tafel wurde noch hervorgekramt, jetzt 5x verfügbar
2. Keys wurden hinzugefügt
3. Möglichkeit, dass ich die Slots einbaue

Bei Fragen einfach melden!

Portfolio um Werbenetzwerk erweitert.
 

Geändert von Totte (13.10.2012 um 13:02:00 Uhr) Grund: Schiebeposting [3]
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 19:10:38   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard Blitzaktion: Werbenetzwerk sau günstig

Das Werbenetzwerk gibt es nur bis morgen 19 Uhr sau günstig für 15 Mrd.
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 19:22:03   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

verkauft!
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 19:28:40   #8 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Versuche mal bitte in Zukunft Deine Beiträge zu editieren. Einmal wurden sie schon von einem Mod bearbeitet - und danach kommen gleich noch ein paar Postings von Dir.

Muss das sein?
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2012, 19:31:07   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

Komischerweise geht das nur beim ersten Post...

Welche Slots wolltest Du denn haben?
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 12:02:17   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von notaangel63

ID: 399809
Lose-Remote

Reg: 24.08.2010
Beiträge: 255
Standard

Von wem hast du die ganzen Slots denn gekauft, erst nach Aufforderung eines Lizenznachweißes wurden die Lizenzen in unserem Shop eingetragen?

Geändert von notaangel63 (14.10.2012 um 12:02:49 Uhr)
notaangel63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 13:54:12   #11 (permalink)
Sponsor-Box.de
Benutzerbild von CybermanGC

ID: 428840
Lose-Remote

Reg: 19.07.2012
Beiträge: 146
Standard

Ich muss auch sagen das es schon sehr seltsam ist, kommt wie der Phönix aus der Asche gerade neu angemeldet, kommt dann mit einem AddonShop V3 Netzwerk um die ecke was er mal für fast 200 unter dem Preis anbietet.
 
CybermanGC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 14:02:36   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

Hallo,

ich war früher schon mal auf klamm, habe mein Konto aber aus privaten und beruflichen Gründen aufgegeben. Die Lizenzen habe ich andersweitig mit einer anderen Internetwährung bezahlt.

Diese habe ich nun der neuen Klamm-ID hinzugefügt und verkaufe sie jetzt, da nicht mehr gebraucht.

Ich hoffe hier, alle Beanstandungen geklärt zu haben und bitte bei weiteren Fragen um eine PN, da das hier ein Verkaufsthread und nicht zum Spekulieren gedacht ist

In diesem Sinne noch einen schönen Sonntag
Seb
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 14:22:49   #13 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von notaangel63 Beitrag anzeigen
Von wem hast du die ganzen Slots denn gekauft, erst nach Aufforderung eines Lizenznachweißes wurden die Lizenzen in unserem Shop eingetragen?
Solltet ihr doch am Besten nachvollziehen können, von welchem User/ welcher Klamm-ID die Lizenzen an sebdom übertragen wurden
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 14:36:04   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 437947
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 13.10.2012
Beiträge: 33
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Solltet ihr doch am Besten nachvollziehen können, von welchem User/ welcher Klamm-ID die Lizenzen an sebdom übertragen wurden
Nur mit entsprechendem Addon von Shopausstatter oder mit eigenem Addon. Ich bin glaube auch micht verpflichtet das nachzuweisen, da die Slots ordnungsgemäß auf meinen Namen und meine ID unter o.g. Keys registriert sind.

Wir schweifen aber wieder ab, ich bitte höflichst sowas per PN zu klären oder sich das zu verkneifen, denn die Keys kann jeder selbst überprüfen, außerdem schicke ich das ja zuerst bzw. gehe über Treuhand.
 
sebdom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2012, 15:13:31   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Hallo,
wo kommt denn das Netzwerkscript was du verkaufst her?
Ist es korrekt, dass es sich dabei um mein Netzwerkscript (Addonshop.de) handelt?
Wenn dem so ist, dann hätte ich doch gerne mal den Lizenzcode per PN und die Domain, die dazu registriert wurde. Ich habe nämlich keine Lizenz auf deinen Namen bei mir laufen.
Gruß
 
HamburgerJungx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller Thread von Magic-King.eu... Neuer Slot ( Anubis Tempel ) Leguan_222 Externe Loseseiten 225 19.12.2013 14:13:38
[A] Blitzauktion Anubis Tempel CF vms1,vms2,fwx oder sa zum top Startpreis bis 22Uhr bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 2 08.04.2012 21:09:05
[A] Anubis Tempel CF Vms1,Vms2,FWX oder SA bis 02.03 um 22Uhr/ Top Startpreis bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 181 08.03.2012 19:40:10
[V] Neuer Top Slot Anubis Tempel CF/Vms1,Vms2,FWX,SA alle Versionen nun fertig/Einführungspreis bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 31 24.02.2012 01:53:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53:57 Uhr.