Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2012, 14:18:53   #1 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Pfeil Slotprogrammierer (exclusive Slots)

Hallo zusammen,
ich suche einen Programmierer für exclusive Slots, der auch Zeit hat.
Ich habe kein Interesse an irgendwelchen E-Lizenzen und möchte die Slots auch ausschließlich selbst einsetzen.
Das Design der Slots muss einmalig sein. Das Script dahinter mit oder ohne Cache. Wenn ohne Cache, dann aber bitte erprobt, damit die Einstellungen passen und es nicht im Desaster für mich endet.
Keine FWX/VMS Anbindung notwendig, da in ein eigenes Script eingebunden wird.

Es geht voraussichtlich fürs erste um ca. 3 Slots. Bei guter Zusammenarbeit dann im Laufe der Zeit auch mehr.

Einfach mal mit Referenzen melden.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 14:50:31   #2 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Hi,


habe dir mal eine PN geschrieben, allerdings müsste man den/die Slots dann extra noch für dein System anpassen. Das ist halt nichts Weltbewegendes, aber so 2-3mrd./Slot wird das extra kosten.

Sollte aber generell kein Problem darstellen.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!
Deax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:18:43   #3 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Programmieren kann ich selbst. Das heißt vorhandene Scripte an mein System anpassen, ist dann nicht das Problem. Geht ja dann nur ums Abbuchen/Gutschreiben der Währung X.

Ich möchte keine Billigslot-Seite erstellen. Deshalb fällt da ziemlich viel raus, was sonst so hier im Forum offiziell angeboten wird.

Das heißt, ich erwarte saubere Arbeit und der Slotbauer muss mit meinen Meckereien leben, wenn da irgendwo ein Pixel an falscher Stelle ist.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] slotprogrammierer WebPromotion Lose4Scripts 3 20.02.2012 15:25:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02:32 Uhr.