Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 08:03:36   #1 (permalink)
evt. unsensibel

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 1.455
Standard Slotdesign programmieren

Wie viel kostet es ungefähr, ein Slotdesign umsetzten zu lassen und wie lange dauert durchschnittlich so eine Umsetzung??

gruss swiss
 

Geändert von swiss_soldier (22.05.2008 um 08:03:48 Uhr)
swiss_soldier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 10:19:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Schau mal hier:

back4ever´s Slotumbau Service / Status: frei !
Tauschsystem24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 12:26:27   #3 (permalink)
evt. unsensibel

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 1.455
Standard

Ist das nicht einbisschen zu teuer?

Gruss swiss
 
swiss_soldier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:19:15   #4 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

*HUST* teuer?

Manchmal verstehe ich die Preisvorstellungen echt nicht... aber soll nicht mein Bier sein. Ich sag dir nur soviel, sei froh über das Angebot

Kannst ja mal gerne bei mir nach Preisen fragen, aber vielleicht solltest du dich dann vorher setzen.
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:26:57   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen

Danke

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
*HUST* teuer?

Manchmal verstehe ich die Preisvorstellungen echt nicht... aber soll nicht mein Bier sein. Ich sag dir nur soviel, sei froh über das Angebot

Kannst ja mal gerne bei mir nach Preisen fragen, aber vielleicht solltest du dich dann vorher setzen.


@swiss_soldier:
kannst dich gerne melden wenn noch Interesse besteht.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:30:06   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 313335
Lose-Remote

josey80 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2008
Beiträge: 626
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
*HUST* teuer?

Manchmal verstehe ich die Preisvorstellungen echt nicht... aber soll nicht mein Bier sein. Ich sag dir nur soviel, sei froh über das Angebot

Kannst ja mal gerne bei mir nach Preisen fragen, aber vielleicht solltest du dich dann vorher setzen.
Ist denn bei dir auch die Qualität dementsprechend besser oder einfach nur der Preis höher? Vor allem was bekomme ich besseres bei dir als bei Back4ever?

Soetwas sollte man vielleicht auch mal erwähnen. Das ist leider so ein tick von euch Programmierern. Einer will teurer als der andere sein aber niemand will begründen warum.
 
josey80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:32:08   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

bei mir bekommst du eine Slotdesign eingebaut
in einem bestehenden Slot.

Beim FlashRevolution bekommst von grundauf neu geproggtes
und das in Spitzenqualität !!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:34:25   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 313335
Lose-Remote

josey80 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2008
Beiträge: 626
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
bei mir bekommst du eine Slotdesign eingebaut
in einem bestehenden Slot.

Beim FlashRevolution bekommst von grundauf neu geproggtes
und das in Spitzenqualität !!
Danke. Das ist so ein Detail was man erwähnen sollte, wenn man einen Preis rechtfertigen möchte.
 
josey80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:34:36   #9 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

ganz einfach, FlashRevolution kann eigene Slots bauen und tut dies auch, back4ever packt nur ein neues Design über einen alten slot drüber.

Das ist es was bei Revolution, mir und den andren den Preis so richtig teuer macht, denn nur nen neues Design kann (fast) jeder drüberpappen.
Interessant wird es doch erst wenn neue Features eingebaut werden sollen oder ein Kunde richtige Bonusspiele will.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:35:23   #10 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
denn nur nen neues Design kann (fast) jeder drüberpappen.
nana...jetzt übertreib mal nicht
denke das meine Preise auch gerechtfertigt sind.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (22.05.2008 um 13:35:48 Uhr)
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 13:56:25   #11 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Jeder Preis hat sicherlich schon seine Begründung.
Aber wie Ice schon sagte. Es sind manchmal einfach die Feinheiten die den Unterschied machen.

Ich denke mal jeder der Ice, Chuone, etc. oder mich beauftragt etwas spezielles zu machen was vielleicht nicht einfach überall ist. Weiß auch am Ende mit gutem Gewissen, warum er mehr bezahlt hat.

Ich denke mal die letzten Monate zeigen doch auch sehr gut was hier noch im Forum passiert und was außerhalb passiert ...

@Ice
Designs austauschen wenn man entsprechend identische Grafiken hat, geb ich dir recht, dafür braucht es nicht viel. Aber ich denke mal das Back mittlerweile auch weiß wie es geht entsprechend zu schauen welche Grafiken wo wie verändert werden können um entsprechen "neues" zu zauber.

Jeder Anfang ist schwer aber wer wirklich etwas schaffen will steckt auch viel Herzblut rein. Das ist manchmal der größte Unterschied

So long ...
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 14:04:12   #12 (permalink)
evt. unsensibel

Reg: 05.05.2007
Beiträge: 1.455
Standard

Danke für euer Gespräch, so kann man doch noch einiges dazulernen.
Damit ich nicht falsch verstanden werde nochmals:
Das Design hätte ich, nun brauche ich lediglich evt. einen Progger der das umsetzt.
Das kostet wie ich das hier sehe ca. 600 Mio Lose bei back4ever?

Gruss swiss
 
swiss_soldier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 14:10:55   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

so ist es,exact
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 15:05:46   #14 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
nana...jetzt übertreib mal nicht
denke das meine Preise auch gerechtfertigt sind.
neija ich sage mal so, vor 3 Jahren meine ich war das, hat nen kumpel sein altes Flash 5 mir gegeben weil er aufgerüstet hatte, und ohne was zu wissen von flash habe ich damals an so nem wingis-spiel das design geändert.
gut natürlich gehört etwas mehr dazu, aber im grunde ist es net schwer, nur zeitaufwenig, ich brauche wenn ich nen neuen slot beginne auch erstmal 2-3 Tage alle Grafiken nur einzubauen und zu positionieren um sie dann mit allem ActionScript zu verbinden
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programmieren erlernen Exilas-mer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 07.09.2008 15:40:39
Buchungssystem programmieren? Spanky Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 26.07.2008 18:22:13
Was für ein Browsergame programmieren? firstmillion Gaming 17 23.06.2008 20:24:59
Programmieren mit Autohotkey Wettmeister Programmierung 2 16.07.2006 11:38:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06:04 Uhr.