Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.06.2010, 13:26:02   #1 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard Slots egal welcher Art

Hallo zusammen

Ich suche Slots jeglicher Art:
  • min. 3 Walzen
  • Wheels
  • 50:50
  • ... und was es sonst noch gibt ...
Bedingung: Es muss die FLA dabei sein da ich das in einem eigenen Script verwenden möchte. Anpassungen sind leider meist nur für FWX oder VMS vorhanden
Preisspanne: max. 100Mio Lose pro Slot

Angebote werden bis zum 12.06.2010 angenommen. Danach entscheide ich welche ich nehme.

Ich habe bereits:
  • Casino Wheel
  • Horror Wheel
  • Goldflip
  • Joker
  • Safari
  • Schatz

Ich suche noch:
  • Doubleliner (nur die FLA)
  • Kissy


Geändert von TDS (09.06.2010 um 07:37:49 Uhr)
TDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 13:26:14   #2 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

WaechterMedia:
- CircusDay
- GirlsBestFriend
- WesternStyle


Geändert von TDS (08.06.2010 um 20:01:43 Uhr)
TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 14:05:41   #3 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Du brauchst zum anpassen doch gar keine fla da die daten bei den meißten slots im php backend eingelesen werden und den kannst du so umschreiben.

Und bei slots wo du sie wirklich brauchen würdes (chuone) da gibt es keine fla.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 14:22:15   #4 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Du brauchst zum anpassen doch gar keine fla da die daten bei den meißten slots im php backend eingelesen werden und den kannst du so umschreiben.

Und bei slots wo du sie wirklich brauchen würdes (chuone) da gibt es keine fla.
Ich hab diverse Slots wo ich das eben nicht über PHP regeln konnte. Da kam immer dieser Loginscreen, wie bei Standalone-Slots. Und wenn der Slot noch hardcodierte Währungen bzw. Einsätze hat, dann ist es ärgerlich wenn man nicht selber die Dinge ändern kann.

TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 14:53:14   #5 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von TDS Beitrag anzeigen
Ich hab diverse Slots wo ich das eben nicht über PHP regeln konnte. Da kam immer dieser Loginscreen, wie bei Standalone-Slots. Und wenn der Slot noch hardcodierte Währungen bzw. Einsätze hat, dann ist es ärgerlich wenn man nicht selber die Dinge ändern kann.

Da haste natürlich recht aber von den aktuellen bzw. neueren wird das schwer werden die fla zu bekommen ansonsten müsstest du dir wenn du nicht highclass slots suchst umbau lizenzen zu legen.

Da haste dann die fla´s die sind aber hallt teilweise veraltet oder extrem weit verbreitet
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 15:40:00   #6 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Da haste natürlich recht aber von den aktuellen bzw. neueren wird das schwer werden die fla zu bekommen ansonsten müsstest du dir wenn du nicht highclass slots suchst umbau lizenzen zu legen.

Da haste dann die fla´s die sind aber hallt teilweise veraltet oder extrem weit verbreitet
Mir geht's ja auch eigentlich im ältere Slots. Hab nicht vor für zwei Slots mehrere hundert Mio zu investieren. Eher 4-5 Slots für 100Mio, dafür aber älteren Baujahres.

TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 16:13:17   #7 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Hab mal ein bischen in meinen "brauch ich nicht" ordner gesucht.Folgende Slots kann ich dir Anbieten:
IcySeven
WesternStyle
CircusDay
GirlsBestFriend
ExperimentalFood

Preis VB
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 19:42:32   #8 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Hab mal ein bischen in meinen "brauch ich nicht" ordner gesucht.Folgende Slots kann ich dir Anbieten:
IcySeven
WesternStyle
CircusDay
GirlsBestFriend
ExperimentalFood

Preis VB
Wenn FLA dabei, dann okay. Folgende habe ich nicht gefunden:
IcySeven
CircusDay
Da bräuchte ich mal nen Link wo ich mir das anschauen könnte.


Geändert von TDS (08.06.2010 um 19:44:05 Uhr)
TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 19:55:30   #9 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard



Das sind alles slots bei denen ich die fla habe.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 21:28:20   #10 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Könnt dir wohl eine E-Lizenz vom Devilsladder verkaufen. Ich hab eine R4E lizenz.

Da ist eine .swf dabei, ab du dir das ändern kannst oder nicht müsstest du dir mal ansehen.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 21:54:22   #11 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

.swf sind überall dabei.
Dann hätte ich auch Slots:
- Orange
- Balls
- Tattoo
- Klammbanking
- SushiBar
- Gems
Testen kannst du mit 'test' 'test' unter http://shop.alair.de/

Preis bei Interesse VB, liegt aber für alle Slots in einem günstigen Segment
 

Geändert von k7949 (08.06.2010 um 21:55:51 Uhr)
k7949 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 22:55:04   #12 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

@Sack: SWF bringt mir nichts da dies die kompilierte Version der FLA ist.

@k7949: Werde ich morgen testen.

TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 23:13:00   #13 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Gibts da nicht swf-Dekompiler für?

So einen zum Beispiel:
http://de.sothink.com/product/flashd...FU0TzAod4Q5Igg
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 23:17:45   #14 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Zitat:
Zitat von x3ntar Beitrag anzeigen
Gibts da nicht swf-Dekompiler für?

So einen zum Beispiel:
http://de.sothink.com/product/flashd...FU0TzAod4Q5Igg
Wenn das mal so einfach wäre: $ 79.99
Das sind mindestens 600Mio Lose...

TDS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2010, 07:09:28   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hexe1366

ID: 135411
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.06.2007
Beiträge: 733
Standard

moin,

wenn du bei w89 den BilliardNew kaufst, bekommst die .fla mitgeliefert.



http://shop.scrilo.de/?site=site/shop/showart&id=43

sollte sie bei der SA-version (aus was für gründen auch immer) nicht dabeisein, kannst sie von mir haben

lg hexe
„Gedanken springen wie Flöhe von einem zum anderen, aber sie beißen nicht jeden.“ George Bernard Shaw
hexe1366 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Besuchertausch Punkte (fast) egal welcher Anbieter niro Lose4Credits 70 26.02.2011 10:17:36
[S] Lose zum Leihen . Zahle 1.5 % am Tag . Max. 14 Tage egal bei welcher Leihe DieClaudia Loseverleih 146 03.01.2008 06:53:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02:46 Uhr.