Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2010, 20:41:24   #16 (permalink)
SpieleArena.com
Benutzerbild von Faulekrabbe

ID: 322615
Lose-Remote

Reg: 09.07.2008
Beiträge: 481
Standard

Die 3 Istas wie besprochen gekauft.

Lose und PN sind bereits bei dir.

LG Krabbe
Faulekrabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 20:48:15   #17 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Na toll, einen Dreh am Winners Slot und ich war pleite...

Ein ausgibiges Testen (z.b. mal einen Gewinn sehen, Gewinnanimation, Sounds, Gewinnsounds) ist somit nicht möglich...

Aso doch nur Userfang-Aktion?

ja natürlich, hab schon 1,5 Mrd Lose verdient an allen die sich anmelden mussten zum Testen

merkst du eigentlich was du für einen Unsinn postest? Ich bitte dich hiermit dich aus diesem Thread ab sofort fernzuhalten

Zitat:
Zitat von Faulekrabbe Beitrag anzeigen
Die 3 Istas wie besprochen gekauft.

Lose und PN sind bereits bei dir.

LG Krabbe
sind angekommen

Lizensklärung dauert etwas bei diesen Beständen die schon einige Jahre dabei sind

der Loserunner ist auch raus
 
bking ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 21:03:06   #18 (permalink)
Gratis Lotto :-)
Benutzerbild von MoSt_WaNtEd

ID: 25900
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 3.412
Standard

Dankend erhalten
| Die bestens Deals & Schnäppchen via Facebook & Twitter |

|GratisTippgemeinschaft.de|

Gratis Lotto spielen in der Spielgemeinschaft.
MoSt_WaNtEd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 21:41:05   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von bking Beitrag anzeigen
ja natürlich, hab schon 1,5 Mrd Lose verdient an allen die sich anmelden mussten zum Testen

merkst du eigentlich was du für einen Unsinn postest? Ich bitte dich hiermit dich aus diesem Thread ab sofort fernzuhalten
Na wer so mit potenziellen Kunden umgeht, der scheint diese nicht zu brauchen... Egal, die Slots welche mich interessiert haben, sind sowieso weg...

 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 21:55:05   #20 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Na wer so mit potenziellen Kunden umgeht, der scheint diese nicht zu brauchen... Egal, die Slots welche mich interessiert haben, sind sowieso weg...

Wie gehst du denn mit deinen Usern um?? Sperrst sie ohne Grund.. also kein bischen besser!!

Ich verfolge dich nun überall hin!!
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 22:01:29   #21 (permalink)
SpieleArena.com
Benutzerbild von Faulekrabbe

ID: 322615
Lose-Remote

Reg: 09.07.2008
Beiträge: 481
Standard

Alles angekommen.Nicht nur sehr schnell,auch noch ein sehr hilfsbereiter User!
Ich kann nur sagen- jederzeit wieder!

LG Krabbe
Faulekrabbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 23:04:58   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Na wer so mit potenziellen Kunden umgeht, der scheint diese nicht zu brauchen... Egal, die Slots welche mich interessiert haben, sind sowieso weg...

[OT]
Also ich wundere mich immer wieder über deine dummen kommentare erlich ist schon richtig lächerlich was du in manchen threads von dir giebst. lass es doch einfach sein du willst doch so einen müll auch nicht in deinem verkaufsthread lese.[/OT]

@bking

Gibt es die möglichkeit die slots an vms anpassen zulassen ??
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 23:08:03   #23 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
[OT]
Also ich wundere mich immer wieder über deine dummen kommentare erlich ist schon richtig lächerlich was du in manchen threads von dir giebst. lass es doch einfach sein du willst doch so einen müll auch nicht in deinem verkaufsthread lese.[/OT]

@bking

Gibt es die möglichkeit die slots an vms anpassen zulassen ??
da bin ich etwas überfragt

ich hab auf jeden Fall nur die FWX Versionen da, nehme an die meinst die Smile Games

die sind allerdings noch auf Seiten wie anarchoslots online, weis nicht genau welches script das ist und ob es hilft, da ein Tausch ginge aber sicherlich
 
bking ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 17:31:38   #24 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

ich hab die Preise der Games etwas nach unten angepasst und VHB gilt weiterhin
 
bking ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] 5 verschiedene Slots E-Lizens vms2 dstelzer Lose4Scripts 5 22.11.2009 21:50:28
[A] Auktion über 1 E-Lizens des Fruitorama Slots Polarstorm Lose4Scripts (erledigt) 0 30.06.2009 20:36:19
Suche eine R4E-Lizens von 5-Liner Slots, Roulette nur das beste! Deax Lose4Scripts (erledigt) 0 23.12.2006 19:26:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44:13 Uhr.