Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2010, 19:01:35   #1 (permalink)
Ich liebe Slots :)
Benutzerbild von tdtv53

ID: 377243
Lose-Remote

Reg: 23.12.2009
Beiträge: 1.533
Standard Slots in swf

Ich suche Slots in swf

kann mir da irgentjemand ein Angebot machen oder gibt es das nicht?

mfg tdtv53
 
tdtv53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 19:03:46   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

was meinst du mit slots in swf?

Stand Alone Slots oder was ?
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 19:03:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von roller09

ID: 343253
Lose-Remote

roller09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.02.2009
Beiträge: 1.239
Standard

Also leider weiß ich nicht was du genau meinst.
Meinst du das der gesamte Slot in einer swf ist?
Wenn ja denke ich mal nicht dass es das gibt, da man ja EF und so angeben muss.
Sonst ist in eig. allen Slots eine swf drin, die ist aber abhängig von den beiliegenden Daten.

mfg
 
roller09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 19:10:58   #4 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

eine SWF Datei zeigt nur den Slot(Animation usw.)also ist nur eine flashdatei, du brauchst noch die PHP Datein um irgendwas zu berechnen, wie kommst du auf SWF?
nix

Geändert von zoll107 (09.01.2010 um 19:14:33 Uhr)
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2010, 13:55:06   #5 (permalink)
NageTier
Benutzerbild von TheHamster

Reg: 25.02.2008
Beiträge: 679
Standard

na na na

leute denkt doch nicht immer das jeder slots immer für eine loseseite brauch.

es gibt auch slots die im flash rechnen (klar is total unsicher) aber für normale flash spiele seiten würde ein slot der im flash rechnet voll reichen

und ich denke er sucht sowas auch les ich zumindest da oben so raus.

und mit .swf meint er eben nen flashslot sonst könnte es ja auch nen javaspiel sein
 
TheHamster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] 5 Slots im Paket | mit limitierten Slots | mit Saison-Slots 4L4L Lose4Scripts (erledigt) 6 24.12.2008 15:16:46
[A] 5 Slots im Paket | mit limitierten Slots | mit Saison-Slots DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 5 18.10.2008 14:53:46
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18:22 Uhr.